Определите ваш психотип
| | |
Laro | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:59 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Quote (Хедин) Веня, Чиб мы тут 3е Есенинов=) Не. Двое. Чибис все таки больше Бальзак. Хотя у него же 2 личности. Так что он и то и то.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:32 | Сообщение # 33 |
Ночной Охотник
| мне кстать почитал из ясенина подошол ток 1-2 отрывка..и то не полностью(( остольное не про меня...а вот где про Жопу там Есинин эт вылитый я=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:06 | Сообщение # 34 |
Детсадовец
| Поэма о Соционе Давным-давно изрек мудрец простую Поныне мысль известную до дрожи, Что часто вслед мы повторяем всуе, - Платон мне друг, но истина дороже. Дон Кихот (ИЛЭ) Платон, ты друг, а истина… (Вот мысль! Хоть я с ней в корне не согласен сам!) Лежит за гранью… Мирозданья смысл… Такой! Не снился нашим мудрецам. Дюма (СЭИ) Платон мне друг, а истина в вине, В пушистом пледе, кресле у камина, Платон мне друг, в бутылке половина - Такая истина скажу по мне. Гюго (ЭСЭ) Платон мне друг! И эта истина всего дороже! Она как праздник и хороший повод. И слышать не хочу твой мрачный довод! Пьют и танцуют все! И даже кто не может. Робеспьер (ЛИИ) Изрек философ мысль ученику, Свои раздумья как-то подытожив, - Терпеть такую глупость не могу, Платон мне друг, но истина дороже. Гамлет (ЭИЭ) Платон, мой друг, во сне в нефритовых чертогах Виденье свыше было мне на днях, Вот истина… Зовет меня! Меня! Я слышу голоса, то Дьявола, то Бога! Максим (ЛСИ) Платон, мой друг, есть истина одна. Одна на всех и как стрела прямая. И есть тогда порядок, и страна Живет уверенно. Я так считаю. Жуков (СЛЭ) Платон мне друг, но истина в вине. Вина доказана, Платона к ногтю. Есть истина "по мне" и "не по мне", А кто не с нами - кусает локти. Есенин (ИЭИ) Платон мне друг, а истина в вине На дне бокала, в ясном звездном небе, В красивой рифме, в месте, где я не был, В чужой далекой милой стороне. Наполеон (СЭЭ) Платон, ты слушаешь? Ну, так послушай прежде… Напрасен спор, картина тут ясна, Что истина-то людям не нужна. Что всех дороже Я! Особенно в одежде. Бальзак (ИЛИ) Платон, ты слушай истину, не морщись! Зачем куда-то рваться, проку нет. Само все образуется. И больше… Мы все умрем. Все суета сует. Джек (ЛИЭ) Платон мне друг, но истина дороже, Я их на фьючерсах продам единым лотом. Чтоб это прибыль приносило тоже, Вложу опять все заработанное потом. Драйзер (ЭСИ) Платон, мой друг, что толку в истине твоей? Кого она счастливей сделала на йоту? И ей благодаря, ты полюбил кого-то? Долдонишь: "Истина!", - оставшись без друзей… Достоевский (ЭИИ) Платон, ты знай, что истина в любви. Мой друг, у каждого душа прекрасна. И слов в сердцах не говори напрасно, Люби всем сердцем, просто лишь люби. Штирлиц (ЛСЭ) Мой друг, об истине поговорим потом, Ботинки прежде приведи в порядок. Ну, в самом деле, просто стыдно ведь, Платон, Не говорить, стоять с тобою рядом. Габен (СЛИ) Платон мне друг, но истина дороже, Когда в диване спрятана она. Тогда ее я чувствую всей кожей, Тогда она надежна и прочна. Гексли (ИЭЭ) Платон мне друг, а кто такой Платон? Однажды случай был со мной похожий. Такое мне сказал один прохожий! Друзья, не ссорьтесь и смените тон. Вот так вот каждый понимал По-своему простую фразу И спорил или принимал Чуть-чуть подумав или сразу. Я для того искал слова, Все обойдя углы квартиры, Чтоб разнесла везде молва, У всех своя картина мира. (© В.Миронов)
Чужой
|
|
| |
Isceth | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:22 | Сообщение # 35 |
Туу-Тикки
| Я Гексли. Про жопы очень понравилось, спасибо!
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:35 | Сообщение # 36 |
Студент
| Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ) Основные дихотомии Рациональность 14 - Иррациональность 3 Экстраверсия 13 - Интроверсия 4 Сенсорика 14 - Интуиция 3 Логика 14 - Этика 3 Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров Этот человек убежден, что миром правит труд. Это самый большой трудоголик из всех психологических типов. В лидеры Управляющий обычно не очень лезет, хотя он хороший управленец - производственник. Лидерские качества от природы очень хороши, но проявлять их он не рвется без необходимости. Все, что сделано Управляющим, отличается качеством, надежностью, имеет хорошие гарантии. Представитель этого типа отличается заботливостью во всем. Очень ответственный, чувство долга для него не пустое слово. Надежен, опасается подвести других. Цельная натура. Открыт и бесхитростен. Очень исполнителен и скрупулезен в своей деятельности. Склонен тщательно соблюдать иерархичность. На дальней психологической дистанции такой человек в основном проявляет положительные эмоции, дома же склонен чаще к отрицательным. Чем ближе человек, тем больше у него шансов "нарваться" на неконтролируемые эмоции Управляющего. Обычно в цейтноте, из-за чего часто истощается, т.к. не оставляет времени для отдыха, занятий с детьми и т.п. Как специалист может себя реализовать только в обстановке доброжелательности, иначе старается уйти, даже несмотря на различные преимущества вроде высокой зарплаты и т.д. Прагматик, практичен во всем. Любит порядок. При этом плохо прогнозирует, живет сегодняшним днем. Непредсказуемость выбивает его из колеи. Склонен все планировать, действовать "без глупостей" и лишних выдумок. Свое отношение к человеку или событию высказывает прямо. Любая ненадежность или несправедливость вызывает его осуждение, часто весьма резкое. Для него справедливость - основа всего. Очень честен, обычно ему можно верить на слово. Цели обычно добивается, несмотря ни на какие жертвы со своей стороны. Его можно охарактеризовать выражением "честный трудяга". Сфера профессий: производство, строительство, юриспруденция, военное дело, правоохранительные органы.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:29 | Сообщение # 37 |
| Йа Достоевский. Только енто помню, и фсе. Описание пропало.))
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:25 | Сообщение # 38 |
Ночной Охотник
| ТЫ скок пил Достоевский?)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:14 | Сообщение # 39 |
| Хедин, Мэри свидетель - йа тип "Достоевский"! Но описание в хистори не сохранилосьЪ.
|
|
| |
Ender | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:38 | Сообщение # 40 |
Детсадовец
| Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" 1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство - умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить. 2. Это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам. 3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородится от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определенной группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно все: полная всеядность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может разобраться, что мелочь, а что важно. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую. 4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным. 5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнер обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнер излагает свое мнение в форме размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает.
Чужой
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:10 | Сообщение # 41 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Хедин, Мэри свидетель - йа тип "Достоевский"! Но описание в хистори не сохранилосьЪ. а в Жопе ты какой у нас?))
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:34 | Сообщение # 42 |
| Ender, Спасибо.) Хотя, вроде было немного по другому..но и тут, в принципе, почти все верно.) Хедин, Жопа жжот, я там всех успокаиваю, конечно.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:18 | Сообщение # 43 |
ДОБРОжелатЕль
| Переквалифицировался в Бальзаки, однако http://www.psychotypes.ru/balzak.php
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:59 | Сообщение # 44 |
Норна
| У меня иногда еще выпадает Гамлет. Но я все же больше Гексли.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
|
Меню сайта
|