Оргия Праведников
|
|
Wellwisher | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| Одна из самых моих любимых групп на данный момент времени... Алхимический Рок, как их называют. А вы что думаете об этом, без сомнения, примечательном коллективе и творчестве Калугина в частности?
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:49 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Кхе) Сегодня весь день в плейере звучали))) Супер группа)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Правитель Сеновала
| Мну слышал целых 2 песни и страстно жаждет услышать ещё
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
| А йа ничего не слышал. гы-гы, как-нибудь послушаю.
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:04 | Сообщение # 5 |
Норна
| Lokki, и какие? Последний воин мертвой земли... и? Нравится. Да. Особенно Сицилийский Виноград, Последний Воин, Млечный путь, Даст Бут... Просто волшебные композиции. Хотя некоторые песни жестковаты для меня - Офис не понимаю, да и проигрыш в середине Адели не смущает, но кажется лишним.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Пятница, 13.07.2007, 19:32 |
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:43 | Сообщение # 6 |
Правитель Сеновала
| Quote (Meriott) Lokki, и какие? Последний воин мертвой земли... и? И убей свою мать, а вообще ещё Казанова, Ничего нет прекраснее смерти, и ещё несколько песен названия не помню.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| Народ группы не слышал... но судя по отзывам хорошая.. плиз если кто может киньте ссылку откуда мона скачать альбомы.. заранее благодарен
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) Народ группы не слышал... но судя по отзывам хорошая.. плиз если кто может киньте ссылку откуда мона скачать альбомы.. заранее благодарен Ага!!! А я у него потом!!!
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:49 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) Ага!!! А я у него потом!!! а у меня дисков нетю
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:57 | Сообщение # 10 |
Правитель Сеновала
| Модер, не оффтопь
|
|
| |
vodyanoy | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:06 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Quote (Хедин) плиз если кто может киньте ссылку откуда мона скачать альбомы.. заранее благодарен Плюсадын) Пасибо Велвишеру за добросовестные попытки мне чего-то кинуть, но от его посылов меня из аськи выбрасывает)) А в нете я почти ничего не смог найти нахаляву, слушал только "восхождение черной луны" - с первого резе не очень, а потом проперло)
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:08 | Сообщение # 12 |
Правитель Сеновала
| Quote (Lokki) "восхождение черной луны" Во! Точно! Её ещё слышал!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:27 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Блин. Есть все их альбомы - но они на плейере, а он тута не коннектит... Добавлено (18.07.2007, 22:25) --------------------------------------------- О! нашел некоторые в сети) Исполнитель: Оргия Праведников Альбом: Оглашенные изыдите! Год выхода: 2001 Качество: 320 кб/с 1.Оглашенные изыдите (instr.) 2.Начало века (instr.) 3.Ночь защиты 4.Восхождение чёрной луны 5.Убить свою мать 6.Туркестанский экспресс 7.Покой и свобода 8.Вариации на тему военного марша Г.Свиридова (instr.) 9.Ступени 10.Весна http://getalbums.ifolder.ru/2405423 http://getalbums.ifolder.ru/2405424 Добавлено (18.07.2007, 22:27) --------------------------------------------- Исполнитель: Оргия Праведников Альбом: Двери! Двери! Год выхода: 2005 Качество: 320 кб/с Думаю в представлении не нуждается!))) 1. Двери! Двери! 2. Rex 3. Возвращение в Неаполь 4. Присутствие 5. Жизнь 6. Адель 7. Total Control 8. Ничего нет прекраснее смерти 9. Абраксас 10. Девять жизней к востоку от рая возле красных холмов http://getalbums.ifolder.ru/2402719 http://getalbums.ifolder.ru/2402762
Сообщение отредактировал Insdeath - Среда, 18.07.2007, 22:30 |
|
| |
vodyanoy | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:45 | Сообщение # 14 |
Школьник
| как ни странно, все скачалось)) Правда песни... ээ кажется das boot или как-то так, которую все нахваливают тут нет.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:18 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель Сеновала
| vodyanoy, я же говорю, это то, что я нарыл в нете. Если бы я был дома - я бы залил еще несколько альбомов (в том числе два концертника)
|
|
| |