С&C GENERALS ZH
|
|
DAST | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Давайте поговорим о такой замечательной игре как Генералы,а так же о модах,тактиках и тд и тп...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:35 | Сообщение # 2 |
Ночной Охотник
| Да... старые добрые генералы.. хоть я и люблю больше Warcraft 3 эту игру тое низя не оценить.... Больше других порадовал мод Контра.... своими нововедениями во всех сферах.. а так же системой что строить здания и юнитов определеных можно только с получением определенного ранга.. зы. самое смешное что снаачала моб непонравился))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:07 | Сообщение # 3 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) зы. самое смешное что снаачала моб непонравился)) самое интересное в том что ты упирался даже обычные мтавить...
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:11 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) самое интересное в том что ты упирался даже обычные мтавить... а я по жизне ленивый
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:11 | Сообщение # 5 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) а я по жизне ленивый ленивый может партийку вечерком?
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) ленивый может партийку вечерком? ок.. говори когда... зы. ток давай не против друг друга.. я против тебя так и не нашол гуд Генерала(( зыы. надо какнить в варик зарубиться) буду тебя учить
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) ок.. говори когда... при личной встрече... Quote (Хедин) зы. ток давай не против друг друга.. я против тебя так и не нашол гуд Генерала(( пол года прошло...мдя... Quote (Хедин) зыы. надо какнить в варик зарубиться) буду тебя учить нах мне варик,когда в генералах непаханное поле возможностей,тут и тактика и экономика,и диверсии в конце концов...
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) пол года прошло...мдя... эт тож самое что мне стараться заставить тебя играть в Варик Quote (DAST) нах мне варик,когда в генералах непаханное поле возможностей,тут и тактика и экономика,и диверсии в конце концов... хах... в варике почти тож самое... неправильно расчитал с экономикой и ппц тебе.. когда в нужный момент ресов не хватит.. а с тактикой тут... ЕХ,. просто МЕЧТА!!!
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:35 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) хах... в варике почти тож самое... может хватит о неё в этой теме писать? поимей совесть наконей,иначе она поимеет тебя
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:08 | Сообщение # 10 |
Правитель Сеновала
| Да ГЛА вапще рулит, Ракетные багги+разъярённые толпы=разведка мясом.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
Правитель Сеновала
| Да все эти ваши моды один сплошной маздай. Сделали из нормальной игры чёрте-что-а-сбоку-бантик!
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:20 | Сообщение # 12 |
Правитель Сеновала
| Угу блин... Прям описание тетриса.... Всё это маздай дальше Зеро Хур уже и смотреть не стоит, наворотили хрени понимаешь.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:23 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| ты просто отстал от жизни=) тебе не нравиться что вс е строить ты можешь лишь убив определенное количество врагов и получив звание
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) а ваше в моде Контры мне оч понравился ГЛА генерал=) подрывник шоли..непомню точно..у которого гаубицы можно было строить=) вот эта вешь вообше мошная..если правильнго оборону поставить то никто уже непрорветься=) прорвётся,я знаю даже кто есть 2 варианта,собственно мои основные Quote (Lokki) Всё это маздай дальше Зеро Хур уже и смотреть не стоит, наворотили хрени понимаешь. это конечно есть,но дело в том что каждая версия вносит коррективы и правит баланс... хех...скоро 6я выйдет
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
Туу-Тикки
| Я вот только в Zero Hour играла! Правда, я не научилась проходить высший уровень сложности - лень!
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |