Наутилус Помпилиус
|
|
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Вот... заслушиваю их до дыр в последнее время. Хорошо делается, почему-то..
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:16 | Сообщение # 2 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| у меня только несколко любимых песен,остальное слушал так,мельком,некогда всё разобрать просто... а так Титаник,Скованные,Прогулки по воде и ещё несколько песен...вот пожалуй и всё...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию 
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Точно, свой список забыл.)) Бриллиантовые дороги(особенно концертная версия с пианино), Дыхание, Одинокая птица, На берегу, Прогулки по воде..
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:31 | Сообщение # 4 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Бриллиантовые дороги(особенно концертная версия с пианино), Дыхание, Одинокая птица, На берегу надо будет послухать эти песни...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Послушай.) Эта ж классика..
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
Норна
| Quote (DAST) надо будет послухать эти песни... +1. Прогулки по воде - это "На причале рыбачил апостол Андрей..."?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:13 | Сообщение # 7 |
Йаблок
| Наус люблю и уважаю. Очень жалко, что распались... Но сольники Бутусова тоже нравятся. Правда, это уже не то... Quote (Meriott) Прогулки по воде - это "На причале рыбачил апостол Андрей..."? Ага, она.
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) Скованные,Прогулки по воде Quote (dimon-sova) Одинокая птица, На берегу + Я хочу быть с тобой, Бедная птица, Во время дождя, Летучая мышь, Колеса Любви, Князь Тишины, Живая вода и т.д.
|
|
| |
Folko | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:31 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| О, Нау - одна из любимийших групп, прошедшая со мной всю мою сознательную жизнь.. И не только сознательную) Началось всё лет в пять с альбома "Князь тишины"..) Верно заметил товарищ Лукьяненко - песни Нау не светлые, но и какие-то не тёмные, хотя автор - несомненный Иной. Наутилус - это песни Любви, О Любви и Для Любви. Сейчас Вячеслав Бутусов, как и многое старые рокеры, переживает период духовной рефликсии и технического совершенства. Просто непонятно, как жить дальше....
Мельники всегда идут на Север... Строго говоря - Север там, куда они идут.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Хм... из всего творячества нравится песен десять. От остольного голова чуть ли не трещит...
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 04:19 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Quote (Jerry) Наус люблю и уважаю. Очень жалко, что распались... да.. печальный конец ТАКАЯ группы...-=( Quote (dimon-sova) Эта ж классика.. да... это нужно обзательно хотябы пару раз услышать... обычно раз услышав хочеться еще и еще Нравяться почти все песни Наутилуса.. за исключением парочки штук...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DarkAngel_mf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:38 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| у Всех есть карошее и плохое, мне у них несколько песен нраиться... "Прогулки по воде" особенно и "На берегу очень тихой реки" (=
Йа! (=
|
|
| |
Vamp-girl | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| Позор мне, недавно узнала о существовании этой группы) все что слышала -все нравится. Особенно Я хочу быть с тобой и Пргулки по воде.
Стальные нервы, воля, вера в себя, Я буду первой, знаю, хватит огня!
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 05:06 | Сообщение # 14 |
Злобный Флудер
| я слышал все их песни,но нравятся мне около 20 песен... многие уже перечисляли,так что не буду повторяться... респект группе...
|
|
| |
Песня | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
Детсадовец
| Обожаю Нау. Особенно лирические песни. Одинокая птица, На берегу реки, Бриллиантовые дороги, Утро Полины, Я хочу быть с тобой... Очень много песен люблю
|
|
| |