NeverWinter Nights 2
|
|
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Мастер-чародей
Статус: Offline
| Как оно вам? Много споров вокруг этой игры, кто-то ругает, кто-то хвалит... Мне лично понравилось, хотя и первая часть была прекрасна. Во второй есть некоторые косяки, которые сильно раздражают - это анимация некоторых заклинаний, нарисовано так себе... огненная стрела таже, блин ну почему она нарисована как ШАРИК в первой части нормальная СТРЕЛА была, ну ледяная буря тоже фиговенько нарисована, метеоритный дождь я тоже думал покруче будет... - это отсутсвие нормальных пэтов и фамилиаров, кошмар какой-то, ну ладно друидам\рейнджерам хоть волка дали, но вы видели ЧТО дали магам?? - это локализация от Акеллы
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
Ночной Охотник
| Особенности игры: Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы... Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий. Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights Акелла» рапортует о завершении локализации Neverwinter Nights 2. Игра, переведённая и адаптированная лучшими специалистами «Акеллы», появится на прилавках магазинов в самое ближайшее время. Каждая буква переведенных внутриигровых текстов, диалогов и названий выдержана в литературной и графической стилистике оригинала. Меню и элементы игрового интерфейса предельно точно повторяют аналоги из английской версии. Кроме того, обширное русскоязычное руководство пользователя, которое разместится на каждом лицензионном диске, поможет игроку ещё лучше сориентироваться в огромной вселенной Neverwinter Nights 2. НАсчет 1 части Нэвэра.. мне она лично полностью непонравилась.... понравилась ток уже 1 из последних Аддонов где над проходить все 9ть кругов ада.. непомню как назыветься... Где уже было по настоящему интересно играть. А вот вторая часть чем то , незаметным, но отличаеться от 1 части. И это отличие делает игру настолько интересной, захватывающей что я как купил ее так и не отлип пока непрошел. ИМХО так что каму не понравилась 1 часть Невервинтера советую поставить вторую и посмотреть. Я лично уверен что она в отличии от 1 вам понравиться
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Quote (Spyro) но вы видели ЧТО дали магам?? О даа.. Я так и не понял, какой от них толк. Я играл и первую, и, теперь, вторую часть.) понравилось и то, и то. Несмотря на косяки во второй, да..
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
Мастер-чародей
| Quote (Хедин) Акелла» рапортует о завершении локализации Neverwinter Nights 2. Игра, переведённая и адаптированная лучшими специалистами *взырв гомерического хохота* «Акеллы», появится на прилавках магазинов в самое ближайшее время. Каждая буква *роковое слово... а диалоги кто будет переводить??* переведенных внутриигровых текстов, диалогов и названий выдержана в литературной и графической стилистике оригинала. Меню и элементы игрового интерфейса предельно точно *порой с PROMT'овской точностью silent spell это у них ТИХОЕ заклинание, ппц* повторяют аналоги из английской версии. Кроме того, обширное русскоязычное руководство пользователя, которое разместится на каждом лицензионном диске, поможет игроку ещё лучше сориентироваться в огромной вселенной Neverwinter Nights 2. рыдаю))
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:12 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| ну надо же ложку смеха добавить) Но посравнению с 1й частью 2я все же намного лучше ИМХО
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:44 | Сообщение # 6 |
Мастер-чародей
| ЖДУ НЕДОЖДУСЬ!!! Вроде послезавтра, 9-ого числа у буржуев аддон выйдет. когда у нас - неизвестно
|
|
| |
Spyro | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:13 | Сообщение # 7 |
Мастер-чародей
| угу, я уже прочёл на акелловском сайте) ну 7 дней можно подождать, главное чтоб не было опять кучи баго\глюков и вменяемый перевод) зы. у нас в локалке уже NWN2: MoB лежит, буржуйская, только толку от неё мало - всё равно англ. версии нету ни у кого... у меня была, но она ела 7 ГБ места и не записывалась на CD, так тчо пришлось стереть
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:34 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| надеюсь не будет багов... если так это ваше рулез станет.. ждем с нетерпением 17го числа
|
|
| |
Spyro | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
Мастер-чародей
| Блин, сегодня пять крупных магазинов оббежал - нету нигде аддона всё, я больше в СОЮЗ'ы ни ногой...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:58 | Сообщение # 10 |
| О, аддоны уже появились?? Черт, а у меня "баланс на нуле".
|
|
| |
Spyro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:09 | Сообщение # 11 |
Мастер-чародей
| был в 2-ух магазинах "Настроение"... таже фигня - нету нигде, хотя в одном сказали что ждут дисков едва ли не с минуты на минуту - должны сегодня привезти. Ну вот как так можно тупить?! Устрой они например такую акцию - типа 17 числа там-то и там-то во столько-то и во столько-то состоится презентация аддона... да там бы СТОЛЬКО народу прилетело, что деньги бы рекой полились. НЕТ ЖЕ, они чего-то тянут и тянут...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:34 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| хрен знает. может опять в последний момент чет у них полетело? блин если это так я их своими руками буду готов порвать
|
|
| |
Spyro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
Мастер-чародей
| Фуууух, сёдня купил)) 340 р. пришлось выложить, караул. Блин, акелла теперь во все коробки пихает диск с Эверквестом... он у меня и так есть, причём не пробный, а полноценный... нафих мне ещё - их солить что ли?). Лучше б озвучку нормальную сделали
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:33 | Сообщение # 14 |
Мастер-чародей
| DAST, ну там по первости очень мудрёно, если человек не знаком с азами системы Dungeon & Dragons, то вообще не врубится... некоторые классы типа визардов\клериков особенно сложны для освоения
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:06 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| Spyro, да я не про это имел виду... мне сама игра не понравилась визуально,напоминает Данжен Сэйдж... а про системы D&D можешь не рассказывать... я в своё время первый Невер мучал долго,он мне нравился вот только времни не хватало пройти его до конца,а потом и вовсе забросил его
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |