Северная резиденция Сеновала
|
|
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:06 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Laro) Дай кому-нибудь пароль от админки на всякий случай. Ну шож..ну шож..уже сделано.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:07 | Сообщение # 1007 |
Ангел-хранитель Сеновала
Статус: Offline
| DAST, и кто же?
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:09 | Сообщение # 1008 |
Злобный Флудер
| Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!! ЭТО МОЯ ВИНА В ТОМ,ЧТО ВСЕ ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ...простите если сможете,хотя я этого не заслуживаю...прощайте...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:12 | Сообщение # 1009 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мда... Так во всем ТЫ виноват? Низачто бы не подумал... Особенно учитывая, что грызня началась до твоего возращения... Блин, ну и что мне теперь делать на Сене? Может, тоже уйти, до кучи? Ведь никто даже не заметит...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:16 | Сообщение # 1010 |
| Чо-то я в конец запутался, если честно. Лично я отпускаю все грехи автоматом, если таковые имелись. Insdeath, ага, и останется один сов у ног одинокого стога.(с) почти. Что-то у вас, братцы, мысли не в том направлении работают.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:26 | Сообщение # 1011 |
| Quote (dimon-sova) Что-то у вас, братцы, мысли не в том направлении работают. Это я к тому, что я один здесь чтоли "вопреки"? Жесть мля, ага.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 | Сообщение # 1012 |
Ангел-хранитель Сеновала
| dimon-sova, неа) Я здесь, потому что) Ибо флуд - он и в дурдоме флуд))) Так что пока я не уйду) но траур устроить не помешает)
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 | Сообщение # 1013 |
Злобный Флудер
| Quote (Insdeath) Мда... Так во всем ТЫ виноват? да,особенно в уходе Ларо... Quote (Insdeath) Низачто бы не подумал... зря... Quote (dimon-sova) Лично я отпускаю все грехи автоматом, если таковые имелись. это оже зря...ты меня не знаешь...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:03 | Сообщение # 1014 |
| Insdeath, Эт хорошо, уважаю. DAST, я здесь никого лично незнаю. Но если тут каждый будет держаться за обиды - это поколение сена загнется. Одна его часть, я так вижу, уже отмерла. Это, вообщето, катастрофа. Получилось так, что одна сторона сдалась и не одна не захотела примирения с другой. Или кто-то хотел, но другая упорствовала, незнаю. В любом случае я так гляжу, конфликт исчерпан, пусть и не миром. А знаете, чтоб я сделал, если б он не кончился чем-нибудь до 26 числа? Я б закрыл Сено на зеленке. Во всяком случае, сделал бы все от меня зависящее, чтоб его закрыли хотя б на месяц. Ибо нефиг!(с) И плевать, что мну бы стал врагом народа. Хотелось всем по башке настучать..*пинает подвернувшееся ведро* Ну как, Даст, ожидал ты от меня такого? Сколько людей, столько и мнений/позиций и это еще не повод к чему-то.
Сообщение отредактировал dimon-sova - Понедельник, 23.07.2007, 09:06 |
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:57 | Сообщение # 1015 |
Хозяйка Севера
| Димон, мирится бесполезно. Они слишком хотели завоевать Сеновал. Они мечтали о склоках и войне, мы не пойдем у них на поводу. Я хочу мира. Если они наиграются и отступят, я вернусь. Нет - пусть живут. Я попрощалась только с людьми, но не с Сенавалом, он слишком сильно в меня въелся чтобы оторвать. А Сеновал - он там где есть сеновальцы. А мой пост здесь - см. подпись Я успокоюсь и вернусь. Как всегда. Чибис, не приписывай себе слишком многого. Я психанула далеко не только благодаря тебе. ЗЫ. А правитель-то кстати с зеленки не уходил...
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:24 | Сообщение # 1016 |
Йаблок
| Во блин. Суть конфликта я нифига не уяснил (хоть и прочитал вроде все), но результаты, что называется- на лицо... Ну, вы, блин, молодцы) Два раза я "отлучался" от и-нета(и, соответственно, от Сена) на более или менее длительный срок и два раза меня "встречали" разными "холливарами" да распрями. Не, ну это уже не смешно! "Давайте жить дружно!"
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:05 | Сообщение # 1017 |
| Quote (Laro) Я успокоюсь и вернусь. Как всегда. Гы-гы. Как обычно.) Я вот что-то смотрю на телефон - его фсе не хотят отключать - странно для нашей АТС, если чесно. Ладно, не сегодня, так завтра точно должны дать "по проводам".) Но в августе меня здесь все-равно не будет - уеду на отдых хотя б на месяц.) Jerry, отлучаться от настолько живого организма даже на день, может быть крайне опасно. А я на целый месяц отлучусь, ага. Quote (Laro) Темпераментная женщина с неуравновешенной психикой - это катастрофа (с) один старый друг Ты главное остальных за сабой не потяни. А то тут будет одиноко.)) Чувствуешь, что темперамент подступает - бей себя апстену, пей коктейлем йад с валерьянкой, что хошь делай, но к клаве не подходи, пока не почувствуешь, что моск на месте.
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:10 | Сообщение # 1018 |
Хозяйка Севера
| dimon-sova, спасибо за совет. так и сделаю. к клаве больше подходить не буду вообще, потому что на месте он у меня не бывает. вот теперь точно, даже читать не буду.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:21 | Сообщение # 1019 |
| Laro, ну вот, кажется обиделись. Вот и всегда так.
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:42 | Сообщение # 1020 |
Норна
| Не. Ты чо. Совет хороший, не обиделась.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |