Асечная Трагедия
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:01 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Лирирческий Герой: Insdeath (7/07/2007) Обернусь я самолетом И на сходку полечу. Там напьюся самогонкой И под кустик спать пойду... Будет доносится лишь храпенье, Но зато весь божий день. Больше нету сил писать творенье, Да и рифмы думать лень) Meri (7/07/2007) Проводя все дни в невзгодах Жарясь в пламенной поре Я в московску непогоду Возвратился б на заре
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:03 | Сообщение # 2 |
Норна
| Лирическая Героиня: Я упьюсь самогоном и завяну в тоске... О, милый Ангелок, вернись ко мне! Ой, о чем я к бездушному небу взываю... Так и ведь и сделает, зараза...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:04 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель Сеновала
| nsdeath (00:31:34 7/07/2007) Что ни вечер, то мне Ангелу, Подмывает купить ранец Реактивный, да отправится, К вам в москву. Вот только палец Все не хочет жать на кнопочки Да включать мой реактив((( Так и здохну здесь, В израиле... Надо пить... За пазитиф! Из под стен арабов слишится Ни иврите страшный мат Говорят они, убогие, Отвирнулся, дескать, фарт Невернешся ты домой, Будешь с нами пить вино, Да погибнешь на войне, Коли выглянешь в окно.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:07 | Сообщение # 4 |
Норна
| Лирическая Героиня: Meri (00:39:50 7/07/2007) Там, в Израиле, война... Но тебе ль она нужна? Ты ведь русский и родной Возврайся ты домой... Будем вместе пить горилку И курить Тру-самокрутку Под кальяном поваляемся Да и в карты проиграемся!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:14 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Лирический Герой: Insdeath (00:47:55 7/07/2007) Я врнулся б хоть сейчас, Только вражеский фугас Повредил мое крыло. Я бы вплавь, через моря, Бросив все, но вот земля Будет гнать меня на дно... Я угнал бы самолет, Но боюсь, пойду на взлет, И собьет меня араб... Остается лишь одно Бросить все, пойти на дно И по дну пешком... Я б рад, Да боюсь, что долгий путь Не осилю... Брось. Забудь. Не вернусь... Считай что я Сладкий сон твой, что заря На рассвете растоптала И забыла...
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
Норна
| Лирическая Героиня: Meri (00:58:34 7/07/2007) Я наемся с горя булок И напьюся медовухи... Звук в наушниках так гулок... И какая укусила меня муха? Ведь осталися еще! Все, что ни было - мое... Сеновал устроит нам Ларо! Гремлин зыркать будет хитро... За сим заканчивается Трагедия и начинается переход на личности.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель Сеновала
| А раз так, никому не обижатся) 07/07/2007 00:02 Insdeath: Я сижу и смотрю на звезды А они мне шепчут виденья, Как однажды, Злая царевна Прихватила банку варенья С кухни, послав Пионера В лес, к волкам, пострелять по уткам, А сама подбежала к Локки И заставила кушать булки С вареньем, конечно. Из травки, Что Растет у стогов с коноплею. Что случилось с Локки - не знаю. Он ушел за своею бедою...
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:24 | Сообщение # 8 |
Норна
| Meri (01:09:20 7/07/2007) Был на свете статный молодец Охотник, славный удалец! До женского пола охотчий Не слушал священника-отче... За что огромными рогами Украшенный до свадьбы Хотел принять мусульманство Шоб на всех женится разом. А еще - зело нетрезвый Не держался на ногах Ну, и был он парень грозный И врагов развеян прах. Insdeath (01:12:27 7/07/2007) У Охотника-красавца Недостаток был один. Бал Охотник флудерастом. Да таким, что Алладин Со своею грешной лампой Не способен оторвать От компьютера с экраном И запискаю "Плус Пять" Завтра еще припечатаем кого-нибудь.
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:48 | Сообщение # 9 |
Глюк crazy
| прикольно)))) очень порадовало
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:46 | Сообщение # 10 |
Норна
| Следующим номером нашей программмы... .... Сказка о Гремлине! Сочиненная Инсдесом, Велвишером и Мери на Полежаевской, а потом вспомненная и переиначенная Инсдесом и Мери. Жил однажды у Ульдры Гремлин И ходил от нее он налево А потом увидел Вилку, и ему уходить надоело. Он стал смирным и тихим На долгое время Но ему рассказали слухи Об Иоланде некой.. Мол она очень зла и коварна И таких, как он, ест на ужин. Ну а Гремлин был мазахистом, И, решив, что ужен ей нужен Он собрал свои грязные вещи И поклал их к себе в телегу. И уплыл он с ночным приливом, Чтоб успеть стать едой к обеду И взывала Ульдра, воя, Слезы драгоценные роняя: О, вернись, душа моя! Без тебя страдаю я! Только Гремлину было пофиг, Он давно уже стал едою... А мораль у сказки такая: Нех уплывать за бедою!
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:50 | Сообщение # 11 |
Йаблок
| Ы, всем досталось (ну почти))! Класс
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 11:54 | Сообщение # 12 |
ДОБРОжелатЕль
| Ня) сильно переиначили... изначальный смысл далекооо уехал...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:03 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Wellwisher) Ня) сильно переиначили... изначальный смысл далекооо уехал... Дык за изначальный смысл ты бы первый нам по ушам и дал)))
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:21 | Сообщение # 14 |
Глюк crazy
| хотелосьбы увидеть изначальный стих) Insdeath,
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:55 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Гре_млин, а мы его так и не вспомнили) Хотя, по большим заявкам (и материальным вливанием, стемулирующим мою с Веллом память) может я попытаюсь востоновить изначальный вариант... Но врядли выйдет) Добавлено (09.07.2007, 21:55) --------------------------------------------- Сов. Над скалистыми ручьями Обитает сов бездомный Этот птЫц слыл эмо-боем, Потому что был зеленый Значек эмо на крыле. И еще один, но на спине. Днем ховался он в пещерах А ночами шел на волю И с улыбкою щербатой Наводил он страх, ведь Долю Быть админом северной страны Ему заповедали ОНИ С виду - смирный спокойный Но в душе бурлили страсти Прорываясь иногда наражу И тогда - усем несчастье Приходил тогда Димончег С ножиком и Плюсометом, Флудерам давал по морде, А потом уж огнеметом...
Сообщение отредактировал dimon-sova - Понедельник, 09.07.2007, 22:02 |
|
| |
|
Меню сайта
|