Работа.
|
|
Laro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Чтоб не оффтопить, о работе в эту тему.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:19 | Сообщение # 2 |
Студент
| Ночной Охотник, А какую профессию ты хочешь получить?
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:19 | Сообщение # 3 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) а вот тут еще думаю и выбираю=) "Археология вам не завод!" (С) Чо там думать-то!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Хедин, а то, что не для души, ты будешь проклинать. Да, выбор между благосостоянием и удовлетворением от работы всегда стоит остро.
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
Правитель Сеновала
| Quote (dimon-sova) Хедин, а то, что не для души, ты будешь проклинать.Да, выбор между благосостоянием и удовлетворением от работы всегда стоит остро.Но это оффтоп. а я знаю что буду бедным, если не нищим, но другого будущего не вижу.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:20 | Сообщение # 6 |
Студент
| Lokki, На мой взгляд, бедность малопривлекательна
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:20 | Сообщение # 7 |
Правитель Сеновала
| А чтож сделаешь? Профессия такая, не позволяет быть богатым, а поптка разбогатеть на таком поприще обычно заканчивается либо тюремным сроком, либо лишением права получения открытого листа, да и вообще не умею я воровать.)))
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
Норна
| Работала некоторое время на раздаче листовок... Абсолютно нормально, только холодно 4 часа стоять без особого дела.) Расклейка тоже хорошо, тока клея нанюхиваешься). Курсе на втором может приищу работу в ВУЗе - лаборантом, например. А так - буду химик-технолог, и че с этим делать, без понятия.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) а я знаю что буду бедным, если не нищим, но другого будущего не вижу. вот поэтому то веня я и отказался от этого... археология и история для души рай.. но.. такой уж человек=( поэтому разве что будет как хобби как интерес мой... а так хоцу поступить на экономический или на инфарматику(точнее ченить с ней связанное)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |