А как насчет Менестрелей и Бардов?
|
|
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
Вредина
Статус: Offline
| Например та же Йовин?Джэм?Скади?Тэм?Хочу услышать мнения.Мне интересно!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Тэм-Тэм-Тэм! особенно второй альбом её... Кстати, ни у кого нет старых её записей, потипу "Дороги Без Возврата"(95г)? Йовин, Лора - у них только по паре песен нравится... Как, впрочем, и у Айре с Саруманом... Ещё есть Сауроныч, но я маловато его слышал... Хачу ещё!
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
Мастер-чародей
| А я Айре и Саруман оч люблю, так сказать у меня все фолковые увлечения с них начались)) Ещё Тампль слушаю иногда, именно "ФЗ", а "Жанна" как-то не очень... Йовин иногда слушаю, ничего так) Ну а круче всего это конечно ранние менестрельные записи Хелависы (почему про неё никто не вспомнил, она круче всех самых крутых)
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
mzk | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
Детсадовец
| В основном слушаю их в исполнении друзей) Ещё есть такая малоизвестная группа - "Фарамир и Захар"... Даже не группа, а альбом песен из 20, который записали барды Фарамир и Захар по требованию фанатов)) Мне нравятся многие песни с этого диска)
|
|
| |
Vamp-girl | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
Детсадовец
| Тэм? Тэм. ТЭМ!!!!!!!!!!!!!! Обожаю все ее творчество. Настолько мое, родное, любимое. Будто для меня написанное и спетое. Спасибо тебе , Наташа Новикова! Еще очень люблю Йовин, восхитительный голос... Миришь тоже нравицо. В общем менестрели - ТРУ!
Стальные нервы, воля, вера в себя, Я буду первой, знаю, хватит огня!
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
Норна
| Евгений Агранович рулит. Записей представить не могу - их нет, но когда слышишь вживую, просто режет сердце. И иронические у него тоже великолепные. Кстати, он написал музыку для Офицеров. И песню "от героев былых времен не осталось порой имен..." Родился в 1919м году, прошел солдатом войну, и до сих пор дает концерты. Текст моей любимой песни: Просто крылья устали, А в долине война... Ты отстанешь от стаи, Улетай же одна. И не плачь, я в порядке, Прикоснулся к огню... Улетай без оглядки! Я потом догоню. Звёзды нас обманули, Дым нам небо закрыл. Эта подлая пуля Тяжелей моих крыл. Как смеркается, Боже, Свет последнего дня... Мне уже не поможешь! Улетай без меня. До креста долетели, Ты — туда, я — сюда. Что имеем — поделим, И — прощай навсегда! Каждый долю вторую Примет в общей судьбе: Обе смерти — беру я, Обе жизни — тебе. Ждать конца тут не надо. Нет, пока я живу, Мой полёт и отраду Уноси в синеву! Слышишь — выстрелы ближе? Видишь — вспышки огня? Я тебя ненавижу! Улетай без меня.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| Кстати, невозможно не упомянуть о Рустаме Якупове, он же Руст, он же ЯРуст... Несмотря на кажущуюся дикой манеру исполнения, вживую его слушать в каком-нибудь маленьком уютном клубе - одно удовольствие... Да и просто пообщаться - интересный человек... Зы: сходить советую всем, даже тем, кому он в Икре не понравился ибо икра - отнюдь не то место, в котором он естественно воспринимается...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Доброе утро, дамы и господа. Тэм,Джем, Йовин, Ден Назгул, Скади,Крыс и Шмендр Это конечно всё хорошо, но вы незнаете где можно найти тексты песен группы "Фаромир и Захар", если знаете подскажите пожалуйста, или если есть, выложите сдесь.(если есть, можно и аккорды)
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Прошарил поисковики - наткнулся только на песни, но найти тексты не получается..
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
Норна
| Quote (Wellwisher) Кстати, невозможно не упомянуть о Рустаме Якупове, он же Руст, он же ЯРуст... Вот кого неприемлю категорически. Не мое, очевидно. Шок был, когда однажды его песню (Танго, кажется) исполнили на вечере бардовской песни со словами "Ну, я не знаю, кто это написал..." Я крикнула - Якупов! - и вылетела из зала.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:42 | Сообщение # 11 |
Школьник
| dimon-sova, Вот и я про это... Послушайте песни "Волчонок" и "Сквозь сумраки видений..." вроде тек называется...
The Darkness inside!
|
|
| |
Натахич | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| Йовин недавно слушать начала. Нравится очень, причем почти все песни.
А в моих ботинках до сих пор кубинский песок(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Севера
| Люблю многие песни Скади, вот только не знаю относится она к менестрелям и бардам или нет...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
ДОБРОжелатЕль
| Laro, Почему нет?) вполне относится...
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Школьник
| Эх ссылочку бы кто выложил на редкие интересные вещи
|
|
| |