Внешность
|
|
Meriott | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:58 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Придаете ли вы ей значение? Внешность - одежда, вид, волосы - это ведь говорит многое о нас. Нашу социальную преднадлежность, наш круг общения, наш характер. Но хватит теорий.) Как вы одеваетесь? Носите ли бороды и почему? Одобряете ли, если девушка красится?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:07 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Когда красятся - не люблю категорически. Бороду не ношу, ибо не растёт ещё. А там уж видно будет. А вот в одежде прихотлив до крайности - пока не найду то, что мне по душе и подходящего размера, не успокоюсь. Поэтому со мной никто больше за одеждой и не ездит...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) Когда красятся - не люблю категорически. Ты про лицо или волосы?)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Волосы.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:15 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Севера
| На внешность в глубине души пох. Как на свою, так и на чужую. При первой возможности влезаю в старые джинсы, кроссовки, слегка расчесанный хаер и никакой косметики. Моей душе такой вид милее всего. Вот только давно усвоила, хоть большинство (особенно мужчины) и говорят, что им пох на одежду, а косметику вообще не любят, на деле им приятнее с аккуратно одетой, причесанной и накрашенной девушкой. Потому когда выхожу на люди стараюсь соответствовать. А на других такие мелочи я правда не замечаю. Почти. Чего не переношу, так это грязи и вони.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:56 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| впринципи пофиг... нет конечно на неопрятного человека незнакомого было бы наверно неприятно смотреть а на знакомых и друзей неопрятных прикольно=) сам такой не раз бываю.. с друзьями на это дело пофиг... хоть с самом что ни наесть старом ходи=) Ларо +1... в глубине души пох на внешность..но к сожилению только на внешность друзей\знакомых при виде неопрятного незнакомого человека если еще и друно пахнушего противно становиться и будь возможность начать общение не сделал бы это или очень маловероятно что сделал бы... тож не люблю грязь вонь...еще пыль=) хотя убираюсь оч редко у себя не люблю когда на девушке оч и явственно видно что красилась или там прихорашивалась и т.д.. нет конечно иногда НО ОЧЕНЬ РЕДКО бывает приятно но обычно смотреть противненько... а если без косметики или так немного и почти незаметно обажаю.. имхо у девушки есть своя истинная красота и всякими касметиками она ток закрываеться и вместо природной красоты какоя то искуственная возникает... одеваюсь именно так как мне нравиться..поэтому тож оч долго под себя все подбираю..ненавижу когда раньше предки на память примрно помня мои параметры покупали когда меня рядом небыло мне одежду.. обычно я ее даже не насил... а если оденусь и мне понравиться оч неохотно из полюбившейся одежки вылезаю=) относительно ношу бороду=) точнее растет потихоньку как и усы=) в августе помница заставила девушка сбрить перед своим приездом все.. но так как ша нету никого пользуюсь случаем=) почему? просто интересно..как я буду с усами и бородой выглядеть... непонравиться всегда можно сбрить...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:28 | Сообщение # 7 |
Правитель Сеновала
| Quote (Laro) Вот только давно усвоила, хоть большинство (особенно мужчины) и говорят, что им пох на одежду, а косметику вообще не любят, на деле им приятнее с аккуратно одетой, причесанной и накрашенной девушкой. Потому когда выхожу на люди стараюсь соответствовать. А вот и пофиг. А сам вообще давно одеваюсь в разных спецодеждах-военторгах-рыболовно-охотничьих-магзинах. и как то не жалуюсь особо. А бриться вообще не труЪ.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
Сообщение отредактировал Lokki - Понедельник, 10.12.2007, 16:29 |
|
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) относительно ношу бороду=) точнее растет потихоньку как и усы=) в августе помница заставила девушка сбрить перед своим приездом все.. но так как ша нету никого пользуюсь случаем=) почему? просто интересно..как я буду с усами и бородой выглядеть... непонравиться всегда можно сбрить... Прдсталяю твою бороду.... Трах-тибидох блин...
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Meriott) Внешность - одежда, вид, волосы - это ведь говорит многое о нас. Гы..гы-гы. *ну, тот, кто видит меня по будням - все поймет^^*Quote (Meriott) Одобряете ли, если девушка красится? Нэ-нэ-нэ..нафиг-нафиг. Можно даже без сережек. Ну..можно, только совсем чуть-чуть.) У меня не борода, но щетина, да. Одеваюсь удобно - это для меня главный критерий. Я вообще не сужу по одежке.)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) Прдсталяю твою бороду.... Трах-тибидох блин... у тя больше так что сначала ты
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Шанкар | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:29 | Сообщение # 11 |
Детсадовец
| Внешность ничто, главное содержание. Ну, с бомжом неприятно, конечно, общаться, но все что не бомж - терпимо.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:58 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Laro) При первой возможности влезаю в старые джинсы, кроссовки, слегка расчесанный хаер *представил. Боюсь* А всего нужно в меру)) Слишком много штукатурки на лице редко когда смотрится привлекательно) Да и слишком много тоже)) Сам одеваюсь так, как нравится) По этому в магазинах проводу мало времени)) *потому что я уже знаю магазины, где мне чаще всего что-то нравится)) Вотъ) *
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:20 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Севера
| Quote (Insdeath) *представил. Боюсь* Чо ты боишься? Ты меня в таком виде двадцать раз видел.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:13 | Сообщение # 14 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Чо ты боишься? Ты меня в таком виде двадцать раз видел. хм.. а старые джинсы в чьем понимании?)) может ему показалось что эт новое а хаер был новой прической?)
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:41 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Севера
| Хедин, возможно...
|
|
| |