Северная резиденция Сеновала
|
|
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:36 | Сообщение # 331 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Прошу *наливаю кружечку и передаю Мэри* Quote (Meriott) Только развлекатся с тобой наедине я побаиваюсь, после прошлого случая... ыы.. тогда это было не наедине=) ТАк что небоись повтора не будет
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:57 | Сообщение # 332 |
Норна
| Пьет кофий. И думает, что дождь - это очень хорошо... И кофе тоже...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 04:11 | Сообщение # 333 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) что дождь - это очень хорошо.. ето да... но когда в грозу бьют молнии и компы вырубает это бэд( Quote (Meriott) И кофе тоже Обажаю КОФЕ!!!!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 07:32 | Сообщение # 334 |
Студент
| Quote (Хедин) когда в грозу бьют молнии и компы вырубает это бэд( ...а когда бьют молнии и людей вырубает - это труЪ Впрочем, это я о своём... Пусто тут что-то... *идёт к обрыву любоваться штормящим морем (разумеется, с собой фляжка коньяка )*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:35 | Сообщение # 335 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) *идёт к обрыву любоваться штормящим морем (разумеется, с собой фляжка коньяка)* *думаю пнуть не пнуть?* *что надумал осталось не известно т.к. ушел НАФИХ спать в погреб*
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:44 | Сообщение # 336 |
Студент
| *А что? Северное море - гут. Заодно и Охотника утоплю. Рогами за корягу на дне прицепить так... Весело бы было *
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:36 | Сообщение # 337 |
Злобный Флудер
| всем привет,кроме Охотника,он на *** послан... Добавлено (03.07.2007, 12:36) --------------------------------------------- чёто никого нету...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:48 | Сообщение # 338 |
| Пошел на поле. Сел в старенький белорус и покосил поле с сеном и коноплей. В стога соберу потом. Вышел из трактора, сел на землю, облокотившись на заднее колесо, завернул в газетку свежескошенную коноплю и закурил..тишина, ветер, солнце..хорошо. Так бы здесь и остался.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:26 | Сообщение # 339 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) *А что? Северное море - гут. Заодно и Охотника утоплю. Рогами за корягу на дне прицепить так... Весело бы было * гы=) я их просто отхреначу и все=) Или с рыбами пойду пЫть Quote (DAST) всем привет,кроме Охотника,он на *** послан... ха ха ха... Чибис Обиделся... боюсь боюсь... зы. ток и можешь что обижаться на младших.. чеж например на Геру не обиделся?? а? слабо? Quote (dimon-sova) Так бы здесь и остался. +1)
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:29 | Сообщение # 340 |
Хозяйка Севера
| *пошла валяться на свежескошенном сене и ловить кайф*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:31 | Сообщение # 341 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) *пошла валяться на свежескошенном сене и ловить кайф* Ларо может кофейку??=) Или тортика?
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:42 | Сообщение # 342 |
Хозяйка Севера
| не. мне и так хорошо... *затягивается косяком*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:43 | Сообщение # 343 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) не. мне и так хорошо...*затягивается косяком* нда.. ну лан.... ладно я убег *испоряюсь*
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:17 | Сообщение # 344 |
ДОБРОжелатЕль
| У! *вылезает и идёт на сено, к остальным* Эхх... хорошо... ток вот два надутых лица всю картину портят слегка... *затягивается*
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:22 | Сообщение # 345 |
Студент
| *достаёт булавку* У кого тут лица надутые? Может исправим?
|
|
| |