Вы увлекаетесь ролевыми играми?
|
|
dimon-sova | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:10 | Сообщение # 31 |
| Quote (Laro) ПС: Проверять сцылки на картинки на рабочесть и править или тереть мне лень. Они рабочие, просто видно у форума есть порог, за которым он картинки не показывает.)
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:10 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Сайт прикольный, а как там и где репутацию повышать? Для этого региться надо? Или ты про где? *Я все не проснусь никак туплю страшно*
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:11 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Laro, Кстати, я когда закачивал, все фотки открывались
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (Laro) Или ты про где? У меня есьм подозрение, что Ганс про здесь.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:13 | Сообщение # 35 |
Школьник
| Laro, Репутацию сдесь повысить... А нафотки помоему сдесь ограничение Весьма прискорбно... Добавлено (15.01.2008, 18:13) --------------------------------------------- dimon-sova, Ты как всегда прав Или лев
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:16 | Сообщение # 36 |
Хозяйка Севера
| Мну тупит, да. Кончаем флудить не по теме. Ограничения... Погляжу. Ограничений не нашла. Хз, чо его глючит.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:30 | Сообщение # 37 |
Школьник
| Ну ладно... РОЛЕВИЗМ Laro, это по теме? Добавлено (15.01.2008, 18:30) --------------------------------------------- Если чё ещё интересно, обращайтесь
The Darkness inside!
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:37 | Сообщение # 38 |
Правитель Сеновала
| Слышал от знакомого пару историй. Сам никогда не участвовал. Так вот... На одной из игр сделали молодому участнику меч. Большой красивый железный двуручник. Он от радости не расставался с ним никогда, даже купаться с ним пошел. Неизвестно что взбрело ему в голову но он решил прыгнуть с ним с высокого пирса. Прыгнуть решил интересным образом: расставив ноги и направив меч острием вниз. Но к несчастью он не знал что внизу под пирсом сидел дремал рыбак в гнилой деревянной лодке. И бедный мальчик воткнул с разгона меч в дно лодки, которая из за ветхого состояния рассыпалась от такого удара на две половины. Глубина там была по пояс поэтому подоспевшие коллеги увидели следующие: мокрый герой с мечом стоящий в воде и разбуженный злой рыбак с удочкой. Пы.Сы за реальность истории не отвечаю, передал как слышал.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:24 | Сообщение # 39 |
Ночной Охотник
| GANS, Прикольно) Балин жалко что нету возможности никуда мне выбраться(( Quote (Laro) По Сиале вообще интересно должно быть +1 Локки о том что стало с парнем история умалчивает)) но думаю свидетели поржали изрядно)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:46 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Севера
| Lokki, это не та история!!! Хочу про зомби!!!
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:16 | Сообщение # 41 |
Школьник
| Laro, А что именно про зомби?
The Darkness inside!
|
|
| |
|
GANS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:26 | Сообщение # 43 |
Школьник
| Mackbet, Ну я с головой не дружу... ГДЕ МОЙ РУЛЬ? Ты вообще, зараза такая, тренироваться собираешься? Через полгода на игру, а у тебя ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! Я тя порву!!!!! Нука быстро купил граверов и начал клепать кольчу... Иначе я те из бочки доспех склепаю, и приварю к нему те рукава, которые батя притащил...Будеш БЕНДЕРОМ... Робот-сгибатель блин!
The Darkness inside!
|
|
| |
Aglaria | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:38 | Сообщение # 44 |
Детсадовец
| Ролевые игры - любовь всей моей жизни ну,нет конечно,но вот увлекаюсь,несколько месяцев назад первая игрушка,сразу за ней вторая а потом и я стала мастером делать нечего играть хотим а мастеров нету.... а на счёт незнаю где и с кем... да лана! ролевиков дофига.я играла только в камерки,на полегонку однако тоже бы не отказалась поехать... ну,это мож летом! кстати... большая просьба откликнутся опытным мастерам и поделится умением) я ж только учусь...
|
|
| |