Феминизм
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:10 | Сообщение # 16 |
| Insdeath, Зови меня Бронко!(с) (дежавю, ага=))Ангел, это все в теме, как модер тебе говорю. Quote (Insdeath) Это зря)) Здесь очень тихо, на самом деле))) Просто СМИ все утрируют))) Ну вот я и говорю - если отсюда поглядеть.)) Мавр высказал свою точку зрения, мавр может удалицо.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:18 | Сообщение # 17 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| Quote (Insdeath) Для меня лично, "не хочу" - уже причина. Для меня тоже. Но не для всех
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:48 | Сообщение # 18 |
Норна
| Вах, как тема хорошо пошла... Разбавлю ваш мальчишник. Феминизм - зло. Я не понимаю девушек, ревностно настаивающих на своих правах... Я могу наколоть дров, вспахать вручную землю, меня не пугает физическая работа, пусть даже тяжелая... Но. Я буду делать это медленно и тяжело. Поэтому дрова колет и пашет землю отец, а я готовлю, убираю, глажу. И потом, мне просто может не хватить сил, чтобы вывернуть какой-нибудь кран... Итак, феминизм зло, но эмансипация рулит. Извинятся должен тот, кто виноват. И служить - медсестрой, кинологом - вполне можно. Я жалею, что у нас нет хотя бы военных сборов для женщин, чтобы элементарно знать, где курок. И владеть хотя бы двумя-тремя боевыми ударами. А вот еще какой вопросец - может ли девушка сказать о своих чувствах первой? На ваш взгляд, это приемлимо?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:53 | Сообщение # 19 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott, эээ.. с той нерешительностью части современной молодёжи, я бы сказал, что порой это чуть ли не единственный выход... Quote (Meriott) эмансипация Ужо третий раз вижу сиё умное слово... что оно значит-то?
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Meriott) Феминизм - зло. Quote (Meriott) И служить - медсестрой, кинологом - вполне можно. Я жалею, что у нас нет хотя бы военных сборов для женщин, чтобы элементарно знать, где курок. И владеть хотя бы двумя-тремя боевыми ударами. В СССР такое было.) Мою мать учили собирать калаш и стрелять.)) И служить можно..ну разве что только кинологом и медсестрой, так уж и быть.
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:10 | Сообщение # 21 |
Норна
| Quote (Wellwisher) Ужо третий раз вижу сиё умное слово... что оно значит-то? БСЭ: Эмансипация (от лат. emancipatio - освобождение сына из-под отцовской власти), освобождение от какой-либо зависимости, опеки, угнетения, уравнение в правах (например, эмансипация женщин). Даль: Освобождение от зависимости, полная свобода, воля. Quote (dimon-sova) В СССР такое было.) Мою мать учили собирать калаш и стрелять.)) Я умею стрелять из ружья... Впрочем, громко сказано - я знаю, что такое прицел и как его совмещать, и как зарядить ружье... Но мне кажется, что в воюющих женщинах - именно воюющих, танкистках, десантницах, - нет, в этом что-то противоестественное. Хотя, например, во время Гражданской войны был создан женский Батальон, да и во время Великой Отечественной.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Суббота, 30.06.2007, 00:10 |
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:27 | Сообщение # 22 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Хотя, например, во время Гражданской войны был создан женский Батальон, да и во время Великой Отечественной. это по мне так было уже вынужденные меры.. так как по мне так самое последние дело посылать в бой женщин, детей и стариков. Еще можно послать стариков.. они стары они скоро умрут... это жестоо но все же... можно послать детей... будут новые.. Но послать в бой женщин?? нет. эт по мне так кощунство. Женщины эт святое благодаря им появлються новые поколения людей.... продолжаться жизнь в конце концов.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 30.06.2007, 03:28 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:50 | Сообщение # 23 |
Студент
| Я тут, скорее всего, проездом, но поумничать хочется, так что... Про феменизм уже всё сказано - маразм это всё. Имея мужские амбиции, женщина должна и в остальном иметь мужскую модель поведения - тогда да, такие достойны уважения. Однако чаще приходится наблюдать сочетание мужских амбиций и совершенно женских капризности, мелочности, эмоциональности и т.д. Это уже не девушка, но и не мужик в юбке, а какое-то безобразное существо среднего рода (без обид). Ну и, справедливости ради, замечу, что среди парней такое уродство встречается ничуть не реже, но это так, оффтопом С эмансипацией всё несколько сложнее. ИМХО, стирать границы между мужчиной и женщиной неправильно, неестественно как-то... Но тут моя аргументация, увы, заканчивается. Хотя научить девушку затвор дёргать, в принципе, можно, но оружие ей доверять бы не стал, как (впрочем, и не доверил бы его многим мужчинам) - тут, ИМХО, нужна холодная голова - качество, которое в критической ситуации у девушек почти всегда отсутствует. Надеюсь, никого не обидел
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:42 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) Еще можно послать стариков.. они стары они скоро умрут... это жестоо но все же... можно послать детей... будут новые.. Но послать в бой женщин?? А откуда эти дети возьмутся, если мужчин не останется? От святого духа? хм... Теперь по теме: Всю жизнь мой школьный друг звал меня феминисткой. Говорил, что вылитая. Ну со стороны виднее, конечно, хотя я себя феминисткой не считаю. Просто в силу того, что росла с мальчишками и мы общались на равных, до сих пор иногда веду себя не по женски. А знаки внимания типа пропускания в двери и пододвигания стульев, иногда вводят меня в стопор. Хотя и приятно бывает. Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной. Другое дело, что я не считаю, что женственность заключается в том чтобы сидеть у плиты, а мужественность в умении убивать на войне (к примеру). И разделять профессии на мужские и женские - бред, все относительно. Бывают женщины напрочь лишенные "женских капризности, мелочности, эмоциональности" отлично справляющиеся с мужской работой и наоборот. Не следует к этому специально стремиться, но и запрещать не стоит. Все люди индивидуальны, вне зависимости от пола, и не следует судить только по половому признаку. Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально.
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Норна
| Quote (Laro) А откуда эти дети возьмутся, если мужчин не останется? От святого духа? Еще лет сто - и усе, ни мужчин, ни женщин не надо будет. Клонирование. Quote (Laro) Всю жизнь мой школьный друг звал меня феминисткой. Не похоже, честно говоря... Пацанка в чем-то, но феминистка? Quote (Laro) Бывают женщины напрочь лишенные "женских капризности, мелочности, эмоциональности" отлично справляющиеся с мужской работой и наоборот. +1. Вообще, эти три качества совершенно не относятся к полу. Просто ПРИНЯТО считать, что женщины - эмоциональнее, капризнее и мелочнее. По первому пункту еще ладно - мужикам, опять же, вроде не к лицу эмоции высказывать, но остальные два... Впрочем, щазз может начатся грызня, так что не будем. Quote (Laro) А знаки внимания типа пропускания в двери и пододвигания стульев, иногда вводят меня в стопор. Хотя и приятно бывает. Опять же, +1. В шок, просто в шок. Двери еще ничего, но если зимой пытаются помочь одеть пальто...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:24 | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Meriott) Просто ПРИНЯТО считать, что женщины - эмоциональнее, капризнее и мелочнее. По первому пункту еще ладно - мужикам, опять же, вроде не к лицу эмоции высказывать, но остальные два... Ну это как посмотреть... Просто женоподобных парней сейчас, пожалуй, даже больше чем мужеподобных девушек. Грызтся тут не из-за чего - если похож на капризную девушку, то сам дурак. В наш век эмансипации стираются грани между полами - вот мы теперь и говорим, что-де принято считать и т.д. Можно с таким же успехом заявить, что принято считать, что убивать это плохо Всё относительно .
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:06 | Сообщение # 27 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (dimon-sova) ну разве что только кинологом и медсестрой, так уж и быть. Амиго, я поражаюсь твоей доброте))) Quote (Хедин) Женщины эт святое благодаря им появлються новые поколения людей.... продолжаться жизнь в конце концов. Здесь остается только согласится. И почему Хедин вечно мои умные мысли до меня говорит? Quote (Лучник) мея мужские амбиции, женщина должна Сделать операцию по смене пола) Дабы устранить Божественную ошибку))) Quote (Laro) Всю жизнь мой школьный друг звал меня феминисткой. Это он тебе ник придумать пытался. Ни разу ты не феминистка)) Скорее - злобная девушка) Quote (Laro) Другое дело, что я не считаю, что женственность заключается в том чтобы сидеть у плиты, а мужественность в умении убивать на войне (к примеру). И правильно))) Некоторые Мужчины очень хорошо готовять (по себе знаю). Однако, некоторые женщины как раз не умеют. Quote (Meriott) Еще лет сто - и усе, ни мужчин, ни женщин не надо будет. Клонирование. Ну, на этот счет хоть тему отдельную создавай... Ерунда это все... Quote (Meriott) По первому пункту еще ладно - мужикам, опять же, вроде не к лицу эмоции высказывать, но остальные два... Это смотря какие эмоции)) Почему бы не показать, что ты рад?)) Quote (Meriott) может ли девушка сказать о своих чувствах первой? На ваш взгляд, это приемлимо? А почему бы и нет?)) Всякое бывает)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:08 | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (Insdeath) Сделать операцию по смене пола) Дабы устранить Божественную ошибку))) Не, комрад, тогда девушек вообще не останется
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:27 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Севера
| Quote (Лучник) Не, комрад, тогда девушек вообще не останется А может мужиков не останется? Да глупость это. Ни за что бы не хотела стать мужчиной. Quote (Insdeath) Скорее - злобная девушка) Ну, Ангел, ну, обласкал!
Сообщение отредактировал Laro - Суббота, 30.06.2007, 18:30 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:31 | Сообщение # 30 |
Студент
| Quote (Laro) А может мужиков не останется? Мужиков не останется - это вымирающий вид
|
|
| |
|
Меню сайта
|