Северная резиденция Сеновала
|
|
Lokki | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:21 | Сообщение # 316 |
Правитель Сеновала
Статус: Offline
| Начинает напоминать второй сеновал, видимо и отсюда пора бежать. Добавлено (02.07.2007, 14:21) --------------------------------------------- или начинать жестоко модерить.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:13 | Сообщение # 317 |
| Правитель, модерить сено - последнее дело. И бесполезное в силу многих обстоятельств. И ваще, "не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас", иначе бы мну тут тоже не было. Луч, бегать хорошо - это укрепляет здоровье.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:26 | Сообщение # 318 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) И ваще, "не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас", иначе бы мну тут тоже не было. бесповоротно прав=) *высовываюсь из погреба и оглядываю окрестности*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:23 | Сообщение # 319 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -Мда.... - сказала голова Ангела, пока тот смазывал шею клеем "момент - кристал"
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:06 | Сообщение # 320 |
Норна
| Quote (Lokki) или начинать жестоко модерить. +1.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:17 | Сообщение # 321 |
| Кхм, вобщем так...если так чешется модерить, то пусть это делают правители, ага. Я - пас, я не дурак(ни кому не в обиду).
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:19 | Сообщение # 322 |
| Да и дел и так по горло, а тут еще сено модерить..не, увольте нафиг далеко и надолго.
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:54 | Сообщение # 323 |
Хозяйка Севера
| Модерить Сено - бред. Уровень хамства и глупости от этого не снизится. Только повысится количество обид.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:55 | Сообщение # 324 |
Студент
| Начнут модерить - меня тут не будет.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:01 | Сообщение # 325 |
Ночной Охотник
| А мне будет побарабану=) т.к. наверника все кому надо успеют прочесть че я написал=) И ваше ИМХО Я несобираюсь "мусорить" ни на сене ни тем более ТУТ! *думаю выйти из погреба или нет*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:11 | Сообщение # 326 |
Норна
| Вино в погребе, мясо тоже, а вот водка.... Водка в холодильнике...)
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:14 | Сообщение # 327 |
Ночной Охотник
| А холодильник ГДЕ? в погребе *вылезаю на свежий воздух* Приветствую=) Как вам ветерок? ВЫпьете что нибудь?? Или забабахаем вечеринку?+)
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:17 | Сообщение # 328 |
Норна
| Угу. Вдвоем. Оч. весело, особенно если учесть, что один хандрит. Ветерок - северный, как и положено. Хороший, бодрящий, уснуть не дает....
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:22 | Сообщение # 329 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Угу. Вдвоем. Оч. весело, особенно если учесть, что один хандрит. вдвоем мона ТАК забабахаться что за всех отвеселимся=) И бум потом неделю отходить=) поверь А хандрит ни нада.. может кофейку?
|
|
| |
Meriott | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:33 | Сообщение # 330 |
Норна
| Давай кофейку. Только развлекатся с тобой наедине я побаиваюсь, после прошлого случая...
|
|
| |