Ваши любимые и нелюбимые муз. инструменты
|
|
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Мастер-чародей
Статус: Offline
| Сабж) В плане игры я в всоторге от блочки (ибо довольно просто и сердито) и в плане недавно приобретённой скрипки (чего нельзя сказать о моих соседях )... а вот не люблю я пианино, видимо память из детства, когда меня насильно заставляли учицца в муз. школе (но правда это принесло свои плоды, всё ж таки музыкальной грамоте я оказался обучен)
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
Сообщение отредактировал Spyro - Воскресенье, 22.07.2007, 22:32 |
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:57 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Spyro) а вот не люблю я пианино, видимо память из детства, когда меня насильно заставляли учицца в муз. школе(но правда это принесло свои плоды, всё ж таки музыкальной грамоте я оказался обучен) ППКС. Разве что зачеркиваем слово пианино и ставим вместо него скрипку)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DarkAngel_mf | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Детсадовец
| А я Люблю Свою Гитару (= флейта нраиться... не играл но слушать приятно. к остальному нейтрален как то =)
Йа! (=
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Гитара, скрипка... да, в общем, много чего ещё... Не люблю пианину, и, с недавнх пор, эту долбанную жёлтую погремушку! (забыл название...)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:17 | Сообщение # 5 |
Норна
| Quote (Wellwisher) долбанную жёлтую погремушку! +10!))) Люблю скрипку - безумно, до дрожи - также виолончель, арфу... Люблю маленькие африканские барабанчики, глухой такой звук... м... прелесть. Мандолина - ах, восторг. Спайро, когда научишься на скрипке, сыграешь, пли-и-из? Гитара редко когда нравится... Пожалуй, только Шумовская игра - страстная и самозабвенная - нравится. Нейтрально-отрицательно: Вистл, флейта, которая не блочка, кларнет. Не люблю - тарелки...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) (забыл название...) Типа бубен... точнее породия на него. Больше всего люблю гитару... Но в руки наверное уже никогда не возьму, слишком много с ней связано воспоминаний... К остальному равнодушна как-то... ну разве что пианино еще... потому что играла на нем немного... Впрочем еще ударные. Просто люблю, особенно когда на концертах громко, и сердце отзывается на их удары.
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:41 | Сообщение # 7 |
Мастер-чародей
| Quote (Wellwisher) Не люблю пианину, и, с недавнх пор, эту долбанную жёлтую погремушку! Почему? *з.ы. дай угадаю - тамбурин?* Quote (Meriott) Спайро, когда научишься на скрипке, сыграешь, пли-и-из? с удовольствием) Quote (Meriott) флейта, которая не блочка эт зря, ты видно в хороших руках не слышала кабы не скрипка, я б эту дудку осваивал)
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:07 | Сообщение # 8 |
Мастер-чародей
| АА!! Ещё недавно нарыл в сети записи армянского дудука... эхх, класс дудка, хорошо бы "Серёжа" научился на нём играть))) вот одна... http://spyrodrg.clan.su/01-Intro.mp3 ~7 мб с хвостиком (извиняюсь что такая здоровенная, 320 битрейт)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
ДОБРОжелатЕль
| Spyro, она самая... погремушка ЗЫ: Серёжа учиццо
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Insdeath | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:20 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Spyro) эт зря, ты видно в хороших руках не слышалакабы не скрипка, я б эту дудку осваивал) Ф топку скрипку) Она деревянная, хорошо гареть будет))) Quote (Spyro) АА!! Ещё недавно нарыл в сети записи армянского дудука... эхх, класс дудка, хорошо бы "Серёжа"научился на нём играть))) Да... Дудук - это нечто)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
SHEFF | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:54 | Сообщение # 11 |
Школьник
| Гитара и акустика и электро, игра буквально завораживает. Ударные нравятся. А вообще если человек умеет клёво играть на пиле, то мне тоже понравится)))
|
|
| |
Vamp-girl | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:46 | Сообщение # 12 |
Детсадовец
| Гитара, арфа, блок флейта...НЯ! Жить не могу без звука этих инструментов!
Стальные нервы, воля, вера в себя, Я буду первой, знаю, хватит огня!
|
|
| |
Ender | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:33 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| Quote (Vamp-girl) Гитара, арфа, блок флейта...НЯ! Жить не могу без звука этих инструментов! harpsichord, celeste, glockenspiel, marimba, sax и конечно фортепиано! очень скользкий инструмент. Добавлено (27.11.2007, 23:33) --------------------------------------------- кстати, жалейка забыл. а кто-нибудь из вас знаеть, откуда можно такою щучку найдется?
Чужой
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
ДОБРОжелатЕль
| В музмагах поищи. Тысячи за рублёв жалейку найти можно.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
ДОБРОжелатЕль
| Губная гармошка..... хатююююююю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |