Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Житейской суматохой и работой С утра до вечера наполнен день. Шум, суета, семейные заботы - От них мозги порою набекрень! Но где-то на далёкой Украине, Где колосится рожь при свете дня, Где зреет виноград под небом синим, Есть друг по переписке у меня. В онлайне ник его – какое счастье, Сейчас смогу я с ним поговорить! Над нами расстояние не властно - Протянется невидимая нить От Адыгеи до Днепропетровска – И дружеский начнётся диалог, И станет на душе легко и просто - Ни бед, ни опасений, ни тревог. Не прерывая он умеет слушать, Всегда утешит, ценный даст совет, Мне добрыми словами лечит душу - Лекарства лучшего на свете нет! Наговорившись, на прощанье руку Я мысленно навстречу протяну Далёкому, прекраснейшему другу И, наконец, счастливая усну…
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Севера
| Да, это даже не то, что в тему, это просто нечто родное. Читая, сама не заметила как стала улыбаться. Кусочек нашей интернетовской жизни в стихах. Приятно когда поэзия вроде и современна, но написана хорошим языком, а не странными фразами, рожденными как будто по укурке.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Студент
| Спасибо!
|
|
| |