[Форумная RPG] Обсуждение
|
|
Meriott | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:53 | Сообщение # 16 |
Норна
Статус: Offline
| Quote (Лучник) Вот ещё насчёт элаймента... Мери, тут всё и вправду несколько иначе. Например Какой-нибудь старейшина-тзимицу может отрастить своему слуге-человеку три дополнительные конечности, костяные крючья на лице и превратить кожу в рыбью чешую, но после этого ласково его обнять и сюсюкаться похлеше чем какая-нибудь бабулька со своим пёсиком породы двортерьер. Какой у такого персонажа элаймент? Какой элаймент... Тут все предельно ясно - "Извращенец"! Кажется, наш выбор Бруджа.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
Студент
| Ну вот. А среди взрослых вампиров подобных извращенцев более, чем хватает Так, у нас уже двое страстных и колоритных Бруджа Замечательно... Только не забываем, что это клан мятежников (идейных или не очень - не суть важно). То есть при отыгрыше должно быть несколько наплевательское отношение к общепринятым традициям. А ещё они очень честные... Аж зубы сводит, насколько честные И вспыльчивые, да. Ссылко в помощь выбирающим клан ;)
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:14 | Сообщение # 18 |
Детсадовец
| Угу, стукнусь через часика два.8) Пока буду нюхать зеленый чай с жасмином и успокаивать нэрвы..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:52 | Сообщение # 19 |
Студент
| Замётано А, совсем забыл - надо ещё инвентарь прописывать, в него идут все предметы в карманах/торбе/дамской сумочке и т.п. И, если кому-то удобнее, то можно чарлисты в вордовском файле выкладывать. Образец прилагается. Ох, нелёгкая это работа - новичкам водить... Но мне пока ужасно нравицо
Сообщение отредактировал Лучник - Среда, 01.10.2008, 14:53 |
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:05 | Сообщение # 20 |
Детсадовец
| Ничче, разберемся Сегодня-завтра своего сделаю Свою, точнее
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 21 |
Норна
| Слушай. Какие правила по распределению параметров - атрибутов, способностей, преимуществ? Я шо-то не втыкаю. Сколько очков изначально дается?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:28 | Сообщение # 22 |
Студент
| Атрибуты 7/5/3 Способности 13/9/5 Дисциплины 3 Дополнения 5 Добродетели 7 Свободные Очки 15 Принцип понятен или подсказать что?
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:47 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| завтра выкладываю своего перса
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:09 | Сообщение # 24 |
Студент
| Короче, жду ваших персонажей. Да, маленькое замечание - пока все персонажи из партии не походят, реакции мастера не последует. Так что когда играем главу очень желательно чтобы все были на месте. Иначе будет неторопливый эстонский модуль. Если планируете достаточно долгое отсутствие, то доверяйте своих персонажей другому игроку или мастеру (хотя быть одновременно и мастером, и игроком сродни ментальному онанизму, так что подобное нежелательно).
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:03 | Сообщение # 25 |
Детсадовец
| Последний вопрос - в графе Способности сам выбираешь способности или есть какой-то список?
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
Студент
| Список есть. Выкладывал же чарлист. Добавлено (03.10.2008, 10:00) --------------------------------------------- Ещё есть мысль включить опциональное правило на специализацию. В двух словах: при навыке или атрибуте прокачаном на 4 и выше можно указать, напирмер, захваты для силы или автоматы для огнестрельного оружия. На практике это означает, что при определённом броске можно достичь феноменальных результатов. Пример: Вгрок владеет навыком драка 4 со специализацией "вольная борьба" и обладает силой 3. Во время боя он применяет, например подсечку. При успешном броске на действие противник получает повреждения полученые в серии бросков Сила + Драка со сложностью 6. Бросаем 7 кубиков. Результаты: 6, 3, 9, 10, 7, 2, 10. Если считать без специализации, то цель получает повреждения, равные числу успехов, т.е. 5. Но при выпадении 10 можно бросить ещё число кубиков, равное числу десяток. Делаем два дополнительных броска: 2, 10 - плюс ещё 1 к повреждениям и 10 позволяет нам сделать ещё один бросок. Выбрасываем 6. Итого жертва получает 7 уровней ударных повреждений. Для человека это мгновенная смерть, для вампира - тяжёлое ранения. Есть желание включить такую фигню? ЗЫ: людям, далёким от P&P-ролёвок пример читать строго не рекомендуется Добавлено (03.10.2008, 10:49) --------------------------------------------- Тест для затрудняющихся выбрать клан ;). Правда, я не всеми играть разрешу
Сообщение отредактировал Лучник - Пятница, 03.10.2008, 10:00 |
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:48 | Сообщение # 27 |
Детсадовец
| У меня список не загружается Можешь выложить тут? Добавлено (03.10.2008, 17:48) --------------------------------------------- А начет теста - у меня вышло именно то, что я собиралась написать - Гангрел Я себя неплохо знаю
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:35 | Сообщение # 28 |
Студент
| Так, похоже, хреновый я файлообменник выбрал. Вот все правила на йапапка. Единственный графический файл, я думаю ты там найдёшь, угу? Quote (Маренго) А начет теста - у меня вышло именно то, что я собиралась написать - Гангрел О_о а со стороны посмотришь - тореадорка тореадоркой...
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:59 | Сообщение # 29 |
Детсадовец
| Со стороны Ты меня в реале не знаешь А вообще у меня от настроения зависит. Я долго думала, что выбрать - гангрел или тореадор. Все-таки я руководить ну очень не люблю Сейчас уже скоро выложу. Вот еще вопросик - человечность/сила воли/запас крови откуда брать?
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
Студент
| Сила воли = смелость, человечность = самоконтроль + сознательность, запас крови по таблице в зависимости от поколения. Чем ниже поколение, тем больше крови. Добавлено (03.10.2008, 19:18) --------------------------------------------- По дисциплинам подсказать что-нибудь? Добавлено (03.10.2008, 19:27) --------------------------------------------- А вообще руководят Вентру, ага. Торики Только торчат от элитарного искусства и тусовок в высшем обществе.
|
|
| |