ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
|
|
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Ну вот я наконец-то переборол свою лень и создал эту тему, посвященную изврату в целом и извращенцам в часности... Пишите, читайте, фантазируйте и пишите... Добавлено (22.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- Ну кто там меня хотел? Добавлено (22.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- Кому комисарского тела?
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Разврат, разврот и развзад разрешаю, только желательно в рамках приличий(!). *благославил тему и всех извращенцев на их богохульные действия*
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Школьник
| dimon-sova, Благодарю, патриарх всея Севера... Благословиш ли ты на богохульные деяния во всех уголках севера, в каждом закоулке, в каждой канаве, с каждой и каждым... у всех на глазах и на диванах? Будеш ли ты принимать участие в развратных деяниях наших? Не забаниш ли нас за мысли греховные? Не покобелиш ли нас? ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!! ИБО НАС ТЫСЯЧИ
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Мое благословение распространяется лишь на этот богомерзкий топик и слегка - на весь пресветлый раздел "Флудилка". Принимать в этом участие мне да не по сану будет.^^ Отправлять души в ад/бан не буду, но буду внимательно следить. З.Ы.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
Школьник
| dimon-sova, Благодарю тебя о великий... Да не попадутся тебе ночью мои братья и сестры, да незасунут тебе кадило по самое небалуйся... А коли попадутся и произведут деяния богохульные, да потухнет ладан в кадале, в жопе торчащий ибо вера твоя крепка... И да невозьмет над твоей душой верх дух изврантный... А коли встретиш ты извращенцев в подворотне, да неосквернится твоя ряса снизу от страха ибо я велел тебя нетрогать... Во имя Извращенцв и сына извращенца и извратного духа... Дуплись!!!
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
| Ну что ж, я вижу, уже понеслось. Отлично, начало положено, а насчет концов тут мастера, я вижу, есть.) З.Ы.* Голос сверху: смотрите у меня, сыны/дочери мои! Будут жалобы от простолюдинов и тварей всяких, сей мир населяющий - устрою армогедец! Аминь.*
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
Школьник
| dimon-sova, Уважаемый...Этот топик только для извращенцев...Неизвращенци, заходящие сюда и флудящие бесконечно будут получать по своей заслуге(по всем правилам изврата), ну а извращенцам это должно понравиться... Ведь как говорится: Что извращенцу кайф,то обычному человеку-смерть
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Отлично.) UPD: Я жешь сказал, что благословляю, поэтому все пока нормально.^^
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель Сеновала
| с кем объединятся? с тобой? Нет уж, злобненький мой, с тобой не объединюсь. Ты нехороший!
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Школьник
| dimon-sova, Ну и всё. Лицензия есть, благословение есть, плетка есть... ИЗВРАЩЕНЦИ ПОЕХАЛИДобавлено (22.01.2008, 21:02) --------------------------------------------- ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО... Если сможете!!!! Добавлено (22.01.2008, 21:58) --------------------------------------------- Insdeath, Я чувствую присутствие неизвращенного духа! Братья и сестры тут два варианта:либо лечить кожанной плеткой, либо наказать в попу и изгнать с помощью латексных изделий... Какой вариант выберем?
The Darkness inside!
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
Норна
| О_о кашмар какой... ЗЫ. Инсдес любит плюшевые розовые наручники и плетки. ЗЫЫ А я люблю инцест.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:50 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Meriott, Да, сестра моя, все мы братья и сестры... не стыдись своих извращенских мыслей... Присоединяйся к нам...
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Севера
| О! Моя сестра Мери любит извращения только со мной. Да, радость моя?) Это Инс то не извращенец? О, племянник, где твой розовый бюстгалтер? Ммм... А где завалялась моя красная админская плеточка?
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мама, спаси меня от этого маньяка! он слишком холосыыый!
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
|