Кукрыниксы
|
|
Laro | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:35 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Официальный сайт Одна из моих самых любимых групп. Голос Горшенева обладает просто колдовской притягательностью, слушать его мне не надоедает никогда. Люблю почти все его песни. Особенно: Движение, Фаворит солнца, Кайф, Это не беда, Тени в театре, Столкновение, Знай, Огни. А вам есть что сказать о группе?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:10 | Сообщение # 2 |
| Не, не айс.(с) Нравятся некоторые песни..но не более.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 04:31 | Сообщение # 3 |
ДОБРОжелатЕль
| Знаю... Группа нравится, песни порой очень удачно под настроение ложатся... Любимых песен достаточно много, перечислять влом... Отмечу только трек "Время"...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:53 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Да, кукры - одна из самых любимых групп) правда, слушать мне ее часто, почему=-то не хочется. Вернее, не почему-то. У кукров все песни исполненны с определенной атмосферой, под определенное настроение. Под другое расположение духа они ТАК не воспренимаются)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:59 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Не, не айс.(с)Нравятся некоторые песни..но не более. плУс одЫн.. добавить к сожилению ниче немогу.. Димон все уже сказал
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
LT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:22 | Сообщение # 6 |
Самогонщик Сеновала
| Quote (Хедин) плУс одЫн.. добавить к сожилению ниче немогу.. Димон все уже сказал cool +1 Не очень они мне...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:05 | Сообщение # 7 |
Школьник
| а мне совершено никак, я их особо и никогда не слушал, не то чтобы - нравиться
|
|
| |
Плискин | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:16 | Сообщение # 8 |
Детсадовец
| У Горшенева самый лучший вокал из всех наших рок музыкантов!! Кукрыниксы самая любимая моя группа, и кто сказал что она под настроение?? Фиг вам, их можно слушать под любое настроение и кода вам хорошо и кода вам не очень!! Соглашусь с Ларо насчет магической притигательности... Я тут еще могу на тысяча страничек написать диферамбы этой группе но нестану.. Просто скажу что все песни у них самые лучшие, а все кто их слушает тем моё почтение)).. И вы должны помнить что "- Твоя любимая группа это КУКРЫНИКСЫ" =))!!!!!!
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Плискин) Фиг вам, их можно слушать под любое настроение и кода вам хорошо и кода вам не очень!! С этим вынужден не согласится. Может быть, я просто совсем полный тормоз, и вообще жутко не правильный человек, однако, когда мне хорошо, на душе поют птицы и шумит море, меня отнюдь не тянет включить кукров и слушать про Черную невесту или Долгую Дорогу. Скорее уж когда немного грустно)
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:59 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Севера
| Quote (Insdeath) когда мне хорошо, на душе поют птицы и шумит море, меня отнюдь не тянет включить кукров и слушать про Черную невесту или Долгую Дорогу. Меня обычно в таком состоянии тянет послушать Движение, Кайф, Это не беда, Героя и т.д.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:03 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Laro, наверное, вся моя проблема в том, что у меня на плеере по жизни вклбючено рандомное воспроизведение) ненавижу выбирать, что послушать)
|
|
| |
Плискин | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:34 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| Quote (Insdeath) наверное, вся моя проблема в том, что у меня на плеере по жизни вклбючено рандомное воспроизведение) ненавижу выбирать, что послушать) Но вот видишь проблема в тебе а не в кукрахниксах=)) Хорошо что все прояснилось=)))
|
|
| |
Folko | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:20 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| Оддна из тех групп, которые нравятся, своим звучанием ,смыслом, органичностью. Не могу сказать ни одного плохого слова - но, вместе с тем, не тянет слушать целенаправленно. По раскрашенной душе, Это не беда, Странные дни, Знай - наиболее заметные композиции.
Мельники всегда идут на Север... Строго говоря - Север там, куда они идут.
|
|
| |
Плискин | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:10 | Сообщение # 14 |
Детсадовец
| Quote (Folko) Оддна из тех групп, которые нравятся, своим звучанием ,смыслом, органичностью. Не могу сказать ни одного плохого слова - но, вместе с тем, не тянет слушать целенаправленно. А это хорошо что тебя не тянет их слушать целенаправленно, значит кукры не кода не опопсеют скажем так как например Король и Шут!! Кода каждый пяднацителетний подросток выкрикивает слова их песен а потом так многозначительно добовляет "-О Король и Шут моя любимая группа, всем кто её слушает успех и уважуха!" Мне например нехочется быть одним из них, слится с их массой. Конечно группа хорошая но то что её слушают нетолько нормальные люди но еще куча лохов, немного напригает.. Всё таки классно что кукры до такого не опустятся!!!
|
|
| |
JeLaR | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:42 | Сообщение # 15 |
Детсадовец
| Группа - просто супер! Laro, знаешь моё отношение к ним да и не каждый человек после армии решит заняться музыкой.. Алексей вот смог, что ещё сказать... МАЛАДЦА он 
|
|
| |