Северная резиденция Сеновала
|
|
Insdeath | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:53 | Сообщение # 1651 |
Ангел-хранитель Сеновала
Статус: Offline
| -Он поцеловал ее, а не меня! Моя жизнь кончена! Звоните в морг! - Ангел потерял сознание
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:56 | Сообщение # 1652 |
Туу-Тикки
| Исцет грустно вздыхает: стоило ей появиться, как кому-то настал Песец...
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1653 |
Ночной Охотник
| Quote (Insdeath) вот вам и традиция. Спаивать всех и вся. Хех.. эт нетрадиция даж.. эт 1 из самых Моих главных обязаностей=)) Quote (Lokki) сказало висящее в воздухе улыбко. хм.. где то у меня был Ластик.. подотру пару зубок.. будет БЕззубый РОТ Quote (Insdeath) Надеюсь, мой брат-глюк не откажет вам и устоит экскурсию - склонился Ангел в полупоклоне) а когда нибудь кому нибудь отказывал? из девушек я имею ввиду=))) Ангел а где смокинг?) раз поклон то должен быть еще и смокинг и розы=)) Quote (Isceth) Но здесь я, увы, впервые. Вы не покажете мне окрестности? Осторожней.. тут в окресностях ходят развратные девы.. (я их приташил и распладил тут ) хишные звери и различные маньяки.. разбойники и волшебники.. надо быть очень осторожным.. и самое опасное конечно это Данное мое заведение...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1654 |
Ангел-хранитель Сеновала
| - Так я склонился в поупоклоне - открыл один глаз труп. - по этому у меня пол фрака и пол розы!) *мя здесь нету*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:33 | Сообщение # 1655 |
Ночной Охотник
| хм.. а че труп то? неспортивно... даж Яоем лень с табой таким заниматься
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:42 | Сообщение # 1656 |
Правитель Сеновала
| *попинал ангельский труп, подергал пЭрья из крыльев, увидев что труп недвижим совсем и до конца решил не глумиться и плюнув (естественно на тушку) отправился восвояси.*
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:59 | Сообщение # 1657 |
Туу-Тикки
| Исцет рассеянно смотрит на неподвижный труп и нашаривает в сумке шар... ледяную сферу, внутри которой пульсирует северное сияние... "Привыкла я к таким зрелищам, да и чудеса - не мой профиль..." - думает Исцет, - "Однако раз в столетие даже сам Песец может творить добро. С другой стороны, надо беречь сферу... ведь она у меня одна..." Поколебавшись с минуту, Исцет разбивает сферу об стол. На мгновение вся Северная резиденция окутывается слепящим светом, который немедленно гаснет, а в тело Ангела возвращается жизнь.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:05 | Сообщение # 1658 |
Ночной Охотник
| А ему пофих *флегматично произнес Хедин потягиваябсь на диване около камина* Эт у него обычное состояние когда дрыхнуть хочет.. ну.. Типа Ложное Откидывание Лап=)) С Недобрыым утром
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:13 | Сообщение # 1659 |
Школьник
| "Здравствуйте товарищи"-изрек ГАНС, допивая целую полтораху залпом... "как насчет продолжить нау милую беседу?"-сказал он, поднимая тушку с пола и прибивая гвоздями-сотками (с помощью отвертки) эту тушку к стенке...- А это чтоб он на живого похож был, а не валялся тут как вещи бесхозная. Стащить ведь могут.. У нас ведь народ ушлый...Правило одно-"Тихо с*здил и ушел-называется нашел" Закончив с телом Ганс достает из широких штанит... 2 ящика пива... -Кто нибудь будет?
The Darkness inside!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:27 | Сообщение # 1660 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -Мало того, что ожмвили насильно, так еше и к стене прикрутили никто меня не лююбиит
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1661 |
Школьник
| Insdeath, Я тебя люблю...ПРости, милый за вчерашнее... Чмок чмок Добавлено (22.01.2008, 16:31) --------------------------------------------- Я вообще трупов люблю... Почему все говорят, что я страдаю Некрофилией, Я ЕЙ НАСЛАЖДАЮСЬ
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:41 | Сообщение # 1662 |
Туу-Тикки
| Насильно? - переспрашивает Исцет, глядя непонимающими глазами, - Оживила? Но как? Horribile dictu, я этого не помню!
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:46 | Сообщение # 1663 |
Школьник
| Isceth, Мы перед этим с вами выпили немного(3 литра) коньяку. Ну а потом вас понесло... Оживлять всех насильно начали... Кофем поить... И т.д.
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:53 | Сообщение # 1664 |
Туу-Тикки
| Necessitas cogit ad turpia, - спокойно отвечает Исцет, сжимая в руке осколок сферы.
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:56 | Сообщение # 1665 |
Школьник
| -Нихрена себе... А чё вчера было?-говорит ганс, оглядываясь вокруг на следы застолья и прибитого к стенке Ангела, сжимая в руке последнюю двушку пива из ящика... И недолго думая всё из тех же широких штанин достает ещё ящик пива...
The Darkness inside!
|
|
| |