[Форумная RPG] Обсуждение
|
|
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:15 | Сообщение # 226 |
Школьник
Статус: Offline
| Quote (Лучник) Особенно убило про обучение драке в школе это хде?Добавлено (04.11.2008, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Лучник) предыстория говно зато почи правда
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:15 | Сообщение # 227 |
Студент
| Фехтованию, точнее.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:17 | Сообщение # 228 |
Детсадовец
| Ребята, вы о чем?О_о Он там с ума сошел. Так написано. Так что хвать. Ионис, ищи себе психоз.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:28 | Сообщение # 229 |
Школьник
| *Упер рассматривать виды психозов* через 10 мин буду Добавлено (04.11.2008, 16:28) --------------------------------------------- и опять присутствует правда
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:59 | Сообщение # 230 |
Детсадовец
| Луч объясни куда их распихать?сколько на что надо?чего посоветуешь?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:01 | Сообщение # 231 |
Студент
| Тут парой страниц раньше уже лежала табличка распределения. Впрочем, ты сейчас всё равно ничего поднять не сможешь - ты очухаешься через две недели в шабашевском плену.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:04 | Сообщение # 232 |
Детсадовец
| Ы,я пойду погуляю пару дней.Ага?
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:07 | Сообщение # 233 |
Школьник
| через 30 минут исправлю Добавлено (04.11.2008, 21:07) --------------------------------------------- уменьшение человечности уменьшает добродетили?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:11 | Сообщение # 234 |
Детсадовец
| Уменьшение добродетелей уменьшает человечность. Ты все еще не прочитал создание.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:39 | Сообщение # 235 |
Детсадовец
| Луч,за когти спасибо.Насчет ситуации.Какие варианты мне пришли в голову:стрелять-косой,заныкаться-некуда,порешат,слиться с землей-нужен целый ход и я уже спален,делать вид что сдался-заломят руки.Прикинуться мертвым-добьют.Подсечка-выстрелит.Разве что попробовать выбить оружие?Какие ты еще варианты ты видишь?Можешь похвалить за адекватный отыгрыш)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:41 | Сообщение # 236 |
Студент
| За ноги и вниз, а там кусать. Он по тебе и так выстрелил.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:30 | Сообщение # 237 |
Детсадовец
| Ну посмотрим что из этого выйдет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:48 | Сообщение # 238 |
Студент
| Так, достали вы меня уже со своими дебильными персонажами. В первый и последний раз показываю как надо генерить персонажа. Всем внимательно читать. Например, хочу я поиграть девушкой тореодоркой. Первая ассоциация, которая приходит на ум "художница-мечтательница". Отлично. Пусть это будет благовоспитанная барышня из хорошей семьи. Назовем ее, например, Ксения. С самого детства была очень тихой девушкой, "не от мира сего" - остальные дети играли, шумели и общались, а она сидела в сторонке и читала какую-нибудь книжку или мечтала о чем-то своем. Потому берем ей натуру "Мечтательница" и маску "Одиночка". Также она очень любила рисовать порождения своей фантазии и сохранила свою страсть к творчеству до конца жизни. Я хочу чтобы она умела писать прекрасные картины и потому первичными атрибутами будут ментальные, на них мы потратим 7 очков. Также она прекрасно воспитана и умеет достойно себя вести, следовательно, я сделаю социальные атрибуты вторичными и потрачу на них 5 очков. Физические атрибуты получаются третичными и на них остается только три очка. Ксения всегда очень чутко воспринимала окружающий мир и потому я трачу три очка на Восприятие. Получаем Восприятие 4. Также она весьма умна - тратим три очка и получаем Интеллект 4, но она довольно много отвлекается и медленно соображает - тратим всего одно очко и получаем Сообразительность 2. <продолжение следует - пишу с мобильника>
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:31 | Сообщение # 239 |
Студент
| Далее. Ксения очень красива - тратим три очка на Внешность и два на Обояние получаем Обояние 3 и Внешность 4. Манипулирование остается равным 1, но меня это устраивает - пусть Ксения будет очень честной и неспособной к обману. Физические атрибуты третичные - значит Выносливость будет обычной и равной 2 Ловкость 3, а Сила 1. Переходим к способностям. Первичными пусть будут Таланты, т.к. Ксения - человек очень творческий - на них мы отводим 13 очков, вторичными - Познания, потому что она хорошо образованна, а на Навыки останется 5 очков. В Талантах мы сразу тратим по три очка на Экспрессию и Эмпатию - они будут помогать нашей героине делать потрясающие произведения искусства, два очка потратим на Бдительность - пусть она будет достаточно наблюдательной, единичку в Атлетизм - пусть она и не занималась спортом, но она хотя бы умеет плавать, еще пару очков в Хитрость - наша героиня хоть и не любить ложь, но зато хорошо ощущает когда ей вешают лапшу на уши и единичку в увертку. Перейдем к Навыкам. Как уже упоминалось, Ксения прекрасно вопситана - тратим три очка на Этикет. Оставшиеся два очка вложим, например, Вождение и Огнестрельное оружие.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:38 | Сообщение # 240 |
Студент
| Перейдем к познаниям. Она закнчила художественную академию и потому ее знания будут в основном гуманитарными - тратим три очка на Академические знания и два на Право. Еще парочку вкладываем в Оккультизм, ибо одно время наша героиня очень интересовалась мистическими сюжетами. Двоечку вложим в Компьютеры (куда же без них в наш век). На этом со способностями мы закончили.
|
|
| |