Вы увлекаетесь ролевыми играми?
|
|
GANS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:18 | Сообщение # 16 |
Школьник
Статус: Offline
| Ну чё народ, рассказать вам про ролевухи?????????????????????????????Сам на одной присутствовал(здоровье не позволяет).
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Севера
| Расскажи, если есть, что рассказать. Меня как-то водили смотреть на крепость, до штурма и после. Внушительно выглядело, хотя стена в крепости была всего одна, но зато из огромных бревен, с вышкой и со рвом! На сам штурм я правда не ходила, так что подробностей не видела.))
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:07 | Сообщение # 18 |
Школьник
| Ну так вот... В 2005 если память не подводит во Фролищах в лесах проходила игра под названием "СИАЛА" по одноименной книге... Там было 2 людских города-Ранинг и Авендум, орчий-Миранахуй(если не ошибаюсь), кабак, мертвятник и ещё что-то, что непомню... Ну вот... Игра проходила летом... числа не помню Заезд был сначала недели... Я приехал в четверг в месте с Ранингом... Разложили палатки , отметили приезд... Дальше не помню... На утро в пятницу в 6 часов утра по лесу ходил какой-то упырь и дудел в рог и орал "ПОДЪЕМ"... После этого ему рог чуть не засунули... Ну да ладно... Встали... Барон фон Обр приказал строить крепость... К вечеру построили... Отметили... В субботу должен был быть парад команд... Наутро я уехал по личным причинам Рассказывал знакомый орк: После парада команд орки пошли пить спирт... Вечером пошли "паскудить": Нападали на всё живое, убивали, отбирали игровые деньги(не подумайте ничего) и шли в кабак... В итоге они сорвали праздник пива, скупив всё пиво в кабаке... Нападения на города, это отдельный разговор: воскресенье 5 часов утра, 2 похмельных орков собираются брать крепость... Выходит третий из палатки... Они ему: "эй "..."(не буду упоминать имя) пошли крепость штурмовать" Он им: "Бля, ну я вообще поссать вышел... Ну ладно. Пошли" В итоге запёрлись в Ранинг вырезали неспящих(спящие и не просыпались).Правда вылез один сонный: -А Чё такое? -Мы ваш кород взяли. -Ааа!!! Ну ладно... И дальше спать В итоге к полудню весь полигон обозлился на орков... Там был какой-то главный квест...Я непомню что именно, но на выполнение его шла толпа 50 человек Им на пути встретилась толпа 100 человек, идущая на ОРКОВ... В итоге 150 человек у стен Орчатника...В орчатнике 20-25 человек Короче орки снесли почти половину народа пока их захватили... После захвата: -Орки, где ваша казна? Орки выносят 3 монеты... -А где всё остальное?Вы столько награбили... -ПРОПИЛИ!!!! Вечером орки собрались домой ехать... Весь полигон уговаривал еще на денечек остаться... Это ещё не все приколы... я и половины не рассказал... Если хотите еще послушать обращайтесь...
The Darkness inside!
|
|
| |
|
Sveaman | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Детсадовец
| хы, как-то был на "Ведьмаке". токая нормальная гоп-тусовка, бухали там дохрена, сама игра говно, но атмосфера отвязная :))))
No brain no fear
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:48 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Sveaman, А на играх всегда атмосфера хорошая... Добавлено (09.01.2008, 08:48) --------------------------------------------- Народ, а как фотки добавлять? Если скажете как, я вам с Сиалы скину и еще много чего...
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
| GANS, в форме ответа есть кнопочка "img", а там уж понятно будет.)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
Норна
| Потрясающе. Vamp-girl, Анельвен занимается, переговори с ней. Женскую роль она устроит, думаю, а вот с мужчинами труднее.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:21 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Севера
| GANS, если захочешь прямо на форум залить, в разделе галерея в папку Фото с ролевок.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
Школьник
| Laro, Ясно. Спасибо Ждите фоток Это изображение с тренировки Парад команд ВОТ ОРКИ 4 ГОДА НАЗАД КОРОЛЕВСКИЙ ШУТ КЛИ-КЛИ ОБЫЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ТУРНИР К сожалению КЛУБ РЕКОНСТРУКЦИИ И РОЛЕВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ "ИНОЗЕМЬЕ" РАСПАЛСЯ. В 2007 году было последнее его День рождения. Сейчас все разбились на несколько так сказать частей. Тефтонци и Тагат - точно тренируются. И такие как я. Которые отдельно ото всех ходят на тренировки. Щас готовимся к Сиале №3 пройдет она во Фролищах этим летом вроде в августе. У нас команда пока из 6 человек. Думаем ехать наемниками или опять примкнем к оркам. А вот с этих людей всё начиналось Ну а это ваш покорный слуга...Т.е. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! http://gans.j-net.ru/my/photoview/?cid=547501&cp=author http://gans.j-net.ru/my/photoview/?cid=547501&cp=author *Это ссылки, а не картинки, они через img не откроются. Ларо* Ну лан Меня вы неувидите Хотя... Все ссылки рабочие. Ларо
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 26 |
| ЫЫ! Неплохо, неплохо. Был бы непротив поучаствовать, да куда мне - далеко.))
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Севера
| Начиная с фотки не открываются у меня. До того все классно. Крепость хилая какая-то. Вообще прикольнаа...
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:53 | Сообщение # 28 |
Школьник
| Laro, Ну извиняйте, крепость обычно день строят... Успеешь за день замок отгрохать? Добавлено (15.01.2008, 17:52) --------------------------------------------- А вообще зайдите на http://www.crossworld.narod.ru/ Все фотки оттуда... Добавлено (15.01.2008, 17:53) --------------------------------------------- Повысьте мне репутацию
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:54 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Севера
| Обязательно день? Это на выезде наверное. А у нас долго стоили. Мощно вышло. Если так можно говорить о крепости с одной стеной. Мне тут Локки про ролевку такую историю рассказал ржачную. Все пытаюсь его подбить выложить. ПС: Проверять сцылки на картинки на рабочесть и править или тереть мне лень. ППС: Зашла.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:05 | Сообщение # 30 |
Школьник
| Ну ииииии....?
The Darkness inside!
|
|
| |