[Форумная RPG] Игра (версия 2.0, исправленная и дополненная)
|
|
4ecTep | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:25 | Сообщение # 46 |
Детсадовец
Статус: Offline
| //+1
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:59 | Сообщение # 47 |
Студент
| Михаил плохо помнил куда его вели - всё вокруг было мутно и казалось что он вот-вот потеряет сознание, хотя этого бы никогда не случилось в силу его бессмертной природы. По ощущениям казалось что они прошли вдоль набережной несколько сот метров и зашли в какой-то богатый особняк. Убранство дома было в классическом стиле и практически все помещения украшали картины разных эпох и всевозможные скульптуры. Наконец, парочку затащили в кабинет. Князь был одет в костюм, хотя при этом ни в коей мере не выглядел старомодно. Где-то в углу сидел впечатляющих размеров шериф (или кто-то похожий на него), одетый в простые джинсы и свитер, которые явно не гармонировали с интерьером помещения. Князь посмотрел на вошедших, о чём-то на мгновение задумался и, наконец, обратился к Михаилу: - Добрая ночь, сородич. Понимаю, ваш визит ко мне трудно назвать приятным, но Традиции надо соблюдать. Итак, что привело вас в мой город и намеренны ли вы в нём задержаться или же просто проездом?
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:56 | Сообщение # 48 |
Ночной Охотник
| Все еще чувствуя дикую слабость Михаил все-таки смог сконцентрировать взгляд на Князе и постарался говорить твердо. - Добрая ночь. Мы путешествуем. Сейчас пока никаких конкретных планов у нас нет. Возможно на неделю или больше задержимся, если вы конечно не будете против. И Князь. Позвольте узнать, почему такая спешка в исполнении традиции? Ведь мы прибыли вчера уже поздно, и врядли бы успели прийти к вам раньше сегодняшней ночи.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:28 | Сообщение # 49 |
Студент
| - Скажем так, вы приехали в не самое спокойное время и сейчас все чужаки в нашем городе находятся под подозрением. Тем более, насколько мне известно, - князь взлянул на чистильщика, а потом на Сергея - моё приглашение не было принято с большим восторгом. В общем, вы представляете некоторую опасность для местных сородичей и потому если желаете остаться в городе, то вам придётся уплатить за это небольшую цену.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:07 | Сообщение # 50 |
Детсадовец
| Игорь стоял на набережной и курил. Он видел, как в один из особняков ввели двоих неважно выглядящих вампиров. Это наверняка был особняк Князя, а значит вошедшие также практически наверняка были вампирами. Однако, с ними круто обошлись, это было заметно. - Традиции.., - Игорь непроизвольно сплюнул. Между тем, погода становилась скверной - на улице шел снег и дул сильный ветер, температура также оставляла желать лучшего..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:25 | Сообщение # 51 |
Ночной Охотник
| - Гхм, приглашение. Приношу извинение за своего горячего сородича. Сколько мы должны уплатить? И раз уж мы решили остаться, что такого твориться в городе? В чем подозревают всех?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:57 | Сообщение # 52 |
Студент
| - Первые узы и Малую Услугу. Согласны? В дела города я бы вас предпочёл посвещать уже после того, как мы договоримся.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:22 | Сообщение # 53 |
Детсадовец
| Игорю надоело мерзнуть на улице и он подошел ко входу в особняк..конечно, с сигарой в зубах.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:26 | Сообщение # 54 |
Студент
| Как только в доме раздался звонок, шериф молча встал и пошёл к выходу. Через полминуты, дверь приоткрылась. - Мужик, ты к кому? - спросил открывший.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:35 | Сообщение # 55 |
Детсадовец
| - Я к Князю, а что? - Игорь состроил непонимающе-обиженную гримасу.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:40 | Сообщение # 56 |
Студент
| Мужик мотнул головой внутрь дома. - Ну проходи - шериф чуть ухмыльнулся. - Обидчивый.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:48 | Сообщение # 57 |
Детсадовец
| - И ничего подобного. Я уже привык..всякий в бедном гангреле видит обычного мужлана. Это задевает мое ЧСВ, но не сильно. Игорь прошел по коридорам вампирской власти, три раза стукнул в дверь кабинета Князя и тут же вошел.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:51 | Сообщение # 58 |
Студент
| - Такая уж наша участь. Ладно, пошли, сородич. - шериф закрыл дверь и проводил Игоря к кабинету князя. //Теперь ждём, ибо Хохо у нас с эстонскими корнями.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:19 | Сообщение # 59 |
Ночной Охотник
| В обсуждение, Любой флуд в данном разделе запрещен. Злой Мастер В следующий раз будет устное предупреждение. Факт. Если ведешь то и веди норм, и давай ссылки для разъяснений. В следующий раз я поставлю тему на замок и сниму с вас жетончики модеров - все это на неделю. Я своим обещаниям следую, сами в курсе. Для флуда есть Чат и Обсуждение, для разборок - модераторская. Злой Сов. Добавлено (28.01.2009, 21:19) --------------------------------------------- - На Услугу согласен. На узы нет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 60 |
Студент
| - Ну, как знаете. В таком случае прошу вас немедлено покинуть город до лучших времен.
|
|
| |