Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:05 | Сообщение # 46 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Аэрина, когда хочется выговориться лучше выговорись, и тут тебя ругать точно никто не станет. Все будет хорошо, ваше непонимание окажется просто недорозумением и все скоро пройдет.
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:05 | Сообщение # 47 |
Норна
| Где взять равнодушия? Почему его не продают? Я бы закупилась, даже если оно бы было дорогое... Страшно жить с нервами как оголенные провода... Страшно, а кому-то кажется, что весело... ЗЫ. Не комменьте.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:29 | Сообщение # 48 |
Детсадовец
| Добрый вечер! Вот такая есть ничтожная у меня проблемка: Я не знаю, что именно поменялось в скучном течении обыденной жизни, но впервые, за последние пару лет, засиживание дома стало сильно напрягать, и сидеть на форуме больше нет сил. Вообщем, Народ московский!(и не только ) Хочу вас всех видеть!
|
|
| |
|
DeduSHKa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:49 | Сообщение # 50 |
Детсадовец
| Quote (Laro) Есть какие-то еще предложения? Конкретных предложений не имееться, но меня терзают смутные сомнения, что я доживу до воскресенья
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:06 | Сообщение # 51 |
Хозяйка Севера
| Увы я завтра еду покупать палатку. Ты главное до 28 доживи!!
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:30 | Сообщение # 52 |
Детсадовец
| Quote (Laro) Ты главное до 28 доживи! Я очень постараюсь
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:38 | Сообщение # 53 |
| Чет! А меня завтра вырубят от и-нета где-то до 26-27 числа.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:31 | Сообщение # 54 |
ДОБРОжелатЕль
| "Running Away" I don't want you to give it all up And leave your own life collecting dust And I don't want you to feel sorry for me You never gave us a chance to be And I don't need you to be by my side To tell me that everything's alright I just wanted you to tell me the truth You know I'd do that for you So why are you running away? Why are you running away? Cause I did enough to show you that I Was willing to give and sacrifice And I was the one who was lifting you up When you thought your life had had enough And when I get close, you turn away There's nothing that I can do or say So now I need you to tell me the truth You know I'd do that for you So why are you running away? Why are you running away? Is it me, is it you Nothing that I can do To make you change your mind Is it me, is it you Nothing that I can do Is it a waste of time? Is it me, is it you Nothing that I can do To make you change your mind So why are you running away? Why are you running away? ...What is it I've got to say... So why are you running away? ...To make you admit you're afraid... Why are you running away? ©Hoobastank
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
Сообщение отредактировал Wellwisher - Воскресенье, 19.08.2007, 20:32 |
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:57 | Сообщение # 55 |
Норна
| Идиотский, идиотский, идиотский день! Да и предыдувщий не лучше. Скорее бы кончилась неделя.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:07 | Сообщение # 56 |
Глюк crazy
| Meriott, скоро она подойдёт к концу) и начнётся другая
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:04 | Сообщение # 57 |
ДОБРОжелатЕль
| http://ggx-2.livejournal.com/13534.html Извини. Не получается... Блядь. Когда я наконец уеду? Пиздец, казалось бы прошёл... Ан нет. Я опять в Москве... Пиздец не прекратился... Баньте, не баньте - мне похуй. Лучше даже баньте... Со всех айпишников оперы и айпишника домашней сети... Всё равно проксю настраивать не умею...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:06 | Сообщение # 58 |
Хозяйка Севера
| Велш, пост сам отредактируешь, когда в себя придешь.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:57 | Сообщение # 59 |
ДОБРОжелатЕль
| Не отредактирую. Бан на месяц. Прошу.
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:23 | Сообщение # 60 |
Хозяйка Севера
| А нафига?
|
|
| |