Северная резиденция Сеновала
|
|
Laro | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:24 | Сообщение # 976 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Ну положим обьявили не мы, а Великий рюмочник. Логично было предположить, что и эта рюмочная окажется территорией того же государства... Или мы ошиблись и она остается нейтральной территорией? А зайти, конечно, хочу... Без тебя скучно, Охотник... неужели сам не замечаешь? Наливай чего не жалко. Только не йаду, я его уже последнее время перепила.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:33 | Сообщение # 977 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Ну положим обьявили не мы, а Великий рюмочник. то что он мой щеф и то что я невысказал свою точку зрения это незначит что как он сделает так сделаю и я..... Quote (Laro) Логично было предположить, что и эта рюмочная окажется территорией того же государства почему? где логика? мы ведь с Лучом мыслим по разному.. на зеленке его владения здесь мои.... Quote (Laro) Или мы ошиблись и она остается нейтральной территорией? ошиблись.. Рюмочная(незнаю как на зеленке здесь так) была всегда нейтральной территории.. для этого она и создовалась... И эта территория никогда не встанет ни на 1 сторону... и тем более не позволит быть войне на ней... и дракам Quote (Laro) Без тебя скучно, Охотник... неужели сам не замечаешь? можно не отвечать? плиз Quote (Laro) А зайти, конечно, хочу... эт радует.... на самом деле радует Quote (Laro) Наливай чего не жалко. Только не йаду, я его уже последнее время перепила. я его смыл... *наливаю Вино в бокал и передаю Леди* прошу
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:42 | Сообщение # 978 |
Хозяйка Севера
| Чтож... а меня на самом деле радует, что мы ошиблись, не держи на нас зла. *Берет у Охотника бокал и садится с ним в кресло напротив* *Задумчиво вертит бокал в руках, слегка улыбаясь* - Настольгия... Ты поил меня когда я только пришла... Чтож давай с тобой и сейчас выпьем... за Сеновал и за надежду...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:48 | Сообщение # 979 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Чтож давай с тобой и сейчас выпьем... за Сеновал и за надежду... *наливаю себе кофе* выпьем... За Прекрашение этой болльшой глупости
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:53 | Сообщение # 980 |
Норна
| Не только за Сеновал... За мир, любовь и порой... Все устроится, ребята. Так и хочется написать - давайте жить дружно. Налей и мне кофе, что ли, Младший из Рюмочников... или спирта.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Суббота, 21.07.2007, 19:55 |
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:04 | Сообщение # 981 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Все устроится, ребята посмотрим Quote (Meriott) Налей и мне кофе, что ли, Младший из Рюмочников... или спирта. *наливаю кофе и спирт в стакан а так же по отдельности и передаю 3 стакана МЭри* выбирай
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:14 | Сообщение # 982 |
Норна
| А что в третьем стакане? Приворотное зелье?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:16 | Сообщение # 983 |
Хозяйка Севера
| Не, Мери. Он же написал: кофе со спиртом. На случай если тебе вместе вкуснее.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:29 | Сообщение # 984 |
| Услышав слова Младшего рюмочника, подошел к Рюмочной и снял табличку, повешенную им раннее. - Фсе хотят мира, а он фсе не настает и не настает..вот сцуко, ага, - почерпнул себе нарзанчика из неприметной бочки и просушил им горло. Он на Димона всегда действует благотворно..^^
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:51 | Сообщение # 985 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Lokki) Флудеры, блин, это же дети может читают!!! *Ангел закрыл глаза ладонью, мол ничего не знаю, ничего не читаю*
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:51 | Сообщение # 986 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) снял табличку, повешенную им раннее. такс... Димон призновайся че за табличка?? *с довольным лицом вхожу в Рюмочную беру диван и кофе и сматываюсь в лес где устраиваюсь довольно удобно на диване лежа* хорошо.. хоть 1 вечер хороший выдался благодаря любимой сестренке=))
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 22.07.2007, 04:03 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:45 | Сообщение # 987 |
| Табличка о посольстве. Но тут Рюмочная, как ты сам сказал, является частью Сена. Значит, ей здесь табличка не положена по статусу.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:54 | Сообщение # 988 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Табличка о посольстве. Но тут Рюмочная, как ты сам сказал, является частью Сена. Значит, ей здесь табличка не положена по статусу. *голос из леса* туплю.. че за посольство? и я вашето сказал что Рюмочная тут это нейтральная территория на которой я непозволю ни войну ни драку вести.. это территория для МИРА) блин... спать хоцу.. *заваливаюсь на диван*
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:32 | Сообщение # 989 |
| Хедин, ыы)) Зелень читать внимательнее надо. Ну коль Quote (Хедин) я вашето сказал что Рюмочная тут это нейтральная территория на которой я непозволю ни войну ни драку вести.. это территория для МИРА) , так и нефиг ей висеть.) Была и не стало. Вот и фсе.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:56 | Сообщение # 990 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Хедин, ыы)) Зелень читать внимательнее надо.Ну коль Димон открою страшную тайну... Я на зелене уже 2-3 недели ВООБЩЕ НЕ БЫЛ! не заходил и тем более ничитал
|
|
| |