[Форумная RPG] Игра (версия 2.0, исправленная и дополненная)
|
|
4ecTep | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:19 | Сообщение # 31 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Валяется в оффе.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:34 | Сообщение # 32 |
Ночной Охотник
| - Дурак, - прохрипел Миха. - Мы как раз собирались к Князю. А вчера бы мы так и так не успели. Мы с трудом успели от солнца спрятаться. Почему простые вампиры так срочно понадобились главе этого город?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:01 | Сообщение # 33 |
Студент
| - Нечего стволами было размахивать. - буркнул турок. По всему было похоже что остальные вопросы он счёл абсолютно идиотскими и отвечать на них не собирался. Где-то через пять минут в номер вошли трое человек. Один из них укутал находящегося без сознания Сергея в одеяло и взвалив его на плечо вынес из номера. Другой подставил Мише плечо и вместе с турком пошёл следом за первым, а последний закрыл дверь изнутри и, похоже, ликвидировал последствия стычки в ванной комнате. *** С готическими клубами в этом городе, похоже, были проблемы - вероятно эта субкультура явно не была здесь на пике своей популярности. Однако, Игорь наткнулся на афишу с анонсом какого-то готик-пати в клубе "Мориссон". На дорогу до него он потратил минут сорок. У входа была очередь из самой разношерстной готни - парни в плащах с длинными чёрными патлами, девушки-фрики в кожаных штанах и с какими-то невообразимыми причёсками, и косплейщики "под вампиров" с накладными клыками и вымазанными красной краской ртами. В этой пёстрой компании неотёсанный гангрел с биноклем на шее смотрелся довольно странно и толпа то и дело награждала его непонимающими взглядами. Наконец, очередь дошла и до него. - Ты по флаеру или полную цену платишь? - спросил его охранник.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:51 | Сообщение # 34 |
Детсадовец
| Игорь впился взглядом в охранника, обдумывая ответ, однако, очередь сзади подпирала и разбираться времени не было: - Полную цену, - наконец буркнул Игорь. - Сколько с меня?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 35 |
Студент
| Тут к клубу подъехала новенькая Ауди А8 из которой вышел человек в деловом костюме и пара телохранителей. Бросив беглый взгляд на Игоря, он подошёл к охраннику. - Здравствуйте, вас должны были предупредить - у меня сегодня встреча с госпожой Тронцевой. Я - Николай Сухарев. Охранник пожал плечами и молча пропустил большую шишку в клуб. - Пять сотен. - буркнул охранник гангрелу.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:16 | Сообщение # 36 |
Детсадовец
| - Кровопийцы!.. - но пять сотен дал и прошел внутрь. Не дай бог ошибся еще! Цены просто грабительские здесь..придется потом карманы местной гопоты почистить.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:21 | Сообщение # 37 |
Студент
| Внутри рубил какой-то готичный индастриал. На танцполе колбасилась всякая готня, наглотавшаяся спидов и ЛСД. Кто-то тихо спивался у барной стойки, а люди посолиднее сидели на VIP-местах и вели свои неспешные беседы.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:34 | Сообщение # 38 |
Детсадовец
| Игорь стал анализировать обстановку более тщательней, на наличии сородичей. Он прошелся через танцпол, побывал около барной стойки, посмотрел на випов. Также он искал отдельно большую шишку, этого Сухарева.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:44 | Сообщение # 39 |
Студент
| Искать среди готов вампира было подобно поиску иголки в стоге сена - как отличить Сородича, если каждый первый вымазан белилами и ловко косит под кровососа? Где-то в углу в ожидании встречи сидел тот самый Сухарев. Телохранители стояли рядом и бдительно осматривали толпу посетителей.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 40 |
Детсадовец
| Игорь подошел к одному из телохранителей, бдящих покой своего босса. - Парень, спроси у своего босса "Как пройти в эллизиум?" Пожалуйста, мочи нет, как нужно! - хриплым голосом сказал на ухо ему Игорь.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 41 |
Студент
| Телохранитель приблизился к Игорю и понизив голос сказал: - Вам лучше князю показаться для начала. Спуститесь отсюда на набережную - там особняк будет. Там проводят.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:24 | Сообщение # 42 |
Детсадовец
| -О-о..благодарю, - Игорь сделал вид, что уже хотел уходить, но остановился и, заговорчески подмигнув, спросил: - А с кем это твой босс болтать будет, случайно, не знаешь? Я слышал ее Тронцевой зовут..тореордерка? Тоже крупная шишка?
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:39 | Сообщение # 43 |
Студент
| - Смертная. Извини, я не уверен что мне можно об этом говорить.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
Детсадовец
| - Ну, не следует, так не следует. Ладно, пойду по адресу, чтоли. Игорь вышел из этого дурацкого клуба и пошел к особняку.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
Ночной Охотник
| ** Луч и че мне писать? О_о Мне писать нечего. Опиши хоть че-нить. **
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |