Новинки среди мобильных и смартфонов
|
|
Хедин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Описание мобильного телефона Nokia N77 Прошу пройти по ссылке
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| ...и всё это - за "скромную" цену. А потом ещё столько же за тв платить, когда оно у нас появится,.. Ну нафиг. С тех пор, как фотик приобрёл, ничего такого, чего не может мой телефон, мне и не нужно... Ну, разве что файлы из памяти в сеть выгружать, но и это со временем решится,..
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:23 | Сообщение # 3 |
ДОБРОжелатЕль
| Меньше, чем 6 штук, не б/ушный стоить точно не будет. Ибо смарт.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:30 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Не, ну нафиг. Последние нокии, по мне, аццтой аццтоем. А уж что в нижней ценовой категории творится... Самые говняные мотороллы, и те лучше...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:00 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| Врут они 2гб - ни разу не 1000 песен. 450 - проверено
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:03 | Сообщение # 6 |
Норна
| А нахрена 1000 песен? О_о. Я больше 200 постоянно не слушаю. ЗЫ У меня на 128 кб 70 песен хранилось. Так 1000 - вполне возможно.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott Качество, качество...
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Норна
| Охотник, ты лучше ссылки давай. А то так траффик жрет и листать неудобно. __________________ Хех=) оки токи Норна=) ша исправлю ;) Хедин
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |