Оружие
|
|
Meriott | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Любите ли вы оружие, интересуетесь им? Для чего-нибудь оно нужно в мирной жизни? Это необходимость, блажь или спорт? Витовки, пистолеты или автоматы решают? Какое стрелковое лучше - арбалеты\луки или огнестрельное?) А из холодного - ножи, мечи?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
Ночной Охотник
| из холодного больше нравяться ножи и кинжал... мечи незнаю никогда не держал в руках так что сказать не могу у самого дома пара ножей 1 кинжал монгольский и еще пара разных вешей из монгольского холодного оружия=) хотя понятное дело с коллекцией Локки не сравниться..у него их кучааа и тесаки и ножи и т.д=) огнестрельное как то не особо нравяться...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
ДОБРОжелатЕль
| Копьё. Вернее, глефа. Только не перумовская - и больше ничего мне не нужно будет А вообще - не нужно оно нафек, оружие это. Оно расслабляет. Разве что для коллекции можно. Зы: надо будет тут старую кавалерийскую шашку отрыть... Апд: однако, несмотря на всё вышенаписанное, считаю, что уметь обращаться с оружием, хотя бы немного, просто необходимо.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
Сообщение отредактировал Wellwisher - Воскресенье, 09.12.2007, 16:28 |
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Апд: однако, несмотря на всё вышенаписанное, считаю, что уметь обращаться с оружием, хотя бы немного, просто необходимо Quote (Wellwisher) Оно расслабляет. Разве что для коллекции можно. к обоим вразам +1... то то я думал че ж я не написал в своем посте...Вельш пасиб=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Ы, такой пост написал - и потерял фсе. Ну и фиг, напишу лишь тезисы.)) Quote (Wellwisher) Оно расслабляет. Я б сказал, дает, чаще всего, ложное ощущение безопасности. Оружие люблю, но только очень холодное. Хотелось бы иметь меч..а лучше два.)) Из стреляющего..ну, в принципе, все что угодно, кроме огнестрельного.) Сейчас в мирной жизни оно ненужно. Хотя, в некоторых ситуациях было бы неплохо иметь что-нибудь под рукой.)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
ДОБРОжелатЕль
| Чувство безопасности -> потеря бдительности -> расслабленность.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:08 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| К огнестрельному спокойно отношусь. Ходила как-то в тир, понравилось, но не увлекло. Из пневматики нравится стрелять. Холодное люблю больше. Да и оно меня. Нож наточить до почти бритвенной остроты могу с легкостью, сколько раз ребят этим удивляла, особенно тех, что сами нифига не умеют, но считают, что уж лучше женщины точно могут. Последние увлечение - звездочка. Хотя кидать ее нормально за лето так и не научилась.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Хотелось бы иметь меч..а лучше два.)) димон плюс одЫн=) моя мечта себе два настояших меча надыбать и научиться с ними обрашаться
|
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:05 | Сообщение # 9 |
Правитель Сеновала
| Quote (Laro) К огнестрельному спокойно отношусь. Ходила как-то в тир, понравилось, но не увлекло. Из пневматики нравится стрелять. Холодное люблю больше. Да и оно меня. Нож наточить до почти бритвенной остроты могу с легкостью, сколько раз ребят этим удивляла, особенно тех, что сами нифига не умеют, но считают, что уж лучше женщины точно могут. Последние увлечение - звездочка. Хотя кидать ее нормально за лето так и не научилась. Ыыы... Мне становица страшна...
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
|
Lokki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) ага=-) кстать где твой Халевр?) я его давно не кидал Холивар со мной, и по ходу дела его следующей мишенью будешь ты!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| ха=) промажешь!=) да и причем то что он немного попортился стоило того..гашик бегал ведь вокруг лагеря и кукарекал+))
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:04 | Сообщение # 13 |
Студент
| Мда. Сравнение луков/арбалетов с огнестрелом конечно жжот... Всё равно что комбайн с серпом сравнивать. Из лука стрелять на порядок сложнее и интересней, за что его и люблю. Хотя огнестрел, конечно, решает. Из холодного рулит клеймор - лёгкий и мощный. Этакая еврокатана
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:15 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Quote (Лучник) рулит клеймор - лёгкий и мощный. Этакая еврокатана Клаймор рулит однозначно, только за счёт своей конструкции он гораздо эффективнее катаны)))Я вообще обожаю двуручное оружие как фламберги, блэкшарды, палаши, топоры, молоты и тд., но клаймор из всего этого барахла, наиболее лёгкое и страшное двуручное оружие.
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:48 | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (Mackbet) Клаймор рулит однозначно, только за счёт своей конструкции он гораздо эффективнее катаны))) Ну это все-таки разные вещи Катана-то расчитана на резню почти "по мясу", а клеймором можно и доспехи распаковать) Да и техники разные - катана на хлёсткие секущие удары расчитана, а клеймор в чистом виде на рубящие/колющие... Плюс баланс разный... Короче, трудно сравнивать)
|
|
| |