Закат.Она.Серебро.
|
|
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
Вредина
Статус: Offline
| Старое.Многие могли это уже видеть.По поводу яйцеобразной луны знаю.Просто рисунок слегка погнулся, и когда я его фоткала, то этого не заметила, поэтому получилось такое недоразумение=)Пинайте!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
vodyanoy | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Не нра, что замок прозрачный и что некоторые феньки типа звериных следов нарисованы прямо поверх недетализированного красочного фона. Но это имхо, конечно. Зато очень нравится узор, особенно листочек около шеи, и портрет сам по себе)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| наоборот прозрачность прикалывает.... дает какое то ощушение таинственности замку.... следы тож нормик.. ток самый первый с низу не нраиться.. имхо... а остольно гуд=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Излишняя стилизованность наводит на мысль, что это и не стилизованность, а просто банальная мазьня. Профиль девушки, глаза - красиво. Остальное ужас. ИМХО естесссно. К тому же голова не совпадает по стилю с остальным изображением и смотрится чужеродным обьектом.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Кхе. У меня несколько вопросов: 1. Все ли животные ходят по цветному воздуху и оставляют на нем следы. 2. Все ли замки плавают по ваде. 3. От кого прячутся жители замка, что покрасили его в цвет воды (а ведь это для пущей незаметности, уж я то знаю). 4. Почему, если жители замка прячутся, крышу в цвет воды они не покрасили, за то поселили на ней паука-негра (а иначе паутина была бы не на черном фоне) 5. Все ли отрубленные головы витают в воздухе около замка. 6. Все ли отрубленные головы после отрубания вырастают до размеров замка? 7. Вокруг всех голов белый, незакрашенный контур,или только этой так повезло? 8. Почему летучая мышка - призрак летает рядом с обычными летучими мышками? 9. Вопросов больше не имею, нго цифарка девять мне нравиться больше, чем восемь)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |