Ария
|
|
Лучник | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Пожалуй, можно и не спрашивать, но всё же... Я сам фанатом не являюсь, но слушаю часто и помногу, хоть и несколько избирательно. И ещё такой вопрос - как вам Ария после распада?
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:05 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Севера
| Замечательно. Последний альбом очень понравился. Беркут может отлично петь, когда не косит под Кипелова.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
Злобный Флудер
| знаете,мне всё равно кто круче из них... если текст отлично согласован с музыкой то хоть у Охотника получится(голос только подправить надо)... имхо...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию 
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (Laro) Беркут может отлично петь, когда не косит под Кипелова. Вывод - старые песни не трогать и всё будет отлично. А я сам вообще к вокалу не особо придирчив, ибо неизбалованный красивыми голосами блэкер И вообще это не опера всё-таки - голос - ещё не залог успеха. В целом новая Ария очень даже неплоха, мне даже больше Кипелова, пожалуй, нравится... (но старая всё равно в 100 раз лучше ).
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:00 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| Quote (Лучник) Я сам фанатом не являюсь, но слушаю часто и помногу, хоть и несколько избирательно. +1 Насчёт новой Арии и Кипелова: с последних альбомов этих групп мне понравилось по 2 песни. Всего. Так что старая Ария круче во много раз.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Wellwisher, а мне три))) Но в остальном - ппкс)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
Злобный Флудер
| а мне больше так что видимо мне не всё равно и они стараются для таких как я...имхо...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:50 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) если текст отлично согласован с музыкой то хоть у Охотника получится(голос только подправить надо)... гы.. меня что в певцы собрался записывать? с последних альбомов большая часть песен понравилась... Старая Ария гуд.. но и новая тож нормик=) и Кипелов норм....
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:39 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) гы.. меня что в певцы собрался записывать? ну ты же не хочешь буть плохим танцором? вот будешь пока выть арию и кепелова,потом и петь будешь...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:51 | Сообщение # 10 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) ну ты же не хочешь буть плохим танцором? это почему плохим? Я ваше то нормально танцую... Quote (DAST) вот будешь пока выть арию и кепелова,потом и петь будешь... ню ню=) усе может быть в будущем=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:51 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Севера
| Хедин, DAST, ща плюсовать начну Дуйте во флудилку!
|
|
| |
pioneer | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:20 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| до 2002 года класс. С приходом Беркута - получился второй "Автограф".. сугубо ИМХО, конечно)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:16 | Сообщение # 13 |
Злобный Флудер
| Quote (pioneer) до 2002 года класс. С приходом Беркута - получился второй "Автограф".. сугубо ИМХО, конечно) может оно и так,но все таки со стихами Пушкиной у них ничего получаеться...
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:32 | Сообщение # 14 |
Правитель Сеновала
| На днях узнал, что Сергея Терентьева экс-гитариста арии посадили на пять лет в колонию-поселение за то, что он сбил пьяную девушку переходящую дорогу в неположенном месте. Плюс присудили не то миллион девятьсот, не то миллион девяносто штрафа. Моя милиция меня бережет... Добавлено (17.08.2007, 03:32) --------------------------------------------- Апелляция в суд подана, итоги узнаем позднее.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
Норна
| Девушка погибла?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |