Есть город золотой...
|
|
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Любите ли вы свой родной город? Каким вы его ощущаете? В каких городах бывали? Куда хотели бы поехать? Или дома всегда лучше? И были ли вы за границей?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:40 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Город? Москва.... Самый люьимый город на планете... После Питера))) Бывал и за границей (да я и щаз в заней), и в российских городах... Все равно Москву люблю... А Питер - он и есть Питер. Я с первого взгляда влюбился в его серые дожди и яжелые туманы...
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Люблю. Дом, все-таки.) Город, как город..сильно-то больше нигде не бывал. Только в облостном центре и то, только пролетом.) Хотелось бы смотаться в Москву по понятным причинам.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:02 | Сообщение # 4 |
Студент
| ЭТОТ город не люблю - не легко сибиряку, хоть и бывшему, среди южан. Темпераментом, т.с. с местным народом не схожусь Ну и климат бесит - зимы нет, летом жара така, что на крыше битум плавится... Тьфу! Мог бы выбирать - жил бы в соседнем Таганроге. Говорят, на Питер похож Я сам в Питере небыл - судить не возьмусь, но сама атмосфера у Таганрога совершенно другая какая-то более поэтичная что ли...
|
|
| |
Lokki | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
Правитель Сеновала
| Люблю. Безоговорочно. Люблю Волгу противоположный берег которой виден весьма слабо, люблю поля. Одним словом-Да!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 05:15 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| Просто обажаю. Все! Природу просто люблю. Люблю ночные прогулки по шоссе. Гулянки до трактира или до вышки сотовой связи... мне все нравиться в своем поселке! он лучший!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Скво | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:14 | Сообщение # 7 |
Выдра
| Люблю я свой город, и все тут! Даже несмотря на клинический случай топографического кретинизма))
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Jerry | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
Йаблок
| Не-люб-лю! Не город, а промзона. Свернешь с центральной улицы, такой благоухающей и вылизанной, и попадаешь в серые, безлюдные дворы, гаражи, или еще что похуже... А еще- "столица южного Урала", блин... Главная причина нелюбви банальна- негде гулять, несмотря на размеры города... Был в Сочах, Адлере, ну и в Питере. Питер это я вам скажу даааа.... Мечта всей жизни- переехать туда жить... Гулять по бесконечным мостикам, тротуарам и паркам. Пить кофе в кофейнях. Заходить в эти смешные "коробочные" дворы и оказываться невесть где после десятиминутных блужданий по ним. Кататься на метро наконец! Мммм...
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:34 | Сообщение # 9 |
ДОБРОжелатЕль
| А я Питер не люблю... Какой-то он слишком "холодный", равнодушный... Вся эта прилизанность главных улиц, искуственность... Пройти по Невскому до конца - там что-то вроде промзоны... отойти вбок - обшарпанные дома, кажущееся запустение... Правда, люди там лучше, чем в Москве... Но всё равно, больше Москву люблю... за её контрасты, уют... и просто потому, что здесь родился
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
mzk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:50 | Сообщение # 10 |
Детсадовец
| Живу в Мск. Люблю этот город))) Такое прикльное чувство, когда возвращаешься домой после долгого или не очень отсутсвия... )) В детстве жил на Урале. Несколько раз гостил в Питере. Продолжительностью от недели до месяца. Был и в других местах нашей славной Родины (Кисловодск, Селигер, Байкал, Хибины - на природе; Владимир, Ярославль, Суждаль, Мышкин... - на школьных экскурсиях). И за рубежом тоже (Крым, Киргизия, Иссык-Куль, Турция, Египет). Мечтаю побывать на Алтае...
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
Норна
| А вот такое. Если вам случается приехать в другой город, не основательно, а нужно перекантоватся одну ночь, ищите ли вы вписку по знакомым? Или предпочитаете переночевать в гостинице? Или (самое экстремальное) залечь где-то в парке? Или просто не спать всю ночь?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
Студент
| Если проездом, то я лучше в зале ожидания вздремну. Гостиница дорого, а знакомых трясти и лень, и не очень удобно.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:29 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| Луч плУс одЫн
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |