Призрак(рисунок)
|
|
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
Вредина
Статус: Offline
| Не судите строго...а хотя судите.Из старого
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
Сообщение отредактировал Аэрина - Суббота, 07.07.2007, 00:20 |
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Хм... А призраки все такие длинные? Или просто этот конкретный субъект растишку при жизни кушал в больших колличествах? А Луна всегда такая болшая, или это просто не на Земле? В общем, косяков много) Хотя, очень даже приятственно)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
Норна
| Знаешь, в красках у тебя офигенно получается, просто волшебно, а это не так красиво... Лицо у нее очень четкое для призрака.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:55 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Ня) а побольше нет) Испытываю слабость к карандашным рисункам... Нра очень... Insdeath, луна бывает и такая... бывает даже больше... на земле.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
Вредина
| Quote (Insdeath) Хм... А призраки все такие длинные? Или просто этот конкретный субъект растишку при жизни кушал в больших колличествах? А я там знаю чем их в замках кормили.Авось овсянкой да мясными пудингами. Quote (Meriott) Знаешь, в красках у тебя офигенно получается, просто волшебно, а это не так красиво... Спациально для тебя сюда перенесу с Зеленки свои цветные рисунки. Так как кажется не все присутствующее на этом форуме их видели.А именно ваше мнение для меня важно И чего нибудь новенткое в цвете наваяю. Quote (Wellwisher) Ня) а побольше нет) Испытываю слабость к карандашным рисункам Тебе размерчик побольше выслать? Спасибо всем за отзывы!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
ДОБРОжелатЕль
| Аэрина, ага-ага! вышли, плиз!
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
Вредина
| Wellwisher, Куда тебе выслать?Может через аську?
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:47 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Wellwisher) Insdeath, луна бывает и такая... бывает даже больше... на земле. Может, я полный профан, но где ты ТАКУЮ большую луну нашел?) Ни разу не видел)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
ДОБРОжелатЕль
| Insdeath, я видел... когда только взошла, она может быть и такой... Недавно видел, не больше недели назад...
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:33 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Wellwisher, а, ну неделю назад в Москве меня не было... Но все равно не верю. И давай больше не будем оффтопить?))
|
|
| |