Будем знакомы?
|
|
Laro | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Кто вы, откуда о нас узнали, где могли пересекаться с кем-то из участников этого форума, на каких форумах бывали? Все что вы сочтете нужным рассказать. На форуме стали появляться люди, которых я вообще не знаю, хотелось бы знать о вас хоть немного, если конечно вы захотите.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Ну, ради приличия надо отметиться. Азъ есьм житель Новокузнецка, того, который в Кемеровской области. Приехал сюда из форума "Мельницы", пересекался на том форуме со многими здесь присутствующими.) Это кратко.) Если не кратко - получится долго и муторно.
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Севера
| dimon-sova, очень приятно))) Наконец-то я узнала кто ты такой!)) (Извини не удержалась! )
|
|
| |
Isceth | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Туу-Тикки
| Ой, какая тема! Ну я... в общем, я знакома с девушкой Туманка-Ёж! Она мне вкратце рассказала про умухоморье, но мне их сайт не очень понравился! А там я увидела ссылку на вас, заглянула, и вот не удержалась и решила остаться! Надеюсь, примете?
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| А я томат. То есть баклан...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:55 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| может бакланО-томатО=)? ЙА Охотнег=) на всех охочусь.. житель города Борква страны Борквовии А если честно то тут с самого начала приперся с мельницы.. большинство народу тут друзья\знакомые... живу в Ярославской области. все
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:32 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Я GANS с нижегородского Дуста. Сам Металлист, нашел ваш сайтик чисто случайно. Искал тексты группы "Фаромир и Захар", ну и вот... Играю на гитаре, пытаюсь создать группу. Ну в общем-то и всё P.S.: I came for your soul
The Darkness inside!
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Норна
| Мне путь сюда указала Ларо. Мне здесь понравилось. Я бледная, поэтому Норна. Не верьте мне! Я человек в душе.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Sveaman | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| ха, умная такая, сама про себя ничо не рассказала. нет уж, давай пример подавай, хозяюшка
No brain no fear
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:15 | Сообщение # 10 |
Глюк crazy
| Sveaman ты бы сам про себя рассказал бы ,прежде чем к девушкам приставать;)
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Соглашусь с моим братом глюком)) Покажи как рожу каков на самом деле прежде чем к нашим дЭвушкам руки тянуть
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Sveaman | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| нет уж, инициатор темы должен подавать пример.
No brain no fear
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
ДОБРОжелатЕль
| Оне так всегда... Наверно, думают, что только им интересны результаты опроса...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:31 | Сообщение # 14 |
| Ых, люди, тема хоть и в флудилке, да флудить здесь все ж лучше "тематически", ага. Никто никого за язык не тянет. Не хотите - не нада, а за выяснения "кто и что должен" - дам "фингал", ибо не по теме.
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:30 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Севера
| Свеа, согласись, будет глупо МНЕ отвечать на вопрос ОТКУДА Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ САЙТЕ. Откуда я родом, написано в профиле. Что я могу еще о себе написать? Имя - мой ник и другого я не признаю, ударение на букву О. Остальное, если кому интересно, можно узнать постучавшись в аську. И, Свеа, предупреждая традиционный вопрос, показ сисек в программу знакомства не входит.
|
|
| |