Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды
|
|
Хедин | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Финальная глава Heroes of Might and Magic V – осенью этого года! Компании Nival Interactive и Ubisoft объявили, что «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» – официальное дополнение к популярной стратегии Heroes of Might and Magic V – увидит свет осенью 2007 года. Игра поступит в продажу как standalone-продукт, не требующий диска с оригинальной Heroes of Might and Magic V. Эксклюзивным дистрибьютором «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» на территории России, СНГ и стран Балтии выступает «фирма 1С». «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, а также узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии. Дополнение также возвращает в игру последний из недостающих классических типов героя – варваров. Их роль в мире Асхана выполняют кочевые племена орков с бескрайних восточных равнин Ранаара. Созданные для того, чтобы противостоять полчищам демонов, выжившие после священной войны, объявленной против них их же создателями, орки возвращаются в цивилизованные земли Асхана для того, чтобы вновь сразиться с приспешниками Кха-Белета. Ключевые особенности игры: Новая фракция Орков. Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении. Новые страницы истории. Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю. Альтернативный апгрейд всех существ. В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности. Больше, чем дополнение! Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
LT | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:11 | Сообщение # 2 |
Самогонщик Сеновала
| Блин... А у мен я Пятые Герои вааааабще не пошли... ((( обыдно...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:29 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Севера
| А мне пятые не понравились. 3 и 4 - это да А пятые фигня. Не буду даже покупать.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 27.06.2007, 13:17 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Третья часть форева! Четвёртая для мнея стала игрой одной карты - Egmont`s Quest - которая к тому же была НЕЛИНЕЙНОЙ... А пятая часть не попрёт, но, поиграв немного, могу сказать, что "не зацепило"
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Не буду даже покупать. а я и не покупал=) Просто сделал копию с лицензии у друга и терь наслаждаюсь... давно уже наслаждаюсь Quote (Wellwisher) Третья часть форева! добавить нечего..... 3и герои навечно остануться самыми самыми.. но мне они пока что лично приелись я в них больше 6 лет подряд играл... надоело пока что... Quote (Laro) А пятые фигня протестую... меня они прикылывают.. графа покручи... интерфейс... но у каждого свое мнение.. каму как=) я лично люблю из серии героев ток 3и и 5е. Самые удавшиеся проекты разработчиков в этой серии
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 27.06.2007, 22:48 |
|
| |
LT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:20 | Сообщение # 6 |
Самогонщик Сеновала
| Quote (Wellwisher) 3и герои навечно остануться самыми самыми.. Протестую!!!))) 4е герои лучьшие!!! Гы... имхо...)))
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:21 | Сообщение # 7 |
Норна
| Даже я играла. Третья прошла всю, так как выцарапала у одного друга хакера-игромана коды управления. Нравилось... Четвертая очень нравилась тоже, ее проходила сама - без кодов. Не все, конечно, а особенно понравившиеся сценарии. Что-то довела до конца,что-то бросила на середине. В Пятые не играла, хочу, но так чисто теоретически, то есть покупать или переписывать не буду...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Quote (LT) Протестую!!!))) 4е герои лучьшие!!! Гы... имхо...))) +1!!!! Но третьи тоже нравятся. А пятые вот именно что графика одна. ИМХО, конечно.
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:47 | Сообщение # 9 |
Глюк crazy
| Meriott, если хош я те как -ьнибуть привезу пятых играл понравилось)
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:06 | Сообщение # 10 |
Норна
| Quote (Гре_млин) если хош я те как -ьнибуть привезу пятых Хочу. Принеси, пожлуйста) Quote (Meriott) выцарапала у одного друга хакера-игромана коды управления. Кста, если кому-то вдруг понадобится...))
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:14 | Сообщение # 11 |
ДОБРОжелатЕль
| Quote (Meriott) Кста, если кому-то вдруг понадобится...)) Знаю на все части третьих и на четвёртые...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:40 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Кста, если кому-то вдруг понадобится...)) Quote (Meriott) Знаю на все части третьих и на четвёртые... проходил все без кодов.... и 3х и 4х и 5х героев... неинтересно с кодами ИМХО а четвертые меня как то не втыкнули... незнаю.. просто не втукнули... но играться мона
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, Я тож... ток кампанию "Клинка Армагедона" без читов не смог пройти... А в 4-х, повторюсь, найди Egmont`s Quest - супер карта, сюжет обалденный, НЕЛИНЕЙНЫЙ...
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:15 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) А в 4-х, повторюсь, найди Egmont`s Quest - супер карта, сюжет обалденный, НЕЛИНЕЙНЫЙ... +1! Проходила всю, оч понравилось! Одна из двух самых лучших там, тока какая вторая уже не помню Помню тока, что за смерть там играла...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:05 | Сообщение # 15 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) А в 4-х, повторюсь, найди Egmont`s Quest - супер карта, сюжет обалденный, НЕЛИНЕЙНЫЙ... ой.. если буду играть обзательно посмотрю=) А в ответ посоветую в 3х Героях в версии 3.5. Карту Okeaniya_WOG_3.5 Карта просто супер.... поиграешь и незнахочеца бросать.. а уж если играть с друзьями вообще клево будет=) Советую
|
|
| |