Без чего невозможно жить с удовольствием? =)))
|
|
Laro | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Я не могу жить без трех вещей: 1 Общения с друзьями (в реале и нете) 2 музыки 3 кофе А вы?)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:11 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Кхе) Я вот уже второй месяц в Израиле. Думаю, то, почему я здесь больше всего скучаю - без того и не проживу) Больше всего я скучаю *барабанная дробь* не поверите) по квасу) Простому квасу) Жить без него не могу))) Еще не хватает общения. Так что его можно ставить на второе место) Без интернета я уже врядли спокойно виживу. Все-таки утонул я уже давно и капитально)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Еды, музыки, и-нета и многого другого.^^
|
|
| |
Скво | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Выдра
| друзей, музыки, инета.. список можно продолжать бесконечно=))
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
Школьник
| Мне нужны деньги, приличное положение в обществе и личное пространство, чем больше, тем лучше.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
Школьник
| еды
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
Норна
| Без ежедневного странного действия... Включаю в плеер что-то танцевальное и начинаю колбасится, причем голова где-то далеко... Вот это моя слабость. Вот еда - это моя сторона, от которой ну совсем независима... Могу не есть целый день и ничего...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
Школьник
| да я сопсно тоже, могу не есть целый день - не умру, но поесть я люблю вкусно))
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Ну, еду к слабостям тоже отнести не могу. Если вкусная - хорошо. Нет - и не надо. Quote (Meriott) Включаю в плеер что-то танцевальное и начинаю колбасится, причем голова где-то далеко... *Представил танцующую мери, чья голова летает отдельно от тела где-то далеко. Боюсь*
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:04 | Сообщение # 10 |
ДОБРОжелатЕль
| Без чего жить не могу? Без музыки. И, с недавних пор, без общения. Quote (Ворчун) Могу не есть целый день и ничего. Угу... могу и 2... больше не пробовал пока...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Lokki | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
Правитель Сеновала
| Кофе, интернет, немного хорошего табака, да собственно и все необходимые материальные ценности. А к нематериальным тоже естественно отнесу музыку и общение, лучше личное, но чаще удается только виртуальное.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
Студент
| Интернет, музыка, общение, стихи и - самое главное - возможность их выкладывать и получать профессиональную критику.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Insdeath) Представил танцующую мери, чья голова летает отдельно от тела где-то далеко. Боюсь* +1. А так - все тоже.) Правда, я тогда забыл добавить "общение".)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель Сеновала
| А я знаю, я знаю! С удовольствием нельзя жить без счастья! Вот!)
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:41 | Сообщение # 15 |
Ночной Охотник
| Общение( тож безразднице в нэте или реале.. хотя в реале конечно лучше) кофе гулянки просто отдых с друзьями музыка чтение книг И все это на 1 месте=) Quote (Insdeath) С удовольствием нельзя жить без счастья! Вот!) +1=))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |