серия игр Warcraft 3
|
|
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:51 | Сообщение # 16 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| ну не наю.. по мне так айс.. просто я пробую тактику в различных ситуациях и с разным числом врагов или союзников.... когда как.. и выбираю лучшую... по мне так найти лучшую это айс=) ИМХО
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:51 | Сообщение # 17 |
Студент
| Нежить Вначале ДК вызываем, штук пять гулей, ещё чуток пауков, захватываем ещё один рудник, а дальше варианты - либо пауков целую толпу вызываем и давим всех мясом, либо пытаемся развиться до вирмов. Комп такой тактикой ложится как нефиг делать, по батлу - как повезёт. А вообще рулит Орда - БМ, пачка грантов и раш в течении 5-10 минут Жаль, я так не умеею.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:51 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) НежитьВначале ДК вызываем, штук пять гулей, ещё чуток пауков, захватываем ещё один рудник, а дальше варианты - либо пауков целую толпу вызываем и давим всех мясом, либо пытаемся развиться до вирмов. Комп такой тактикой ложится как нефиг делать, по батлу - как повезёт.А вообще рулит Орда - БМ, пачка грантов и раш в течении 5-10 минутЖаль, я так не умеею. В батле обычно играю в карты 2 на 2. Сам как обычно за Ночных Эльфов. Лучший вариант когда союзник играет за нежить. Выносим почти любые сочетания врагов. Рашем минут за 6-8. С самого начала героя беру Илидана и го... пока бьюсь им развиваюсь до охотниц и строю в массовом парядке. Если везет и союзник норм и против нас не крутые профи то обычно побеждаем.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 19 |
Студент
| Да ладно? Тебе, скажешь, ни разу раша грантами не писали? Не верю. 1) пока до охотниц развиваешься придёт БМ килл охотника на демонов и потом раш несчастными пятью грантами - лучниц они рвут в клочья, а до охотниц ещё успеть развиться надо. Вообщем если за орду играет не нуб, то надо или выходить или в бешеном темпе клацать мышью - иначе сольёшь ЗЫ: рулит игра 4*4 - мяяясо
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 20 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) пока до охотниц развиваешься придёт БМ килл охотника на демонов и потом раш несчастными пятью грантами - лучниц они рвут в клочья, а до охотниц ещё успеть развиться надо. Вообщем если за орду играет не нуб, то надо или выходить или в бешеном темпе клацать мышью - иначе сольёшь все легче.. у меня Охотницы уже обычно начинают строиться когда я героем подбегаю к вражеской базе.. и причем обычно с союзником первые успеваем прийти на базу к врагу... а пока нас оттуда выбивают к нам успеет подойти подкрепление.. Я просто страту отличную для себя нашол.. на лучниц просто надо забить и уметь быстро все разместить и постороить.. и будет тебе счастье и все вовремя
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 21 |
Студент
| Да орда к тому времени настроит грантов + райдеров и эта пачка при прямых руках всех натянет (у меня руки не прямые, потому гамаю за нежить ). А вообще аффтарам респект и уважуха - баланс почти идеален и потому решают не расы, а прямые руки
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 22 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) баланс почти идеален и потому решают не расы, а прямые рук да.. за это им плУс одЫн Quote (Лучник) Да орда к тому времени настроит грантов + райдеров и эта пачка при прямых руках всех натянет Орда к тому времени когда мы прибегаем к ней на базу успевает построить героя и МАКСИМУМ 2 бугаев.. все=)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (Хедин) Орда к тому времени когда мы прибегаем к ней на базу успевает построить героя и МАКСИМУМ 2 бугаев.. все=) Руки решают - у меня один друган умудрялся разорвать вышеописаным состьавом минуты за три-четыре А вообще я посмотрю как ты запоёшь, когда против альянса играть будешь
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 24 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Руки решают - у меня один друган умудрялся разорвать вышеописаным состьавом минуты за три-четыреА вообще я посмотрю как ты запоёшь, когда против альянса играть будешь чур меня.. если против меня чел за альянс и с прямыми руками будет мясо зато против нежети мне тиш и благодать.. если по умному играть и не тормозить
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 25 |
Студент
| Против нежити дриады решают Нежить зато решает альянс - у них народу с защитой от магии нет, так что вирмы всех уделают без вопросов, хотя я больше дестров люблю и некров, но они только как вспомогательные войска катят, увы...
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 26 |
Ночной Охотник
| Нежить + Ночные эльфы почти любой союз противников разбить могут. А дриабы да.. вешь крутейшая.. против орков тож хороша тем что земедляют нафих=)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 27 |
Студент
| Против орков дриады вообще не катят - слишком уж они толстые. Разве что как поддержка. И вообще орочьи шаманы с кровожадностью и ппц =) Дриады вирмов решают, да. А в остальном - мясцо. Я если за ельфов играю, то обычно медведов делать пытаютсь =)
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 28 |
Глюк crazy
| медведы рулят ,номного их не зделаешь
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 29 |
Студент
| Да нет, бывали психи - по две пачки делали. Я аж офигел =)
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:53 | Сообщение # 30 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Дриады вирмов решают, да. А в остальном - мясцо. я 3 героями и почти пачков дриад выносил нахрен базу нежити... и всю его армию=) А с медведями не дружу.. сколько не пыталься научиться их контролить неполучаеться.. не мое это.. так что почти всегда обхожусь без мишек
|
|
| |