Школа
|
|
Laro | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Поговорим о школе, учителях, предметах, экзаменах. Обо всем что вас волнует на тему "школа".
Сообщение отредактировал dimon-sova - Пятница, 22.06.2007, 20:35 |
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| То, что я её закончил
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:32 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| меня ничего не волнует)=) Но ток до сентября(( в сентябре опять в нее та0щиться.. правда в халявный клас.. в 10
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:33 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, 11 - ещё большая халява, если не считать подготовку к поступлению...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:56 | Сообщение # 5 |
Глюк crazy
| досих пор с радостью вспоминаю учительницу по химии и нашго классного руководителя
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:07 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| Wellwisher, ну не наю.. дожить сначала надо до 11... как доживу проверю твои слова=) Гремлин а че ты с этими 2мя учетилямми делал?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 23.06.2007, 03:42 | Сообщение # 7 |
Норна
| Quote (Гре_млин) досих пор с радостью вспоминаю учительницу по химии +1. Химичка попалась замечательная, благодаря ей я химию и полюбила. Quote (Wellwisher) Хедин, 11 - ещё большая халява, если не считать подготовку к поступлению... У кого как. У меня были - слава Богу, были - сплошные нервы. Аттестат, шоб его... Обидно до слез было завалить геометрию на экзамене на 4-ку, хотя до этого по геометрии четверок не было... И в аттестат 4, хотя это один из моих любимых предметов. Завтра я в свою школу приду в последний раз...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
| 10 класс - халява еще тааа.. В 11 надо все же стараться, ибо аттестат.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:47 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| Ага Димон стараться еще как.. сестра так истаралась что касяк.. правда зато отличница.. но сил немеренно потратила
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Хедин) но сил немеренно потратила Ничего, все мучения окупятся.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:54 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Ничего, все мучения окупятся. посмотрим.. у нас ша в стране почти невозможно поступить на бесплатное обучение((( точнее мона.. но все больше универов и институтов отказываються от бесплатности и переходят на платное обучение студентов((
|
|
| |
LT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:59 | Сообщение # 12 |
Самогонщик Сеновала
| Закончил школу, очень жалко... А на счет аттестата, дык это не только от учеников зависит... Мне вот наша русичка ( чтоб ее черти... ) в аттестат тройку влепеила, хотя я ЕГЭ на 4 написал, причем сам написал!... Учителей, уверен, буду помнить, хорошие у нас они были... Физрук, ОБЖист, Физичка, завуч по внеклассной работе - вообще супер - люди!!!
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:52 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| а нам в школе повезло.. у нас Абсалютно все учителя гуд... и веселые=) так что таких помнить одно удавольствие
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:53 | Сообщение # 14 |
Детсадовец
| Никогда не забуду, как в школе в 9-м классе получил 6 двоек в четверти. Когда мне это сказали, я рассмеялся. Незнаю почему, дурак наверно. Из учителей тоже запомнилась химичка. Благодаря ей я химию хоть и не полюбил, но зато хоть понимать начал. Недавно вот выпустился из колледжа. Два человека мне запомнились оттуда: наш мастер, которая после двух лет обучения ушла в другой колледж, и учитель ОБЖ. Молодой парень 23 года ему, на третьем курсе когда я был, он разбился на машине, пролежал не больше месяца в коме, а потом скончался...
Сообщение отредактировал DeduSHKa - Воскресенье, 01.07.2007, 18:54 |
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
Студент
| Ненавидел этот отстойник. Сейчас закончил - рад как не знаю кто Единственное, что хорошего могу вспомнить, так это двух преподов - физика и химичку - единственных, которые по-настоящему интересно вели уроки. Ещё пара друзей с класса, пожалуй и всё. Остальное вспоминать и не хочется.
|
|
| |