[Форумная RPG] Обсуждение
|
|
Хедин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:11 | Сообщение # 106 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Аська ждет тебя Неверная!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:47 | Сообщение # 107 |
Детсадовец
| Папа следит.. Насмотрелись родители всяких нехороших рассказов от братьев-психологов по телеку, ы.8)) Зависимость наступает не у всех, а если и наступает, то после окончательного взросления она проходит, если нет - у человека в голове изначально было что-то не так. А так - кто-то зависит от аськи, кто-то от ночных клубов и патей разной вшивости, кто-то от книжек, кто-то от смсок.. А вообще, такой подход родителей мне определенно нравится.8)
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:43 | Сообщение # 108 |
Детсадовец
| Насчет психологов неправильно - у меня они вообще его не смотрят, ибо мы телек сообща выкинули уже давно. На крайний случай есть ТВтюнер Ну так вот, не знаю как насчет взросления, может зависимость и пройдет, но сейчас-то ее не хочется Да, мне такой подход тоже нравится... иногда... не тогда, когда я отписываюсь на Севере, а папа рычит: А ну выходи из своего контакта! Для него весь инет - контакт. Когда я там сижу
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:05 | Сообщение # 109 |
Детсадовец
| Имхо, человек должен пройти через все..и рано или поздно с ним это случается.8) Ну это философскеъ. Если папа до этого дошел без телека, значит ему рассказали по сарафану. Хотя, может он сам такой мозговитый. Хз. Знаешь..это как в децтве родители на детей кричат - не гуляй на улице до N вечера! А когда дети взрослые, оно им и не надо уже..вот и думай, а много ли ты потерял от такого запрета, и потерял ли вообще..ну это тоже философскеъ. ладно, мы оффтопим.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:10 | Сообщение # 110 |
Детсадовец
| Да ладно, все равно тема - обсуждения.. Мы же обсуждаем... Не все ли равно - что обсуждаем? А папа у меня сам по себе такой мозговитый Я в него пошла Я без аськи прекрасно живу и не мучаюсь, потому и заводить не собираюсь
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:24 | Сообщение # 111 |
Детсадовец
| Да, наркоманы тоже жили и не мучались, пока не укололись. Просто ко всему надо относится, как к инструменту, особенно в и-нете, иначе можно пропасть, да.8) Аська здесь - как смс-менеджер..тока бесплатный.)) То, что ты к ней относишься негативно, мы уже знаем.)) Заставлять тут тоже бессмысленно и не конструктивно, каждый живет своими мозгами, в конце концов.8) З.Ы. Обсуждения..тока в скобочках "Форумная RPG".8)
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:18 | Сообщение # 112 |
Детсадовец
| Димка, слишком много умных слов Да... а я не заметила... Давай считать, что этих скобочек нет?
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:21 | Сообщение # 113 |
Детсадовец
| О_о, да ну нафиг.8)) (это я про "умные слова") Ну ладно, буду следить за словами. Quote (Маренго) Давай считать, что этих скобочек нет? Не-не, мну не может, мну все-таки одмин.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 114 |
Детсадовец
| Да ладно, шучу, не такие они и умные, просто ты красиво и умно повторил то, о чем я толкую давно Ладно, ладно... Одмин... Ффффррррхххх.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:28 | Сообщение # 115 |
Детсадовец
| Quote (Маренго) о чем я толкую давно Мну знает.)) по тому же Вконтакту, да.8) А ты знаешь..хы-хы..для тебя эти форумы с вконтактом привратились в асю, буу!
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:30 | Сообщение # 116 |
Детсадовец
| Поэтому ася совсем лишняя будет!
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:33 | Сообщение # 117 |
Детсадовец
| Ну вот, пришли наконец к выводу.8))
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:43 | Сообщение # 118 |
Детсадовец
| Ахаха, нам долго спорить понадобилось
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48 | Сообщение # 119 |
Детсадовец
| Нэд, это было обсуждение. Моя уже давно не спорит , ибо этот процесс ест много нервов, а оно мне не надо.8)) Ладна, закрываем эту тему здесь.8) Есть и флудилка, в конце концов.)
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:50 | Сообщение # 120 |
Детсадовец
| А я люблю поспорить Хочешь, выберем тему и пойдем в Флудилку спорить. Ты читал повесть Куприна "Олеся"?
|
|
| |