|
Lokki | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
Правитель Сеновала
Статус: Offline
| Подскажите где можно скачать асечный клиент для сименс ц 65, не джимм так как он и сдох, сразу же в jar-формате.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Ээээ... в смысле, не джимм? конечно, есть альтернативные клиенты, но они или лагают, или платные...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Ох ё..тут я вообще незнаю. Специалисты, ау!) З.Ы. Все, что касается телефонов - я вообще оч. плохо знаю.
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:04 | Сообщение # 4 |
Правитель Сеновала
| А вот так вот. Именно джимм сегодня умер в жестоких муках и не хочет переустанавливаться нормально, скачал какого то колибри а че с ним делать хз.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| [url=http:// wap.jimm.org/0.5.1/SIEMENS1/TRAFFIC,HISTORY,SMILES/EN,RU/Jimm.jad ]Оф. Версия[/url] Вот. попробуй этот. Секлаб умер, поэтому теперь всё необходимо искать в глубинах нета. не заработает - буду
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
ДОБРОжелатЕль
| ещё одна
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| остальные из тех, что у мну есть - для форума слишком тяжёлые...
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Проблема исчерпана, но тему оставляю так как полезная. Только переименовала. У меня вот регулярно такая проблема с квипом: выводится сервисное сообщение: "ваш клиент слишком часто посылает запросы, попробуйте подключиться позднее" и не коннектится. При этом другие клиенты работают нормально. Кто-нибудь знает отчего это?
|
|
| |
Плискин | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| Laro, Такое у меня тоже было кода сеть плохая была... Особенно кода по модему в интернете сидел!! Квипу просто иногда ненра на какой он скорости подключается, а так как он очень умный он разрывает соединение и подключается вновь.. А потом из-за своего же ума думает что он что то слишком часто подключается, начинает подозревать что его хотят взломать и от греха подальше выдает сообщение, типа попробуйте подключится поздней! Другой причины вроде нет... хотя хз)).
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Севера
| Связь действительно не очень, хоть и не по модему конечно. Спасибо успокоил. Хотя мою аську действительно переодически ломают, но я вроде знаю кто. Кстати кроме как регулярной сменой пароля, как-то обезопаситься можно?
|
|
| |
Плискин | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:37 | Сообщение # 11 |
Детсадовец
| Незнаю даже почему у тебя её пытаются ломать, вроде у тебя обычный номер а не какой нибудь мега крутой шестизначный номер, который ценится больше чем золото!! Возможно это какой нибудь кабальеро влюбился в тебя и ему небезразлично с кем ты общаешся. И если тебе этот человек не очень дорого, то что бы обезапасить себя, как вариант, выследи его и убей
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:47 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Севера
| Не. Это всего навсего младший брат подруги, по-крайней мере один раз был точно он. А нафиг ему моя аська он по-моему сам не знает. А убивать его жалко. Ладно бум дальше мучится.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:07 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Laro, главное - пароль на праймори емеил (т.е. мыло, на которое ася зарегена) поставь потруднее. Т.к. если украдут асю ее можно будет востановить, использую систему востановления пароля. Но если украдут это самое мыло - пиши пращай) Пароль желательно ставить позаковырестее. Но это и так очевидно))) А вот у мну пол года назад мой семизнак украли. А я, сволочь такая, взял и украл его обратно)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:34 | Сообщение # 14 |
Мастер-чародей
| название темы улыбнуло)) Кстати, кто каким клиентом пользуется? Я полюбил QIP и ни на что не променяю правда новый qip 8030 мудрёный какой-то, я поюзал и поставил старый 8020, всё понадёжнее будет) Шкурку испоьзую CelticOak, оч прикольная в сочетании с собственно сделанной "кельтской озвучкой" лежит на qip-форуме))
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:37 | Сообщение # 15 |
| Мудренный? А у меня от версии к версии почти нифига не меняется...во всяком случае, я эти изменения почти не ощущаю в квипе. А шкура стандартная. Потом, может, тоже поменяю..
|
|
| |