Северная резиденция Сеновала
|
|
Jerry | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:08 | Сообщение # 721 |
Йаблок
Статус: Offline
| Ыыыы. Глюки рулеззз *дышит полной грудью. А чем спрашивается "полной"? А какой еще грудью??? Где блин у яблок грудь???
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:55 | Сообщение # 722 |
Хозяйка Севера
| *Входит помахивая перед лицом рукой, чтобы разогнать дымок. Останавливается, задумчиво вдыхает.* ... О! Глюки... Глюки это хорошо, а вот пожар плохо. *Ограничивает горящий стог магическим полем от остального сеновала* Пусть горит... Мериотт, блин, еще одна хулиганка на мою голову Так... Что-то я хотела сделать... А, да. *Щелкает пальцами, но вместо щелчка раздается звук издаваемый лопнувшей струной. Магия возвращается к законному владельцу* Мда... Только сомневаюсь, что ты извлек из этого какой-то урок. Ладно. Тебя заносит сравнительно не сильно и редко, переживем. Но впреть не лезь ко мне когда я злая и расстроенная, в таком состоянии у меня напрочь отключается чувство юмора вкупе с терпением. Всем доброго дня
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:00 | Сообщение # 723 |
Йаблок
| Laro, и вам добрых глюков, о спасительница Сеновала
"Мы,кислые зеленые яблоки,живем своей непостяжимой беззаботной жизнью..." МФ Безумный Сайт им. Макса Фрая ™
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:58 | Сообщение # 724 |
Злобный Флудер
| трям.... *появился довольный кот и перед ним сразу появилиась чашка с кофем* мммуууууууууррррррррр обожаю кофе... Добавлено (09.07.2007, 17:55) --------------------------------------------- мну ушол... Добавлено (09.07.2007, 18:58) --------------------------------------------- перебрал ведро клубники и вернулся...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
Сообщение отредактировал DAST - Понедельник, 09.07.2007, 19:03 |
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:11 | Сообщение # 725 |
Йаблок
| А мну схавало литр клубники с сахаром и больше не хочет повторять этот опыт...
|
|
| |
Скво | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:17 | Сообщение # 726 |
Выдра
| из сугроба выпрыгнула ошалевшая выдра: -Ну ее эту химию!! Мозги уже кипят!
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:32 | Сообщение # 727 |
Йаблок
| Quote (Скво) -Ну ее эту химию!! Мозги уже кипят! Пользуйтесь только отечественной химией! От нее лишь обугливаются волосы!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:26 | Сообщение # 728 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (DAST) Insdeath, трус,сбежал... амиго, то, что я был вынужден покинуть вас отнюдь не значило, что я желал этого. Просто условия не позволяют мне задерживатся дольше, чем до 00 часов по Московскому времени.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Аэрина | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:59 | Сообщение # 729 |
Вредина
| Мяу, всем доброго!!!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:05 | Сообщение # 730 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Аэрина, и тебе доброго утра, коль не шутишь)
|
|
| |
Аэрина | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:07 | Сообщение # 731 |
Вредина
| Insdeath, Неа, не шутю.Как жизня в нашей Северной Резиденции?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:20 | Сообщение # 732 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Аэрина, а не видно?))) Тишина... Кстати, надеюсь ты на мну не очень обиделась за вчерашнюю, эээ, чушь? А то я в Умухаморье заигрался, и прекратил на время следить, кому я чего говорю...
|
|
| |
Аэрина | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:27 | Сообщение # 733 |
Вредина
| Quote (Insdeath) Кстати, надеюсь ты на мну не очень обиделась за вчерашнюю, эээ, чушь? А то я в Умухаморье заигрался, и прекратил на время следить, кому я чего говорю... По поводу за шкирку и скрестить
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:30 | Сообщение # 734 |
Ангел-хранитель Сеновала
| ну да... Я про это... Ну что за чушь - скрещивать ЗА ШКИРКУ?
|
|
| |
Аэрина | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:42 | Сообщение # 735 |
Вредина
| Insdeath, Да ладно, повеселились и забыли
|
|
| |