|
|
|
Laro | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Годы летят с бешеной скоростью и нам их не остановить. Но не стоит грустить: в каждом возрасте есть свои радости, впрочем как и горести...
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
Глюк crazy
| +!
|
|
| |
SHEFF | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:58 | Сообщение # 3 |
Школьник
| Проще говоря, всему своё время +)
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:50 | Сообщение # 4 |
Школьник
| Что-то мало людей проголосовало))) Добавлено (12.09.2007, 08:50) --------------------------------------------- Похоже от 15 до 27 лет все. Предлагаю лишние убрать пункты, а эти по дробить на более мелкие промежутки, что бы было можно статистику более четкую составить)
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:36 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Севера
| Jaid, даже сейчас уже на форуме есть люди другой возрастной категории, просто они не проголосовали. А от 15 до 27 и так подробней всего разобрана, в еще более подробной ИМХО смысла нет.
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:54 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Может и так, тебе лучше знать, у тебя же база данных))
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:58 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| Да причем тут база данных? Я просто почти всех зарегившихся давно знаю. Кроме нескольких человек пришедших сюда самостоятельно, по ссылкам.
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
Школьник
| И сейчас мы вычисляем этих самых нескольких? Зачем тогда проводить опрос если результаты тебе известны?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Jaid) Зачем тогда проводить опрос если результаты тебе известны? Дело в том, что они могут быть неизвестны остальным.) Например, мне. Или еще кому..
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Норна
| Усе знают, сколько мне?) Да-да, отличный возраст.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Jaid | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:05 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Meriott, возраст то что надо
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:24 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| Согласен=) и ваше усех возрст тот что надо=) и этому над радоваться=) Ведь усе мы МОЛОДЫ
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
|
Laro | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:43 | Сообщение # 14 |
Хозяйка Севера
| DAST, оч смешно.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| Laro, помилуйте госпожа администратор,я лишь хотел что бы люди знали что мне ещё очень мало лет...вот и всё... я не хотел никого обидеть...вот...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |