Во что играете...
|
|
Хедин | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| В какие он-лайн игры играете?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
Сообщение отредактировал Хедин - Пятница, 22.06.2007, 18:25 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
| Не в какие - накладно, да и не хочу затягиваться еще и туда.
Сообщение отредактировал dimon-sova - Пятница, 22.06.2007, 22:12 |
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
Норна
| Ни во что не играю. Я еще понимаю игры на дисках - это может быть интересный квест или головоломка, отвлекает и разминает мозги. Но он-лайн, когда все жестоко тормозит... Плюс это обычно бродилки-стрелялки... Нафиг, нафиг.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:01 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Ни в какие - комп не тянет, времени жалко... Да и вообще, ужо полгода не играю ни во что...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:08 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Гы=) Правильно играть время и здоровье тратить=) Но иногда отдохнуть не помешает.... Каждый отдыхает как может и ГЛАВНОЕ как Хочет=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 23.06.2007, 01:11 |
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:06 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| L2 ,WOW, и много другово всякого...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:34 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Рагнарок, играю года.. не знаю, два, может больше, сейчас немного подзабил - надоела, но надеюсь эт ненадолго)) а раньше маньячил по чёрному, всё свободное время, и не понимал даже - зачем люди живут, если не играют в Раганрок))) типа домой приходишь и чего делать если не этой игры?? повесецо ж можно)) да.. наркотик, но вот щас както слез, сам, без желания, а жаль, не хочу забивать..)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:24 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| Quote (Ворчун) наркотик, но вот щас както слез, сам, без желания, а жаль, не хочу забивать..) ну тыж не забиваешь.. ты просто решил сделать перерыв=) через пару месяцев опять буш играться с башим удовольствием.. у меня такое же с L2=)
|
|
| |
Ahill | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| а в MUDы различные никто не играет?
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:08 | Сообщение # 10 |
Ночной Охотник
| Quote (Ahill) а в MUDы различные никто не играет? 2 друга увлекаються.. играют уже много лет в Арду. знаешь такую?? я пробовал но не зацепило.. они же просто тащаться от нее=)
|
|
| |
Плискин | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:33 | Сообщение # 11 |
Детсадовец
| RO это лучшая игра в моей жизни остольные не катят!! Хотя до этого играл в бойцовский клуб, прикинте!!))) У меня там даже персонах 8 уровня есть... До сих пор удивляюсь как я мог потратить столько времени на игру в которой даже графики нет)))
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:16 | Сообщение # 12 |
Злобный Флудер
| Quote (Плискин) RO это лучшая игра в моей жизни остольные не катят!! а ты пробовал их катать да я сам одно время в раг днями играл,потом бросил...надоело...как всегда...
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:28 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) да я сам одно время в раг днями играл,потом бросил...надоело...как всегда... тоже самое у нас и с Линой и Вовкой=) Правда к Лине мы с Дастом переодически возрашаемся.....
|
|
| |
DarkAngel_mf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:58 | Сообщение # 14 |
Детсадовец
| Everquest2!!! евер се равно лучше фсехх ) и красотой мира и графикой... и маштабами, и квестами... воть (=
Йа! (=
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:26 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) Правда к Лине мы с Дастом переодически возрашаемся..... ВоВку тож не забывай...я в неё тож иногда вылазю...хотя реже уже... Quote (DarkAngel_mf) Everquest2!!! да,эвер красив но не для меня,слишком непривычный там для меня мир...имхо
|
|
| |