Сценарий
|
|
Хедин | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:43 | Сообщение # 16 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| конфликт уже есть) димон офошь - остальные активы хотяшие сделать из овоща актива Добавлено (17.02.2010, 01:43) --------------------------------------------- зтак по миру инфа 1.огромный мир разделенный на 4- и более материков (точно до сих пор не известно жителям). с постоянынми ураганами, бурями, и вечно продуваемыми ветрами.. гор как таковых нет. Только на одном-2х континентах есть горные хребты.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:44 | Сообщение # 17 |
Студент
| Кстати, для обсуждения чат поудобнее бы был.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:45 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| 2. население различными народами (додумаем) . Цивилизациям сего мира неизвестен порох и в развитии до сих пор не открыт паровой двигатель. РЕлигиозная вера находится на стадии средневековой инквизиции за любые подозхрения в занятии магией и чтения запрещенных фалиантов - повешение и прочие ужасы пыток. Галвный интсрумент власти - религия, тирания, цензура. В некоторых странха октрыто уже электричество. везде пытаются изучать что то.. наука - самая почетная прфоесия в этом пире.. все остальные прфоессии (кроме власти) них соц.елстницы ТАм, где електричество призводятся опыты над вживлением искусственного скелета, пока что неудачные. Наука и инквизиция так сказать, не соперничают. Цивилизации агрессивные, возможно мордуются друг с другом. Имеется такая дичь, как электрические копья или кинжалы, мб стрелы с электрических зарядом. (электричество.. используют как - наэлектризовывают емкасти.. и от нее заряжают металические наконечники коий и прчоего.хватает на пару часов где то.. касание челвоека - уже разряд в него считай..) Скорее всего, появляются духовые ружья - как использовать силу воздуха они уже догадываются. Основной трансопрт является корабли на колесах ( благодаря вечным сильынм ветрам были разработанны специалньые сухопытну корабли с управляемыми колесными ситсемами под тяжелыми и огрмоными парусами Так же, вполне вероятно, имеются некие летательно-планирующие аппараты. но мало развиваются ибо при мощных ветрах и частых бурях это опасно довольно и многие опыты заканчиваются даже не пробыв 30 сек в воздухе Веутся разработки по управлению и выживанию в условиях, так сказать, поскольку наука не прижимается к ногтю Добавлено (17.02.2010, 01:45) --------------------------------------------- скайп ?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:48 | Сообщение # 19 |
Студент
| О нет, только не скайп. Давайте лучше в джаббер.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:49 | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Хедин) РЕлигиозная вера Дальше не читал.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:49 | Сообщение # 21 |
Ночной Охотник
| а шо такэ?)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:53 | Сообщение # 22 |
Студент
| *прочитал дальше. понял что правильно не хотел читать* Престижная наука при религиозном фундаментализме это круто, конечно.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:53 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| а то Добавлено (17.02.2010, 02:10) --------------------------------------------- у кого есть какиие предложения поправки и т.д пишите. . не афкт что мы с выхи лучший вариант придумали Добавлено (18.02.2010, 02:53) --------------------------------------------- я не понял..о_О если не пинать никто ниче не будет делатЬ?оО
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:59 | Сообщение # 24 |
Студент
| Так что ты хотел раз сюжета нет? Или писать что-нибудь в духе "сиськи-катана-крови-кишки-говно-кавай"?
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:55 | Сообщение # 25 |
Ночной Охотник
| мне главное писать... Короче завтра буду обговаривать сюжет. Просьба всем кто хочет поучаствовать в этом - написать мне в аську. Выхи и ЛУч в обязательном поорядке в списке составителей сюжета)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:16 | Сообщение # 26 |
Злобный Флудер
| а мну возьмёте?
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Ночной Охотник
| окончательный вариант. Придумываем персов и начинаем писать Добавлено (20.02.2010, 23:10) --------------------------------------------- Огромный мир, разделенный на 4 материка. Одна из особенностей материков в том , что два материка соединены многокилометровым горным хребтом рассекающий великий Центральный Океан, горная гряда прерывается лишь в одном месте называемом Пролив Ураганов, пролив длинной чуть меньше 1го километра. Через пролив тянется укрепленный и надежный мост построенный уже много веков назад. Мир этот с постоянными ураганами, бурями, и вечно продуваемыми ветрами... гор как таковых нет. Лишь небольшие возвышенности. Населен различными народами. Которые все являются подданными великой и всемогущей Империи царствующей уже не одно тысячелетие над этим миром. Империи сего мира неизвестен порох и в развитии до сих пор не открыт паровой двигатель. Религиозная вера находится на стадии средневековой инквизиции за любые подозрения в занятии магией и чтения запрещенных фолиантов - повешение и прочие ужасы пыток. Главный инструмент власти - религия, тирания, цензура. В Империи уже открыто электричество. Везде пытаются изучать что-то, опередить соседние регионы, завоевать благосклонность Совета Империи возвысить власть своих территорий. Наука - самая почетная профессия в этом мире. Научники занимают многие важные посты Империи. Им позволено многое. Религия возвела их в статус служенцев божиих – изучающих своего бога и дары от них (различных пришельцев и инородные материалы и прочее проходящие через порталы), все остальные профессии (кроме власти) низ соц.лестницы. Там где занимается опытами с электрической энергией производятся опыты над вживлением искусственного скелета, пока что неудачные. Империя агрессивна, любой мятеж, даже намек на него подавляет жестко (спокойно могут вырезать целый город). Основное оружие армий Империи, электрические копья или кинжалы, стрелы с электрических зарядом. Основной транспорт является корабли на колесах(крылатые галеры) (благодаря вечным сильным ветрам были разработаны специальные сухопутные корабли с управляемыми колесными системами под тяжелыми и огромными парусами). Так же, вполне вероятно, имеются некие летательно-планирующие аппараты, но мало развиваются, ибо при мощных ветрах и частых бурях это довольно опасно и многие опыты заканчиваются даже не пробыв 30 сек в воздухе. Научники в основном пробуют свои силы в других областях. Главная особенность мира – постоянная нестабильность магнитных полей из-за чего довольно часто, то тут, то там по миру открываются небольшие черные дыру выбрасывающие в этот мир то какие-то материалы, то людей, животных, монстров, роботов и прочее из других миров. Именно на ловле всех этих объектов ОЧД (объект Черной Дыры) построена мощь Империи. Благодаря этому многие отрасли наук развиты в десятки раз лучше чем другие (например изучены и уже начинают применяться био-киборги, генная инженерия очень развита, тогда как обычная инженерия не особо сильна в других делах). Для ловли ОЧД в каждом крупно населенном пункте Империи существует отряды Ловчих специально тренированных солдат готовых поймать или убить любого пришельца. Тех, кого не могут поймать – убивают. Пойманных же отвозят в научные города-лаборатории Империи, где их досконально изучают, пытают, узнают новые сведения, сотрудничают, ставят к себе на службу.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:20 | Сообщение # 28 |
Студент
| Отличный антилогичный сеттинг. Декаваты электричества, как я понял, вырабатывают генетически модифицированные лошадки. Ладно, даже хер с ним что мир лажовый. Сюжет где?
|
|
| |
Выхухоль | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:21 | Сообщение # 29 |
Детсадовец
| Луч, давай так. Если тебе не нравится - приложи немного усилий и придумай сам. Мне похрену, в конце концов, этот мир нужен мне для личных гнусных целей, и если вы от него откажетесь я в любой ситуации в выигрыше - я имею о нём достаточное представлние. Сюжет где? А что, тебя не коробит то что будешь париться в лажовом мире? Раз всё лажово то не надо было и начинать. Вот честно, мне срать, сколько людей будут тут учавствовать, но меня бесит, что по сути брейнбридж идёт у нас с Охотником, а остальные сидят и нетерпеливо топают ножками. Идите нафиг, я не буду ради вас больше париться, вот честно. Этот сценарий и этот мир нужен мне и я готова над ним работать, вам оно не надо ну и хрен с ним. Я продолжу проработку а вы займитесь другими важными делами.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:46 | Сообщение # 30 |
Детсадовец
| Цыц. Не надо ругаться по пустякам, девочки и мальчики. Пишите, никто мешать и возражать не будет, все нормально. Просто у нас с Лучом с самого начала было представление, чем все это у вас начнется, но адекватно представить свою версию мы тоже не могли и не можем.. Так что новей. Удачи и приятного времяпрепровождения.)
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |