Я за кражу теперь пропаду ни за цент.
|
|
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Я за кражу теперь пропаду ни за цент. В филармонии завтра у Карла концерт, Он солист, и никем его не заменить... Он кораллов стащил драгоценную нить У меня, когда я, обнажась догола (по причине жары), безмятежно спала На плече у него после бурной любви. Просыпаюсь – кораллов-то нет! Се ля ви! Самого и подавно простыл его след. Думал, с этим я так и смирюсь? Ну уж нет! Это ж надо - в чужую шкатулку залезть! Я задумала страшную кровную месть, И не только за нитку кораллов! За то, Что он мне до сих пор не купил ни манто, Ни кольца с бирюзой, ни французских духов, Красотою не блещет, не пишет стихов, Вертит мною, как дурочкой. Слухи дошли – Со скрипачкой связался – а сам на мели. Уж не ей ли кораллы мои подарить Он задумал, и к ней полетел во всю прыть? Я когда-то к нему, подлецу, снизошла, А теперь моё чувство сгорело дотла. Я взяла и украла у Карла кларнет, Продала и купила плацкартный билет, И в вагоне прокуренном, грязном трясусь. Макияж весь размазан от слёз... Ну и пусть! В Симферополе новую жизнь я начну, Не пойду по рукам, не пойду я ко дну, И найду себе лучше бойфренда, чем Карл, Чтоб его, окаянного, Бог покарал!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Улыбнуло, да^^
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:20 | Сообщение # 3 |
Студент
| dimon-sova, Спс, до чего ж приятно, 1-й коммент - и такой хороший)))
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Суббота, 15.12.2007, 20:39 |
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Улыбнуло, ага Только вот на этой строчке споткнулась: Quote (Вера_из_Майкопа) Он солист, и никем его не заменить... Как-то она из ритма, мне кажется, выпадает. И вообще тяжелова-то читается. Но прикольно. ЗЫ: Студент 1-ого курса - это статус, а ник пишется выше. У него - dimon-sova
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
Студент
| Laro, Там кол-во слогов соответствует, только частица "не" падает на ударный слог, и это несколько портит строчку. Спс за коммент! Добавлено (15.12.2007, 20:40) --------------------------------------------- Quote (Laro) Студент 1-ого курса - это статус, а ник пишется выше. У него - dimon-sova Отредактировала предыдущий постинг (обращение к Диме), теперь правильно?
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Суббота, 15.12.2007, 20:41 |
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Севера
| Количество слогов действительно соотвествует. Спотыкалась при чтении видимо действительно из-за ударения. Раза с пятого спотыкаться перестала. Да, теперь правильно)
|
|
| |
Шанкар | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:33 | Сообщение # 7 |
Детсадовец
| Вполне симпатично и интересно.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
Студент
| Шанкар, Спасибо
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:16 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| Нравиться=) Но немножко спотыкался при первом чтении
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:19 | Сообщение # 10 |
Студент
| Хедин, Привыкай к моей манере, ещё и не то будет!
|
|
| |