Северная резиденция Сеновала
|
|
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:59 | Сообщение # 706 |
| - Хотя, к черту дождь, - дождь прекратился. - хм...богом можно стать от скуки, оказывается.., - с этой мыслью, он скурил пожеванную соломку.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:10 | Сообщение # 707 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| ну вот...я теперь на мокрую крысу стал похож мокрый... Ларо верни магию,или я почудю своими самонами тута...!!!
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:12 | Сообщение # 708 |
Норна
| Катаклизм?! Опять дождь? Лучше огонь! Давайте подожжем Рюмочную и согреем Северный Край!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Понедельник, 09.07.2007, 12:13 |
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:14 | Сообщение # 709 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) Давайте подожжем Рюмочную и согреем Северный Край! тебя лучник и остальные рюмочники не простят...хотя может и простят в виде мишени...
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:18 | Сообщение # 710 |
Норна
| ДА! Да пусть расстреливают! Я хочу огня! Чтобы этот вечный холод был взорван пламенем! Ты не представляешь - как это красиво - огонь и лед...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:22 | Сообщение # 711 |
Злобный Флудер
| да...потом найдут мой апалённый трупик в каком нибудь болоте...очень красиво будет...я даже из кошачей формы не могу превратиться...ужос...и на меня магия других людей не действует...Ларо!!!верни всё как было!!!!!!!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:30 | Сообщение # 712 |
| Meriott, выпей перцовки - будет тебе огонь.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:32 | Сообщение # 713 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) выпей перцовки - будет тебе огонь. лучше спирта медецинского,чистого
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:34 | Сообщение # 714 |
Норна
| Сажает совенка на плечо. Подхватывает кота левой рукой, правой выдергивает из стены факел и размахивает им в состоянии безумной эйфории. - С чего начать?!
Сообщение отредактировал Meriott - Понедельник, 09.07.2007, 12:34 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:36 | Сообщение # 715 |
| -Со стога с коноплей. Дыма будет стока, что все сено обкурится в один час.
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:40 | Сообщение # 716 |
Норна
| *Подносит факел близко-близко к совенку - огонь слепит его* - С конопли, так с конопли... Поджигает ближайщий стог..
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:41 | Сообщение # 717 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Со стога с коноплей. Дыма будет стока, что все сено обкурится в один час. стой...мну же на работу ыстъчё,как я туды попаду то тогда?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:48 | Сообщение # 718 |
| DAST, с помощью глюков. Они проведут тебя через туман.)) Meriott, тише, перья спалишь..
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:50 | Сообщение # 719 |
Норна
| Отпустила зверье. Сидит и хихикает. Почему-то люстра сползла с потолка и гоняется за рыхлой подушкой, а стул выкобенивается и просит шторы отдатся ему в качестве ткани на сиденье, а стаканы с пивом обнялись и подпрыгивают, крича - хой-хой-хой...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:54 | Сообщение # 720 |
| - О, так-то лучше.
|
|
| |