Феминизм
|
|
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:50 | Сообщение # 31 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (Laro) А откуда эти дети возьмутся, если мужчин не останется? От святого духа? с этим легче.... ну просто не женское это дело ИМХО Quote (Insdeath) Здесь остается только согласится. И почему Хедин вечно мои умные мысли до меня говорит? Потому что меня эти умные мысля посещают раньше чем тебя поэтому это мои умные мысли почему то посещают тебя после моего написания
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:55 | Сообщение # 32 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Лучник) Не, комрад, тогда девушек вообще не останется Почему? Ведь не так много девушек, что по духу Мужчины))) Quote (Laro) А может мужиков не останется? ВСЕ станут гермафродитами))) Quote (Laro) Да глупость это. Ни за что бы не хотела стать мужчиной. А тебе и не надо))) Зачем такой красивый девушка превращать в мужчина? Ненадо)) Quote (Laro) Ну, Ангел, ну, обласкал! Ну, это вообще-то точно не оскорбление было)) Quote (Хедин) отому что меня эти умные мысля посещают раньше чем тебя не) Умные мысли приходят к нам одновременно. Но ты в то время в сети)))) Quote (Хедин) поэтому это мои умные мысли почему то посещают тебя после моего написания что любопытно, ДО прочтения твоего поста))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:08 | Сообщение # 33 |
Студент
| Quote (Insdeath) Почему? Ведь не так много девушек, что по духу Мужчины))) Зато много тех, которые пытаются доказать, что мужикам ни в чём не уступают. ЗЫ: Начинается старый добрый флуд
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:10 | Сообщение # 34 |
Ночной Охотник
| Quote (Insdeath) не) Умные мысли приходят к нам одновременно. Но ты в то время в сети)))) ага=) а зачем мне нафих эти умные мысле когда я не в сети?? Quote (Insdeath) что любопытно, ДО прочтения твоего поста)) ну дык они ж нам одновременно пришли в голову=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:12 | Сообщение # 35 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Лучник) ЗЫ: Начинается старый добрый флуд а ты что хотел? Здесь же одни сеновальцы))) Quote (Лучник) Зато много тех, которые пытаются доказать, что мужикам ни в чём не уступают. Но те, кто пытаются доказать, что СОВСЕМ ни в чем *ржу*, мало))) Quote (Хедин) а зачем мне нафих эти умные мысле когда я не в сети?? что бы записать на бумашку)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:15 | Сообщение # 36 |
Студент
| Quote (Insdeath) Но те, кто пытаются доказать, что СОВСЕМ ни в чем *ржу*, мало))) Пошляг Не, в самом деле подчас смешно наблють такое зрелище... Quote (Insdeath) а ты что хотел? Здесь же одни сеновальцы))) Держим марку, блин
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 05:20 | Сообщение # 37 |
Ночной Охотник
| Quote (Insdeath) что бы записать на бумашку) лень=) вот поэтому умные мысли без острой необходимости не возникают
|
|
| |