серия игр Warcraft 3
|
|
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Offline
| Quote (Хедин) я 3 героями и почти пачков дриад выносил нахрен базу нежити... и всю его армию=) Ты мне трёх героев 10-го уровня дай - я тебе базу и без дриад вынесу
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 32 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Ты мне трёх героев 10-го уровня дай - я тебе базу и без дриад вынесу когда ток сделал пачку у меня был ток 2 героя. 1 - 5лвл 2й - 3го. Это уже под конец 3го добавил.... У меня просто все апгрейды на дриад были сделаны.. они нахрен сметали нежить=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 33 |
Студент
| А нежить что нубы что ли? Апгрейдов не делают, да? Штук пять мясников и всем дриадам бб
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 34 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Штук пять мясников и всем дриадам бб как раз нет=) Герои на пару сек забержат их и все.. дриады их замедляют и нахрен выносят=) Но 1 есть факт.. ВСе зависит от ИГОРОКА. в Варике он бог=) от малейшего его промедления может произойти непоправимое. От каждого действия зависит победит или проиграет=) от самого малейшего.. за что я обажаю эту игру
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 35 |
Студент
| Дык и нежить тоже без героев не сидит. А герои у них ничуть не хуже - один лыцарь смерти чего стоит. Ему в компанию лича и дарклорда - героям твоим не до мясников будет А дриады - поддержка. Как основные войска они, ИМХО не всегда катят. Впрочем, опять-таки, может я просто не умею готовить ельфов Игрок решает, вот только как тогда достоинства и недочёты рас выяснять?
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:54 | Сообщение # 36 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Игрок решает, вот только как тогда достоинства и недочёты рас выяснять? есть общие вещи по которым видно какая раса чем слабее против другой=) зы. Если умело раскачать Илидана и Друида(который еще оленье тело имеет) то это будет жопа другим героям=) ИМХО
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 37 |
Студент
| Ага. У друида ещё скил рульный - лечит всех вокруг героя. Врагов в том числе Друид рвётся личем как нефиг делать. А Илидана БМ орочьий стелит Ну или тот же ДК при прямых руках. (вспомнил момент игры - ДК против охотника на демонов. Оба 10-го уровня. Это жесть была - демон против гальванизованой толпы ). С минимальным перевесом победили орки, ибо это была игра без правил
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 38 |
Ночной Охотник
| Гы=) спор вечен=) Почти все зависит от игрока.. если у тебя прямые руки то можно выйграть за любую рассу=)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 39 |
Студент
| Нуда. Вот только порвать орду за альянс или альянс за ельфов... Проблемно Кстати, вопрос варкрафтерам - какой у вас любимый герой? Мне вот ДК нравится аж я не знаю как.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 40 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Кстати, вопрос варкрафтерам - какой у вас любимый герой? Охотник На Демонов.. обажаю как незнамо кого=) на 2м месте идет Друид)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 41 |
Студент
| Ладно, правильнее по расам будет: Орда - Мастер Клинка Альянс - Палыч Эльфы - Смотрящая в Ночь Нежить - уже упомянутый ДК. Во.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:55 | Сообщение # 42 |
Ночной Охотник
| Слушай а ты как обычно в воздух или в наземных юнитов идешь? или все вместе?
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:56 | Сообщение # 43 |
Глюк crazy
| иду итуда и туда
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:56 | Сообщение # 44 |
Ночной Охотник
| ну с компом прокатывает почти 100% и всегда=) А в батле скоко раз было что даже до воздуха не успеваем доходить Разве что нежить и орки=) до и то обычно рашем раньше их сносим=)
|
|
| |