Король и Шут
|
|
Laro | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Лучшая наша панк-группа, вы со мной согласны? Что вообще думаете об этой группе?
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:36 | Сообщение # 2 |
Глюк crazy
| Quote (Laro) Лучшая наша панк-группа, вы со мной согласны?Что вообще думаете об этой группе? полностью и без поворотно
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:38 | Сообщение # 3 |
ДОБРОжелатЕль
| Развесёлый Панк-Фолк-Рок... Гремучая смесь...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:16 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| Жгут по полной=) Пусть и дальше в том же духе продолжают=) КиШ Forevo!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 23.06.2007, 03:10 | Сообщение # 5 |
Норна
| Слышала только один альбом к своему стыду - Жаль, нет ружья. Что посоветуете? Какие песни?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 04:47 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| Мэри тут каждый сам себе песни подбирает.. ИМХО советую послушать Все альбомы. зы. мне лично нравяться "Кукла Колдуна" "Прыгну со скалы" "Марионетки" "Та что смотрит" "Собрание" "Наблюдатель" "Анархист" "Лесник" "Леший Обиделся"=) эт самые самые любимые=) но нравяться почти все песни.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:39 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| Мои самые любимые: "Отражение", "Гимн шута", "Лесник", "Прыгну со скалы", "Дочка вурдалака". Мери, а советовать действительно бесполезно, надо слушать. Единственное что посоветую, начинай с последних альбомов, они легче для восприятия.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wellwisher) Развесёлый Панк-Фолк-Рок... Гремучая смесь... Плюсадын. Люблю выборочные песни.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Как ни странно, КиШ не является моей любимой группой на данный момент времени. Почему странно? Да потому что года тр подряд был нереальным фанатом. А сейчас если и вспомню, то песен 5-6, не больше... Наверное, не время)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
LT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:26 | Сообщение # 10 |
Самогонщик Сеновала
| Никак... Из всех участников Рок-фестов, КиШ нравится меньше всего... Хотя слэм под КиШа - это что то!!! ))
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:29 | Сообщение # 11 |
Студент
| Избирательно слушаю. После "Жаль, нет ружья" у них мне мало что нравится - я больше старьё люблю
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:03 | Сообщение # 12 |
Школьник
| старое ближе, но не по музике, а вот имено по личным соображениям, носальгии, а вот новый - совсем не по мне, отошёл я от него давно хотя комерция она и есть комерция - музыка хорошая
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:00 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| старые альбомы больше всего нравяться. Да и вообще с КиШом много приятных воспоминания связано, вотЪ...
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:17 | Сообщение # 14 |
Злобный Флудер
| да...с КиШа я начинал,слушаю джо сих пор почти всего,даже сольники у них относительно хороши,просто у одного лирика,у другого панк чистый,а вот сама группа балансирует на этой хрупкой грани,за это я её и люблю
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию 
|
|
| |