Определите ваш психотип
|
|
Ender | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Quote (Grainneog) Таааа, мы, Гамлеты, жжом:))) ага, мать-природа разумная. наверно у нее серьезное основание для етого... ;-)
Чужой
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:43 | Сообщение # 17 |
Правитель Сеновала
| Quote (Ender) *Статистика не включать в себя Гоблини и Северние люди. Какие гоблини?
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:11 | Сообщение # 18 |
Детсадовец
| dast, если у тебя колебание по Логико-Етический признак, то не сложно и сам себя определить: Логический тип: ориентирован на систему, закон и порядок; любит анализировать и устанавливать логические связи; в интересах дела может игнорировать чувства людей; не способен говорить о своих эмоциях, которые устойчивы и скрыты; не любит выяснять причины ссор и недоразумений. Этический тип: человек чувства, хорошо разбирается в эмоциях окружающих; способен влиять на других своими эмоциями и сам подвержен такому влиянию; принимает решение под влиянием симпатий антипатий; склонен идти на компромиссы ради хороших отношений; сам обидчив и боится обидеть других; часто говорит комплименты; любовь для него самое важное в мире. Добавлено (28.11.2007, 17:11) --------------------------------------------- Lokki, Quote (Ender) Какие гоблини? Гоблины, гремлины и прочие вредности.
Чужой
Сообщение отредактировал Ender - Среда, 28.11.2007, 17:08 |
|
| |
Ender | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:00 | Сообщение # 19 |
Детсадовец
| DAST, как Ларо, сказала - трудно поставит человек в рама. кажды уникален. вот у тебя вазможен микс. У меня есть друзя у каторые два темперамента. А твой ТИМ наверно - DAST
Чужой
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
Злобный Флудер
| Ender, кинь ссылочку посмотреть кто это... а то тест проходить по новой не очень хочется...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:27 | Сообщение # 21 |
Детсадовец
| DAST, Я долго описание искал, но нашол, только несколко слов: DAST ето темперамент очень редкий. Его можно встретить только на север. Тип четко отлаженный, но хрупкий, не выносящий грубой силы. Они продаются в противоударной упаковке. У него правда, небольшие недоработки в пульте самоопределения и периодически что-то зависает и заедает. В больших компаниях шикарно смотрятся.. правда, не стоит оставлять надолго одну. Когда в депрессия DAST довольно шумной. Глушителей к ним пока не выпускают. Зато яркий, модный ТИМ.. правда, от сбоев в работе механизма никуда не деться. Можно отнести в гарантийный ремонт, но лучше воспользоваться народными методами: придется пинать и подталкивать. Не скоростная модель, зато со встроенным таймером. *осторожно прочитайте инструкция (1256 стр.) - список того, что DAST может сделать с Вами в случае неправильного использования.
Чужой
Сообщение отредактировал Ender - Четверг, 29.11.2007, 11:39 |
|
| |
Laro | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:34 | Сообщение # 22 |
Хозяйка Севера
| Ender, пять баллов!
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:39 | Сообщение # 23 |
Злобный Флудер
| чё то хрен чё понял чё за тип то такой Laro, если знаешь объясни...
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:42 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Севера
| DAST, ты - это ты. И объяснять тут нечего. ))
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:46 | Сообщение # 25 |
Злобный Флудер
| Laro, в смысле я? такой тип что ли?
Сообщение отредактировал DAST - Среда, 28.11.2007, 22:47 |
|
| |
Laro | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:49 | Сообщение # 26 |
Хозяйка Севера
| DAST, это шутка. А смысл в том, что твой тип (Бальзак) отражает большинство, но далеко не все твои качества. У тебя может быть смешанный тип. Ведь типов в тесте всего 16, а людей очень много и все разные. Каждый человек уникален.
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:52 | Сообщение # 27 |
Злобный Флудер
| Laro, блин... вы меня так запутаете когда нибудь... я уж и книжку нарыл по самоанализу... изучаю оглавление...
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:26 | Сообщение # 28 |
Норна
| Quote (Ender) Статистика не включать в себя Гоблини и Северние люди. Это точно, мы нелюди)). Я Гексли. Рациональность 8 - Иррациональность 9 Экстраверсия 15 - Интроверсия 2 Сенсорика 6 - Интуиция 11 Логика 5 - Этика 12 Не знаю, что-то мне мало подходит.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:27 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Севера
| А ты думала когда отвечала? Может стоит еще раз тест пройти? Одна ошибка и результат не тот.
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:00 | Сообщение # 30 |
Норна
| Перечитала остальные типы. Я еще похоже на Достоевского и Гюгю. А вообще, очень занятная вещица, спасибо.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |