Северная резиденция Сеновала
|
|
Хедин | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:51 | Сообщение # 1621 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (Insdeath) Ты ведь меня не убьешь за это?? не.. ток заставлю ЯОЙНичаться=)) Quote (Insdeath) и иипет!)) куда?)) глубоко сильно?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1622 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мрр.. С тобой?) Сладенькой мой, с тобой - всегда и везде) А как сильно иипет ты во время ЯОЯ узнаешь))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:53 | Сообщение # 1623 |
Туу-Тикки
| Становится все интереснее! - Исцет ставит кофе на стол и апплодирует.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:02 | Сообщение # 1624 |
Школьник
| Товарищи...Господа... Дамы и, так сказать, дамовладельци... Уважаемые... Что тут у вас за семенар на тему ХайТек...Введите... В курс дела необразованного, неграмотного, волосатого, тупого, реликтового, можно сказать уникального НЕАНДЕРТАЛЬЦА GANSа!!!
The Darkness inside!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1625 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мы обсуждаем, какую максимальную скорость может развить современный Ангелолет, каким алкоголем его лучше заправлять и на каком языке разговаривает его бортовой компьютер!
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:13 | Сообщение # 1626 |
Туу-Тикки
| Исцет смотрит на Gans и хмурится. А ведь и правда... Я ведь тоже почти ничего не знаю об этом мире... - кофе Исцет мерзнет и покрывается льдом, но Исцет этого не видит.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
Сообщение отредактировал Isceth - Понедельник, 21.01.2008, 21:14 |
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:16 | Сообщение # 1627 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -Да о нем и знать нечего. Не историю мира вы же знать хотите))
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:24 | Сообщение # 1628 |
Школьник
| Я вас не есть понимать. Вы есть о чём говорить? Я есть пить... То есть я говорить об одном, а вы слушать про другое и печатать третье... Как вас понимать... GANS отобрал У Исцет кофе и нацеди ему 250 грам коньяка, а остатки 700 грамовой бутыли коньяка "АНАПА" GANS выдул залпом за 3 секунды, икнул, зажмурился, выдохнул, нюхнул рукав Insdeath и закурил "Беломорину".Добавлено (21.01.2008, 21:24) --------------------------------------------- "С вами без стакана не разберешся"-, сказал GANS и достал ещё литр коньяку и 3 стакана...
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:25 | Сообщение # 1629 |
Туу-Тикки
| Исцет взволнованно смотрит на Ангелолет, незаметно замораживая коньяк. Я бывала во многих мирах... В каких-то все, что ты хочешь, сбывается... Я мало о них знаю, потому что песец не может долго задерживаться там, где обязательно будет хороший финал... Некоторые из миров настолько совершенны, что за малейшие изменения в них несут наказание... Вот о таких знаю много... Видела я даже миры, в которых можно постоянно возрождаться... Но здесь я, увы, впервые. Вы не покажете мне окрестности?
Сообщение отредактировал Isceth - Понедельник, 21.01.2008, 21:26 |
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:28 | Сообщение # 1630 |
Школьник
| Isceth, Давайте выпьем по поллитру набрудершафт, а там посмотрим...
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:30 | Сообщение # 1631 |
Туу-Тикки
| Ганс, вы со мной пойдете на экскурсию? - Исцет наконец-то замечает лед в чашке и прикрывает ее рукой, надеясь, что никто не увидел._))
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:33 | Сообщение # 1632 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -Боюсь, экскурсию я вам устроить не смогу) А сам не так часто здесь бываю, и за время моего отсутствия постоянно строят что-то новое) Надеюсь, мой брат-глюк не откажет вам и устоит экскурсию - склонился Ангел в полупоклоне)
|
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:35 | Сообщение # 1633 |
Школьник
| Isceth, После поллитра, я с вами хоть на край чего нибудь... GANS замечает замороженный стакан с коньяком и говорит: "Коньяк лучше пить охлажденным, но не замерзшим",и наливает другой стопарь...
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:38 | Сообщение # 1634 |
Туу-Тикки
| Понимаю, - Исцет вежливо кивает, - Строят... это прекрасно. А вы не расскажете нам в таком случае о местных... ммм... традициях inter pocula? (видит стакан Ганса) Благодарю вас, милейший!_))
Сообщение отредактировал Isceth - Понедельник, 21.01.2008, 21:39 |
|
| |
GANS | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:41 | Сообщение # 1635 |
Школьник
| Isceth, Всегда пожалуйста миледи, это вам для сугрива!!!
The Darkness inside!
|
|
| |